|
Патаха
|
 |
« Ответ #435 : 17 Февраля , 2015, 19:45:18 » |
|
Патаха, н-да... Не весело получилось... Вот и делай анализы платно....
А у меня все по второму кругу :( муж пришел с температурой 38,5 Хорошо, что сын сегодня нормально себя чувствует
- вот к вам зараза прицепилась(((
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #436 : 17 Февраля , 2015, 19:46:15 » |
|
А у меня все по второму кругу :( муж пришел с температурой 38,5 Хорошо, что сын сегодня нормально себя чувствует
Ну вот :sad: берегись чтобы не заразиться!
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #437 : 17 Февраля , 2015, 19:47:47 » |
|
Птаха, давно хотела спросить, ты в дельфине у Каган наблюдаешься?
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #438 : 17 Февраля , 2015, 19:48:06 » |
|
Девочки,подскажите где делали гемостазиограмму?и какая цена?врач сказала,сдавать там,где есть гемостазиолог
Я в жемчужине сдавала. Сейчас жду приема у гемостазиолога. Рфмк сильно повышен. Вот думаю ждать все-таки приема у Чулкова или пойти к любому другому :-| ----У тебя сколько РФМК? У меня около 17 в последний раз. Колю фрагмин 5000.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #439 : 17 Февраля , 2015, 19:49:44 » |
|
Птаха, давно хотела спросить, ты в дельфине у Каган наблюдаешься?
- нет, у Беляевой Юлии Григорьевны. Я к ней попала в стационар в 6-7 недель с угрозой и влюбилась))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #440 : 17 Февраля , 2015, 19:55:12 » |
|
Я сегодня на скрининге побывала - растет лялька :smitten: Только вот сказали мне что лялька "с претензией на мальчика" :смеется:
|
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #441 : 17 Февраля , 2015, 19:58:01 » |
|
Птаха, 10 вроде, там еще какие-то показатели не в норме, но моя г спокойно отреагировала. Понятно про врача я хочу к Каган попасть. Рожать у нее хочу, слышала что она берет в естественные роды после КС.
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #442 : 17 Февраля , 2015, 19:58:14 » |
|
yasha, поздравляю!!! Растет -это самое главное))) Мальчик тоже классно)) еще один любящий мужчина-что может быть лучше))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #443 : 17 Февраля , 2015, 20:00:14 » |
|
Птаха, 10 вроде, там еще какие-то показатели не в норме, но моя г спокойно отреагировала. Понятно про врача я хочу к Каган попасть. Рожать у нее хочу, слышала что она берет в естественные роды после КС.
- смотря сколько лет прошло после КС (у меня тоже КС). У них был несчастный случай по этому поводу, поэтому сейчас с оочень большой осторожностью берут. ЧП был не у Каган, но у не менее именитой Г.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #444 : 17 Февраля , 2015, 20:05:31 » |
|
yasha, поздравляю!!! Растет -это самое главное))) Мальчик тоже классно)) еще один любящий мужчина-что может быть лучше))
Спасибо, только это пока совсем не точно :) через месяцок пойду шейку смотреть заодно и уточню. Надежда умирает последней :D Про тот случай слышала, но в их официальном прайсе есть ЕР после КС. Вот это меня вдохновило, тем более что в первый раз меня так глупо прокесарили, показания к операции просто "придумали" :cry:
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #445 : 17 Февраля , 2015, 20:25:23 » |
|
Спасибо, только это пока совсем не точно :) через месяцок пойду шейку смотреть заодно и уточню. Надежда умирает последней :D Про тот случай слышала, но в их официальном прайсе есть ЕР после КС. Вот это меня вдохновило, тем более что в первый раз меня так глупо прокесарили, показания к операции просто "придумали" :cry: У меня первое тоже КС, мечтаю о родах естественным путем, но очень боюсь.... Показаний по-моему здоровью к КС не было, сделали КС, потому что дочка голову запрокинула и носом в проход была...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #446 : 17 Февраля , 2015, 20:31:29 » |
|
Спасибо, только это пока совсем не точно :) через месяцок пойду шейку смотреть заодно и уточню. Надежда умирает последней :D Про тот случай слышала, но в их официальном прайсе есть ЕР после КС. Вот это меня вдохновило, тем более что в первый раз меня так глупо прокесарили, показания к операции просто "придумали" :cry: - а сколько лет после первого КС прошло?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #447 : 17 Февраля , 2015, 20:41:00 » |
|
Патаха, н-да... Не весело получилось... Вот и делай анализы платно....
- вот к вам зараза прицепилась((( К нам снова зараза прицепилась!!! С 28 января муж и сын болеют по второму разу!!! И оба с температурой 38. Буду беречь себя. В четверг мне на скрининг... Волнительно!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #448 : 17 Февраля , 2015, 20:44:51 » |
|
Gretka, у тебя уже полных 20 нед?!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #449 : 17 Февраля , 2015, 20:51:42 » |
|
Спасибо, только это пока совсем не точно :) через месяцок пойду шейку смотреть заодно и уточню. Надежда умирает последней :D Про тот случай слышала, но в их официальном прайсе есть ЕР после КС. Вот это меня вдохновило, тем более что в первый раз меня так глупо прокесарили, показания к операции просто "придумали" :cry: - а сколько лет после первого КС прошло? - а сколько лет после первого КС прошло? 4 года.
|
|
|
|
|
|