|
Патаха
|
 |
« Ответ #795 : 25 Февраля , 2015, 10:54:37 » |
|
Девочки, у меня вообще беда. Во рту 3 стоматита, очень болезненных, не проходят уже больше недели. утром на губе вылез герпес, хотя я им никогда не страдала. Страшно ли это во время Б? Мажу кремом ацикловир. Идти к врачу или не смертельно? Как быть?
Думаю на меня свалились эти заразы из-за ослабленного организма токсикозом, неполноценного питания, еще и без приема витаминов :cry:
- если у тебя это не первый в жизни герпес (т.е.есть антитела), то не страшно. Если герпес появится на интимных частях тела, то лучше сходить) Когда явка к Г?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #796 : 25 Февраля , 2015, 10:56:30 » |
|
Annuta, а за всю жизнь герпес был? У меня герпес вылез на 4 неделе, даже когда еще не знала что Б. В книжке посмотри, там есть результаты анализа крови на антитела к вирусу герпеса Gretka, это наверное так погода на тебя влияет, магнитную бурю обещали с утра.. :не знаю:
Не знаю... Добавилась тошнота и нос заложило... Хочу в кровать, под одеяло
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #797 : 25 Февраля , 2015, 11:01:50 » |
|
Annuta, а разве можно ацикловир? у меня простуда на губе вылазила уже дважды за зиму, я мазала вифероном, и прижигала спиртовым раствором. а про токс что тебе врач говорит? ведь уже должен тихонечко сойти на нет по сроку то..
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #798 : 25 Февраля , 2015, 11:01:50 » |
|
У меня чего-то с антителами перемудрили в Дельфине. Оказывается, организм никогда не сталкивался с герпесом и токсоплазмозом ( у меня 3 кошки!) Хотя, в первую Б был иммунитет и к первому и ко второму. Чего-то в инвитро напутали(
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #799 : 25 Февраля , 2015, 11:16:26 » |
|
Патаха, а ты не собираешься кошечек отселять когда родится малыш? у нас кот, ему 10 лет в этом году исполняется, и я что-то прям переживаю как с ним быть... он ведь в кроватку может залезть, напугать или цапнуть..
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #800 : 25 Февраля , 2015, 11:19:42 » |
|
Девочки, не первый раз у меня герпес, точно помню, что был 2 раза в студенчестве.
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #801 : 25 Февраля , 2015, 11:20:46 » |
|
Gretka, давай, приводи самочувствие в порядок)) Ты раскрылась на работе?
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #802 : 25 Февраля , 2015, 11:23:06 » |
|
Gretka, вечером посмотрю в книжке анализы.
Нюша*, в интрукции ацикловира пишут, что адекватных исследований на беременных не проводилось, в инете пишут, что можно ацикловир крем. На счет токсикоза врач ничего не говорит, предложила дневной стационар. У меня в первую Б до самых родов был токсикоз((((((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #803 : 25 Февраля , 2015, 11:28:41 » |
|
Патаха, а ты не собираешься кошечек отселять когда родится малыш? у нас кот, ему 10 лет в этом году исполняется, и я что-то прям переживаю как с ним быть... он ведь в кроватку может залезть, напугать или цапнуть..
- не Знаю(( Одна адекватная, не лезет никуда. А вот ее дети-две полудурочные кошки, везде норовят засунуть носы свои. Они еще на улицу ходят, что не есть хорошо ( Мы в своем доме, поэтому с апреля по ноябрь кошаки на улице, потом переселяются. Буду думать((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #804 : 25 Февраля , 2015, 11:30:09 » |
|
Нюша*, с экватором!! На второй скрининг собираешься? Я на 2-5 марта намереваюсь.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #805 : 25 Февраля , 2015, 11:39:27 » |
|
Девочки, у меня вообще беда. Во рту 3 стоматита, очень болезненных, не проходят уже больше недели. утром на губе вылез герпес, хотя я им никогда не страдала. Страшно ли это во время Б? Мажу кремом ацикловир. Идти к врачу или не смертельно? Как быть?
Думаю на меня свалились эти заразы из-за ослабленного организма токсикозом, неполноценного питания, еще и без приема витаминов :cry:
У меня на 8 неделе вылезал герпес на губе, мазала ацикловиром, Г была в курсе и одобрила. У меня когда ВЭБ обнаружили иммунолог говорила, что герпес на губах дважды в год - это вполне себе норма для нашего региона, а вот все что чаще надо обследовать и лечить.
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #806 : 25 Февраля , 2015, 11:46:54 » |
|
Девочки, спасибо всем большое, успокоили меня!!!
yasha, значит буду дальше мазать ацикловиром
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #807 : 25 Февраля , 2015, 11:47:51 » |
|
На момент рождения сына у нас был кот, когда поставили кроватку спать стал только там, как сын родился, к нему не лез, в кровать не забирался, но ревновать стал ужасно. Сейчас У нас коту год, никуда отдавать не планирую. Ацикловир можно, но только для наружного применения. Одна только на работе знает, не могу понять как они не видят, хожу в приталенный толстовке, хотя даже если бы и догадались то спросили бы уже.
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #808 : 25 Февраля , 2015, 11:49:03 » |
|
Патаха, Спасибо! скоро и ты достигнешь экватора! ;) Собираюсь, в конце недели, в начале следующей. Ты к кому пойдешь?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #809 : 25 Февраля , 2015, 11:54:03 » |
|
Патаха, Спасибо! скоро и ты достигнешь экватора! ;) Собираюсь, в конце недели, в начале следующей. Ты к кому пойдешь?
- хочу к Шумакову старшему в ОПЦ. Позвонила-к нему запись за 2-3 дня. Поэтому в пн планирую записаться на след.неделю. Но я бы и к младшему сходила, он мне во время первого скрининга понравился)
|
|
|
|
|