ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #225 : 12 Февраля , 2015, 11:04:50 » |
|
А я тут озадачилась,как я старшего из садика забирать/отводить с лялькой буду :sad: Муж в командировки уезжает часто,приходится мне отводить с утра.Летом проще,они гуляют,а зимой :lol:
я планирую утром в слинг или коляску, а вечером на коляске и гулять))) у нас коляску негде оставлять,только на улице,а на улице я боюсь что утащят :sad: И теперь ведь двоих с утра будить и одевать,потом другого опять спать укладывать :lol: :смеется:
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #226 : 12 Февраля , 2015, 11:08:36 » |
|
А я тут озадачилась,как я старшего из садика забирать/отводить с лялькой буду :sad: Муж в командировки уезжает часто,приходится мне отводить с утра.Летом проще,они гуляют,а зимой :lol:
я планирую утром в слинг или коляску, а вечером на коляске и гулять))) у нас коляску негде оставлять,только на улице,а на улице я боюсь что утащят :sad: И теперь ведь двоих с утра будить и одевать,потом другого опять спать укладывать :lol: :смеется: А слинг попробовать? Я планирую, что муж с утра будет отводить... Если что придется с коляской, буду у входа оставлять, у нас так делают... Мы сейчас и санки оставляем, вторую зиму живут и летом велик живет, но опять же там территория садика
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #227 : 12 Февраля , 2015, 11:09:33 » |
|
ВрЕдНаЯ., когда Ир маленькая была я коляску пристегивала на велосипедный замок)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #228 : 12 Февраля , 2015, 11:14:35 » |
|
Девочки, хорошо у вас садики в пешей доступности, а мы ездим на машине) Вот поздней осенью-зимой веселье будет))) еще и группа на 2 этаже)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #229 : 12 Февраля , 2015, 11:16:09 » |
|
Gretka,я пробовала слинг с первым,но чет как то мне не очень :не знаю: Ладно,думаю там разберемся уж :-)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #230 : 12 Февраля , 2015, 11:16:43 » |
|
Девочки, хорошо у вас садики в пешей доступности, а мы ездим на машине) Вот поздней осенью-зимой веселье будет))) еще и группа на 2 этаже)
У нас в 2-х остановках садик и нас переводят в группу на второй этаж
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #231 : 12 Февраля , 2015, 11:20:40 » |
|
Девочки, а какой слинг посоветуете?? Я в прошлую Б как-то обошлась без него. Сейчас в инет глянула, их разновидностей - море))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #232 : 12 Февраля , 2015, 11:21:56 » |
|
У нас с 3 лет на втором этаже группы :-)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #233 : 12 Февраля , 2015, 11:22:09 » |
|
А мы в школу пойдем) Чего-то я даже не думала, как водить буду) До крыльца, а дальше сама поди справится.. Одно неудобно, дочь в первый класс вести, а я в роддом. Даже порадоваться не успею..
Меня сегодня на дневной стационар определили. Г сказала отдохни от работы немножко, хотя так показаний-то нет. Там и терапевта пройдешь. Ну отдых.. каждый день в очередях по утрам сидеть в толпе народа, да еще в карантин.. И отправила на гемастазиограмму, но говорит бесплатных направлений сейчас нет((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #234 : 12 Февраля , 2015, 11:26:39 » |
|
М@сянька, мне Г давала бесплатное направление на гемостазиограмму перед НГ, я не успела, а после НГ оказалось, что наша ЖК не продлили с ними договор на бесплатное обследование. За деньги я не пошла, сдала все анал, Г сказала все в норме, пока не сдавай, дальше видно будет
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #235 : 12 Февраля , 2015, 11:28:03 » |
|
Gretka,я пробовала слинг с первым,но чет как то мне не очень :не знаю: Ладно,думаю там разберемся уж :-)
Сейчас есть кенгурушки с рождения, но мне ни слинг, ни кенгуру не нравились...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #236 : 12 Февраля , 2015, 11:58:02 » |
|
Патаха, ты бесплатно делала? Сколько цена не подскажешь? И ты писала, что какие-то анализы делать не будут, гемастазиограмма будет?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #237 : 12 Февраля , 2015, 12:29:00 » |
|
Гемостазиограмму сдавала платно в конце января стоит 650, гомоцестеин - 500, зато на прием к гемостазиологу записалась и сходила бесплатно, а в "Дельфине" к тому же врачу - 1500 стоит
|
|
|
|
Пацанка
|
 |
« Ответ #238 : 12 Февраля , 2015, 12:47:44 » |
|
Ого вы озадачились садиком, вроде и детки то большенькие, сами одеться раздеться могут, завести только. Мы вот только начнем в садик ходить, и я как то не задумывалась что будет проблемой какой то. Наивная видимо )) Про слинги. У меня был май-слинг, в него можно ребеночка с рождения в позе лягушки замотать. Можно шарф-слинг с рождения, говорят шарф самый удобный, я не пробовала, напугалась его длины )) Вообще эта весЧ полезная и удобная. Вот недавно и до наших российских врачей начал доходить прогресс, недоношенных деток теперь к мамочкам в слинг кутают и они вместе в больнице находятся. Ребенок у тити находится а не в стерильном одиноком боксе. И говорят что намного лучше восстанавливаются малыши.
|
|
|
|
Пацанка
|
 |
« Ответ #239 : 12 Февраля , 2015, 12:51:42 » |
|
А вообще я чуть чуть поныть зашла... Какие у нас врачи некомпетентные в ЖК. Если всё как в учебнике - стандартный набор процедур и витаминов. А если есть какие то особенности, вообще ни шагу влево ни шагу вправо (( сейчас пришла от участкового гинеколога. На приеме, отказавшись от стационара, я рассказывала врачу как мне сохраняли вторую беременность, а она с моих слов прописывала мне лечение. Хорошо что есть у меня платная врач, к ней конечно каждый не побегаешь, хожу по самочувствию... Хотя может я и накрутила себя беременными гормонами...
|
|
|
|
|