Katty74
« Ответ #450 : 17 Февраля , 2015, 21:37:06 »
Как нас много кесаренных оказывается,а мне врач сказала,что 100% второе кесарево,но у меня и шов не улыбкой,на момент родов полных 6 лет будет,после первого кесарева
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Marisha_V
« Ответ #451 : 17 Февраля , 2015, 21:40:36 »
Gretka , держись!!! По больше морсиков, чесночка и лука
Marisha_V
« Ответ #452 : 17 Февраля , 2015, 21:46:48 »
А я не хочу ЕР, от КС уже знаю чего ждать)))
yasha
« Ответ #453 : 17 Февраля , 2015, 21:47:40 »
Как нас много кесаренных оказывается,а мне врач сказала,что 100% второе кесарево,но у меня и шов не улыбкой,на момент родов полных 6 лет будет,после первого кесарева
Важно не то как внешний шов выглядит, а то, какой он внутри. Если в нижнем сегменте, то можно побороться за ЕР при отсутствии других показаний к КС. А если и на матке шов корпоральный, то только КС:(
Katty74
« Ответ #454 : 17 Февраля , 2015, 21:52:56 »
Важно не то как внешний шов выглядит, а то, какой он внутри. Если в нижнем сегменте, то можно побороться за ЕР при отсутствии других показаний к КС. А если и на матке шов корпоральный, то только КС:(
У меня оба шва одинаковых,единственное,о чем я жалею в Кс,это то,что я хотела бы почувствовать хотя бы схватки))первое было плановое,тк нарушился кровоток на тот момент
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Gretka
« Ответ #455 : 17 Февраля , 2015, 22:07:12 »
Патаха , Да, 20 = завтра :) не верится даже, экватор одолели :)
Gretka
« Ответ #456 : 17 Февраля , 2015, 22:09:24 »
У меня оба шва одинаковых,единственное,о чем я жалею в Кс,это то,что я хотела бы почувствовать хотя бы схватки))первое было плановое,тк нарушился кровоток на тот момент
когда чувствуешь схватки думаешь, лучше КС, особенно если схватки со стимуляцией И без эпидруалки :) а потом думаешь, как хорошо что не КС и все схватки позади :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #457 : 17 Февраля , 2015, 22:14:10 »
когда чувствуешь схватки думаешь, лучше КС, особенно если схватки со стимуляцией И без эпидруалки :) а потом думаешь, как хорошо что не КС и все схватки позади :)
:-D прям мои мысли,когда первого рожала
Gretka
« Ответ #458 : 17 Февраля , 2015, 22:18:55 »
ВрЕдНаЯ. , Потому что такие же мысли были :смеется:, хотя я ждала "как при самых больных М" это я где то вычитала. Так их и не дождалась, у меня при М такие были боли до потери сознания. А на родах даже не пикнула. Это наверно и помогло что я ждала больнее, а они не приходили :)
Патаха
« Ответ #459 : 17 Февраля , 2015, 22:23:25 »
Gretka , поздравляю!!! Дальше время еще быстрее побежит, тем более весна-лето не за горами!! Удачного скрининга! Волнуешься?
Патаха
« Ответ #460 : 17 Февраля , 2015, 22:27:26 »
Я тоже не знаю, что такое схватки, не было родовой деятельности. Проходила до 41,5. Дочь выросла до невозможноСти)) А Мне и кололи что-то для шейки и вручную несколько врачей открывали- бесполезно. Дочь замуровалась как в танке)))) хотя треники были с 20 недель и голова в таз опустилась в 32 недели. Г уверяла, что не дохожу) ну-ну)
Gretka
« Ответ #461 : 17 Февраля , 2015, 22:30:53 »
Патаха , Волнуюсь! Главно чтобы с малышом все хорошо было! У меня тоже не верили что дохожу, короткая шейка+ низкое предлежание. Только сейчас переживать стала, что разрешила простимулировать. Дата, блин, нравилась 18.08 :) у меня у племянника ДР 18.06, у племянницы 18.07 у меня 19.09 :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #462 : 17 Февраля , 2015, 22:37:06 »
Gretka,ты отпишись завтра как сходила ;-) пол ляльки же ещё не говорили? Я завтра на ЭКГ,на скрининг только 18 марта,так хочу чтоб скорей уже время поле тело,хочу знать кто там :-)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #463 : 17 Февраля , 2015, 22:39:48 »
ВрЕдНаЯ. , Потому что такие же мысли были :смеется:, хотя я ждала "как при самых больных М" это я где то вычитала. Так их и не дождалась, у меня при М такие были боли до потери сознания. А на родах даже не пикнула. Это наверно и помогло что я ждала больнее, а они не приходили :)
меня тоже стимулировали,я не хотела в мае рожать,дала 3 дня врачам, чтоб до 30 апреля родила :-)
У меня роды и схватки очень быстро прошли,от первой схватки и до рождения прошло 4 часа :-) И схватки были вполне терпимые,но это у меня болевой порог высокий :-)
Gretka
« Ответ #464 : 17 Февраля , 2015, 22:47:04 »
ВрЕдНаЯ. , у меня в четверг, пол не сказали. У меня тоже быстро, тоже за 4 часа