|
Патаха
|
 |
« Ответ #765 : 24 Февраля , 2015, 21:08:23 » |
|
А мне сегодня мама помогала собирать вещи и так у нее хорошо получалось, что я часов в 14 пошла прилечь на 5 мин и проснулась в 17.30 Уже ни мамы, ни вещей, ни мужа (за дочкой в садик уехал). Даже не знаю, как получилось)) просто вынесло)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #766 : 24 Февраля , 2015, 21:11:00 » |
|
Девочки, кто хочет в счастливый список в начале темы-пишите в личку, со сборами не успеваю читать темку.
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #767 : 24 Февраля , 2015, 21:11:16 » |
|
девочки! а когда можно зубы полечить?? не успела я до беременности:( теперь зубы болят:(
После 20 недели, терпи :( стоматологи советуют с 15 недели, а по какую не помню, короче 2 триместр. Мне об этом во время 2Б стоматолог и Г говорили, сейчас ходила в 14,5 недель, стоматолог сказала, что как раз время начинать лечить зубы, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #769 : 24 Февраля , 2015, 21:19:01 » |
|
девочки! а когда можно зубы полечить?? не успела я до беременности:( теперь зубы болят:(
После 20 недели, терпи :( стоматологи советуют с 15 недели, а по какую не помню, короче 2 триместр. Мне об этом во время 2Б стоматолог и Г говорили, сейчас ходила в 14,5 недель, стоматолог сказала, что как раз время начинать лечить зубы, если надо. блииин:( я так надеялась, что после 12 можно будет:((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #770 : 24 Февраля , 2015, 21:26:54 » |
|
Дарья_Т, если острая боль- можно хоть сейчас! Ты же не знаеш, что у тебя с зубом. Сходи на осмотр, пусть врач посмотрит, если пульпит или парадонтит - лечить обязательно!
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #771 : 24 Февраля , 2015, 21:40:59 » |
|
Патаха, да нет, не острая, пломба вылетела, при том с двух сторон, неприятно, есть больно
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #772 : 24 Февраля , 2015, 23:59:32 » |
|
Девочки,меня докана перхоть,с первых недель и до сих пор :cry: Чем от неё избавится??????
душ горячий, тишина и темнота
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #773 : 25 Февраля , 2015, 00:04:39 » |
|
у меня было 75*75 -быстро стало маленьким и не удобным (((( сестра нашла 120*120 в наборе с махровой руковичкой- гораздо удобнее
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #774 : 25 Февраля , 2015, 07:21:07 » |
|
Дарья_Т, если острая боль- можно хоть сейчас! Ты же не знаеш, что у тебя с зубом. Сходи на осмотр, пусть врач посмотрит, если пульпит или парадонтит - лечить обязательно!
у меня у подруги пульпит был, зуб очень болел, ей лекарство до 20 недели закладывали, но не лечили, на 20 неделях только вылечили Утром проснулась, голова болит...
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #775 : 25 Февраля , 2015, 07:57:38 » |
|
у меня у подруги пульпит был, зуб очень болел, ей лекарство до 20 недели закладывали, но не лечили, на 20 неделях только вылечили Утром проснулась, голова болит... - ну заложить лекарство и есть лечение, своего рода. Я и имела в виду не давать инфекции прогрессировать.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #776 : 25 Февраля , 2015, 08:01:02 » |
|
Девочки,меня докана перхоть,с первых недель и до сих пор :cry: Чем от неё избавится??????
- А ты уверена, что это от Б? Шампунь не меняла? У меня в эту Б вообще стала кожа оч сухой, особенно на лице((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #777 : 25 Февраля , 2015, 08:27:52 » |
|
душ горячий, тишина и темнота :D :mrgreen: ага,спасибо
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #778 : 25 Февраля , 2015, 08:30:00 » |
|
- А ты уверена, что это от Б? Шампунь не меняла? У меня в эту Б вообще стала кожа оч сухой, особенно на лице(( она у меня с 4 недель началась и до сих пор не могу избавится :knuppel2: Шампуни не меняла до этого.Мне тут посоветовали пасту сульсена попробовать :не знаю:
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #779 : 25 Февраля , 2015, 08:43:26 » |
|
- А ты уверена, что это от Б? Шампунь не меняла? У меня в эту Б вообще стала кожа оч сухой, особенно на лице(( Патаха, у меня тоже кожа стала очень сухой, особенно кисти рук и лицо
|
|
|
|
|