|
Gretka
|
 |
« Ответ #495 : 18 Февраля , 2015, 12:14:16 » |
|
Вжииик, ага, слышала такое...
Ни кто не знает, у нас сумму взимаемой таможенной пошлины с суммы до 500$ или еще 1000$ действует?
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #496 : 18 Февраля , 2015, 12:15:41 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ну значит ДВА пацана))))) Бабушкины методы не врут...
не хочу я :-D хочу доченьку :lol: не буду делать))) подожду лучше официального УЗи))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #497 : 18 Февраля , 2015, 12:18:13 » |
|
не хочу я :-D хочу доченьку :lol: не буду делать))) подожду лучше официального УЗи)) вот и я жду и боюсь :uglystupid2: :-D Я и мальчику очень рада буду,но очень хочу доченьку :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #498 : 18 Февраля , 2015, 12:22:33 » |
|
не хочу я :-D хочу доченьку :lol: не буду делать))) подожду лучше официального УЗи)) вот и я жду и боюсь :uglystupid2: :-D Я и мальчику очень рада буду,но очень хочу доченьку :ой засмущали: Ну готовься заранее к мальчишке, если девочка-то сюрприз будет и неожиданная радость :) Просто мне кажется, что когда ждешь девочку, а говорят мальчик, у людей ожидающих другой пол на подсознании что то происходит, и потом депрессия возникает или вот многие плачут, я ни в коем случае не осуждаю
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #499 : 18 Февраля , 2015, 12:24:27 » |
|
Gretka, Прям нетерпится узнать кого ждете!? Завтра?!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #500 : 18 Февраля , 2015, 12:30:00 » |
|
Марина, знаешь, я за пол не переживаю, может так кажется, глядя на нашу Ольчу, и с полом могут ошибиться. Знаю только, что 3-го не планирую :) если мальчик буду воспитывать себе помощников :) чтобы невестки потом не говорили, что не умеет пол мыть или пылесосить :) буду любима сразу 3 мужчинами, по-моему это счастье, если девочка... А что с ней делать то :lol: тут вроде все понятно драконы, машины, черепашки-ниндзя :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #501 : 18 Февраля , 2015, 12:31:48 » |
|
Вжииик, А тебе сказали на первом скрининге кто будет?
Ощущение от Б одинаковое или разное?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #502 : 18 Февраля , 2015, 12:36:27 » |
|
Gretka, А что там с Ольчей и полом? Не помню историю((
Сказал Шумаков на 80%, сказал точно вам в 20 скажу))))) Но я и до него знала кто))))) У нас совпало мнение))) Я и с дочей знала еще до того как сказали нам)))
Не скажу буду 20 ждать)))) на всякий случай))))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #503 : 18 Февраля , 2015, 12:38:28 » |
|
Ощущения одинаковые токса как не было так и нет и в первую и сейчас, только боязно начиналось пч понимала что запаса времени вообще нет и не дай бог что.... Не известно смогу ли вновь заб, короче эмоцилнально неспокойнее.... А так...... И тяги толком нет((( и с Вероникой не было - так что 50/50......
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #504 : 18 Февраля , 2015, 12:40:49 » |
|
Марина, знаешь, я за пол не переживаю, может так кажется, глядя на нашу Ольчу, и с полом могут ошибиться. Знаю только, что 3-го не планирую :) если мальчик буду воспитывать себе помощников :) чтобы невестки потом не говорили, что не умеет пол мыть или пылесосить :) буду любима сразу 3 мужчинами, по-моему это счастье, если девочка... А что с ней делать то :lol: тут вроде все понятно драконы, машины, черепашки-ниндзя :) - с девочкой полно дел) наряды в садик (мне сегодня дочь заявила "мама, почему опять эти колготки? Я в них вчера ходила уже!" , бантики-резиночки, платьешки (мы покупаем только те, которые "кружатся"), сумочки-помады))) Выучишь всех пони по именам, летающих фей, винкс и т.д.))) Дочь вечером надевает все украшения сразу, мою соломенную летнюю шляпу и ходит у всех допытывается "а я стильная? А я модная?")) Это все влияние садика, она в разновозрастной группе, вот, видимо, подслушала у старших девочек)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #505 : 18 Февраля , 2015, 12:49:32 » |
|
Вжииик, Ей же на двух вроде говорили мальчишка, а на третьем девочка, или ей вообще чередовали пол :)
Патаха, Пони мы и так смотрим :) Одеваю шорты, "мама в них же нет карманов!" Или футболка не та... В папу шмоточник.
У меня интуиция дает сбои, с Ромкой тоже не отгадала, думала будет девочка, тут даже не думаю, заняла мысли колясками :)
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #506 : 18 Февраля , 2015, 12:53:55 » |
|
- с девочкой полно дел) наряды в садик (мне сегодня дочь заявила "мама, почему опять эти колготки? Я в них вчера ходила уже!" , бантики-резиночки, платьешки (мы покупаем только те, которые "кружатся"), сумочки-помады))) Выучишь всех пони по именам, летающих фей, винкс и т.д.))) Дочь вечером надевает все украшения сразу, мою соломенную летнюю шляпу и ходит у всех допытывается "а я стильная? А я модная?")) Это все влияние садика, она в разновозрастной группе, вот, видимо, подслушала у старших девочек) Прям в точку!!! Наша такая же, только больна не Винкс и феями, а королевами, золушкой, белоснежкой! приходит из садика наряжается как ёлка и ходит довольная! Платья, юбки надо пышные ,волосы распущенные - короче, дел хватает))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #507 : 18 Февраля , 2015, 12:59:41 » |
|
У меня у подружки дочка, разбитые коленки, расцарапанное лицо, фингал под глазом! И это им 3 года!
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #508 : 18 Февраля , 2015, 13:14:19 » |
|
Gretka, кстати про коляски, ты какую приглядела? я тоже по сайтам брожу, и не знаю что мне нравится... у меня племяннику 1,5 года, они покупали зиппи (2 в 1), прокатались до года, стала не удобна, и малыш не сидел в ней, на руки просился. летом купили прогулку, в ней с удовольствием катается.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #509 : 18 Февраля , 2015, 13:36:38 » |
|
У меня у подружки дочка, разбитые коленки, расцарапанное лицо, фингал под глазом! И это им 3 года!
- ну не без этого)) у нас только глаз зажил, в субботу в детской комнате ресторана упала подбородком на карандаш (стояла на тубаретке, ножка подломилась), кровищи было, скорую вызывали((( Я пока остановилась на коляске cam dinamico 3-в-1. Попробовала в магазе, мне понравилось.
|
|
|
|
|