Патаха
« Ответ #510 : 18 Февраля , 2015, 14:09:16 »
У дочки была inglesina magnum, но дочка январская и мне был нужен мягкий вездеход.
Прогулка была Hauck apollo, легкая, маневренная, но больше на 3колесную ни за что не соглашусь(((
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2015, 14:13:47 от Патаха »
Сообщить модератору
Annuta
« Ответ #511 : 18 Февраля , 2015, 14:15:06 »
Патаха , в каком магазине cam dinamico 3-в-1 смотрела?
Нюша*
« Ответ #512 : 18 Февраля , 2015, 14:26:32 »
Патаха , мне тоже что то вроде cam dinamico 3-в-1 нравится, вот думаю для новорожденного малыша она подойдет.. укачать в ней можно? амортизаторы есть? сколько стоит?
yasha
« Ответ #513 : 18 Февраля , 2015, 14:30:17 »
с девочкой полно дел) наряды в садик (мне сегодня дочь заявила "мама, почему опять эти колготки? Я в них вчера ходила уже!" , бантики-резиночки, платьешки (мы покупаем только те, которые "кружатся"), сумочки-помады))) Выучишь всех пони по именам, летающих фей, винкс и т.д.))) Дочь вечером надевает все украшения сразу, мою соломенную летнюю шляпу и ходит у всех допытывается "а я стильная? А я модная?")) Это все влияние садика, она в разновозрастной группе, вот, видимо, подслушала у старших девочек)
Вот не смешите меня :смеется: с пацанами тоже хлопот полно! Трусы мы надеваем только с изображением машин, машинки покупаем исключительно по маркам, разбираемся в типах кузова и аккумуляторов. Маме в подарок рисует монстров и двигатели :смеется:
Мы с мужем давно выучили все имена робокаров, черепашек ниндзя и прочих "героев". Так что тут вопрос про то с кем "проще". :смеется:
yasha
« Ответ #514 : 18 Февраля , 2015, 14:31:17 »
ВрЕдНаЯ. , Ну значит ДВА пацана))))) Бабушкины методы не врут...
не хочу я :-D хочу доченьку :lol:
Давай вместе хотеть :smitten: хотя мне вчера второго парня усмотрели, но я не теряю надежды :roll:
yasha
« Ответ #515 : 18 Февраля , 2015, 14:34:11 »
yasha , если я попаду в РД №6, там никто не будет вести ЕР после КС, а в если получится в 7 попасть, то там ЕР после КС стояли прошлым летом 50 тыс! Я тоже много всего начиталась и хочется и боязно, блин. Хотя мне сказали, что шов после КС - ювелирный!
50 тысяч это конечно круто, но в тройке сумма контрактных ЕР после КС стоит 25 тысяч, что намного привлекательнее.
Annuta
« Ответ #516 : 18 Февраля , 2015, 14:42:10 »
yasha , если я попаду в РД №6, там никто не будет вести ЕР после КС, а в если получится в 7 попасть, то там ЕР после КС стояли прошлым летом 50 тыс! Я тоже много всего начиталась и хочется и боязно, блин. Хотя мне сказали, что шов после КС - ювелирный!
50 тысяч это конечно круто, но в тройке сумма контрактных ЕР после КС стоит 25 тысяч, что намного привлекательнее.
yasha , ага! я сама в шоке! В 7ке 25 стоят роды ЕР с эпидуралкой. А 3ка хороший РД?
Gretka
« Ответ #517 : 18 Февраля , 2015, 14:52:32 »
Нюша* , Я на форуме Материнство читаю обзор колясок, для меня амортизация не на первом месте, не хочу укачивать. Понравился snap4, амортизации 0 и зимой пишут что по каше сложно проехать, кто пишет что нормально, передумала... Читаешь форум и офигиваешь, у многих 3 коляски!!!!!!!! Одна на сугробы, вторая летняя, третья для путешествий... И не дешевые, так они еще продают, покупают 5,6 потом, опять продают... Маньяки :)
yasha
« Ответ #518 : 18 Февраля , 2015, 14:59:47 »
Нюша* , Я на форуме Материнство читаю обзор колясок, для меня амортизация не на первом месте, не хочу укачивать. Понравился snap4, амортизации 0 и зимой пишут что по каше сложно проехать, кто пишет что нормально, передумала... Читаешь форум и офигиваешь, у многих 3 коляски!!!!!!!! Одна на сугробы, вторая летняя, третья для путешествий... И не дешевые, так они еще продают, покупают 5,6 потом, опять продают... Маньяки :)
Аха, у меня их было 4 - на разные жизненные обстоятельства :смеется: в итоге самая дешевая оказалась самой долго играющей и любимой.
Я вчера в детском мире коляски тискала- катала. Понравилась классическая happy baby Charlotte. А вот перега которую я изначально хотела показалась очень мелкой, учитывая что нам всю зиму в ней ездить :не знаю:
yasha
« Ответ #519 : 18 Февраля , 2015, 15:01:00 »
yasha , ага! я сама в шоке! В 7ке 25 стоят роды ЕР с эпидуралкой. А 3ка хороший РД?
Да вроде хвалят, но я все-таки больше на врача ориентируюсь чем на РД.
Вжииик
« Ответ #520 : 18 Февраля , 2015, 15:05:04 »
Патаха , А чем трехколёсная прогулка не угодила? Набираюсь опыта просто) Я своей квини баз-3 была очень довольна....
Gretka
« Ответ #521 : 18 Февраля , 2015, 15:20:16 »
yasha ,я тоже смотрела happy baby , но Ultra не понравилось маленькое спальное место
yasha
« Ответ #522 : 18 Февраля , 2015, 15:20:51 »
Патаха , А чем трехколёсная прогулка не угодила? Набираюсь опыта просто) Я своей квини баз-3 была очень довольна....
Я тоже с удовольствием 3-х колеску катала. У меня peg-perego gt3 была. Песня, а не коляска, тяжелая только ;)
yasha
« Ответ #523 : 18 Февраля , 2015, 15:26:57 »
yasha ,я тоже смотрела happy baby , но Ultra не понравилось маленькое спальное место
У шарлотт с этим как раз нет проблем- 85 см внутренняя длина люльки, да и визуально она просто огромная. Загуглила про ultra- нигде не увидела внутренних размеров люльки.
Gretka
« Ответ #524 : 18 Февраля , 2015, 15:30:41 »
У шарлотт с этим как раз нет проблем- 85 см внутренняя длина люльки, да и визуально она просто огромная. Загуглила про ultra- нигде не увидела внутренних размеров люльки.
Тоже смотрела отзывы, но если её брать, в машину не поместимся :( у меня уже давно мысль взять 2 коляски, одну ходить зимой, а вторую для души и в машину :)