AN_G_EL
« Ответ #15 : 02 Мая , 2014, 23:04:19 »
Рекомендации по ЯФ Собираю все рекомендации в одном посте.
Способ раз
Способ два
А далее как обычно копируем ссылку в свойствах
Способ три
Сделала с картинками
1) заходим в нужный фотоальбом
2) нажимаем "получить код"
3) нажимаем на интеерсующую фотографию ( можно выбрать сразу несколько)- см. фото 2, пункт 1
4) выбираем нужный размер, см. фото 2, пункт 2
5) выбирайте сами или ссылку активную копировать - фото 2, пункт 3
6) или только ссылку на изображение- см. вложение-фото 2, пункт 4
в данном случае скопированное выглядеть будет так :
Фотографии в альбоме «Розы 2011» на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/krasnaya-shaptochka.5/0_4a598_b96221a4_L.jpg чтобы было видно каритнку мы ссылку как обычно помещаем внутри тега [im**g][/im**g] ( звездочек быть не должно, я их поставила чтобы тег стал видимым)
т.е.
[im**g]http://img-fotki.yandex.ru/get/5304/krasnaya-shaptochka.5/0_4a598_b96221a4_L.jpg[/img]
И получаем результат :
AN_G_EL
« Ответ #16 : 16 Мая , 2014, 12:39:50 »
... п.с., девочки, как вы фото выкладываете? у меня с телефона пишет,что большой размер... :оффтопик:
Конфетка 174 , загрузите фото на этот ресурс
http://savepic.su/index.php , а далее смотрите фото
В данном случае я воспользовалась второй ссылкой.
ДНВ
« Ответ #17 : 19 Мая , 2014, 21:38:23 »
AN_G_EL ,Лен, я видимо тундра непроходимая(( Фотографирую на iPad, получаются отличные, четкие фото, размещаю на Яндекс фото, получаю код для ссылки, и после вставки вижу на форуме очень плохого качества фото, что делаю не так?
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
AN_G_EL
« Ответ #18 : 19 Мая , 2014, 23:13:39 »
ДНВ , Наталья, даже не знаю )))) А ты четкие фото видишь только на iPad или на ЯФ они тоже четкие, и качество теряется только при перепосте?
ДНВ
« Ответ #19 : 20 Мая , 2014, 07:37:31 »
AN_G_EL ,Такое ощущение, что при изменении формата фотки теряется качество изображения.
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Красная_ШапТочка
« Ответ #20 : 20 Мая , 2014, 07:38:48 »
А я фоткаю на телефон. Загружаю на Яндекс, потом выставляю, если рука была тверда, и освещение подходящее было -то и при перепосте нормальная фотка получается. А если на фотик- то тоже принципиально большой разницы не заметила
KNatalya
« Ответ #21 : 26 Мая , 2014, 09:58:57 »
При изменении формата на самом деле теряется качество.А можно вставлять фото никуда их не загружая?
Можно на "ты" - Наталья
AN_G_EL
« Ответ #22 : 26 Мая , 2014, 23:44:52 »
При изменении формата на самом деле теряется качество.А можно вставлять фото никуда их не загружая?
KNatalya , можно, но вложения, как уже написали "весят" и поэтому перегружают сервер. Поэтому все таки рекомендую через внешние специальные ресурсы (какие вам удобно).
Да и картинки во вложениях лично я не очень люблю смотреть, потому что их надо открывать каждый раз.
AN_G_EL
« Ответ #23 : 05 Июня , 2014, 21:06:48 »
Уважаемые участники, обратите внимание на ЯФ обновления :ура:
Теперь для форумов и блогов вставлять картинки гораздо удобнее.
krupenichka
« Ответ #24 : 30 Июня , 2014, 21:59:03 »
А как сделать фото кликабельным? Удобно, что на форуме тогда можно выложить "средний" размерчик )))
AN_G_EL
« Ответ #25 : 01 Июля , 2014, 00:13:43 »
krupenichka , если вы посмотрите на ссылку ЯФ, то увидите в ней url и строку адреса, т.е. фото будет кликабельно без дополнительных манипуляций. Скажу за себя.... мне удобнее смотреть полноразмерные картинки тут, а не открывать еще одну страницу, чтобы рассмотреть детали фото. И наверное, это сэкономит трафик тем, кто в летнее время пользуются "походным" интетом на дачах. А как вставлять кликабельные картинки на другие ресурсы, я рассказывала в ответе #25 на 2 странице этой темы.
krupenichka
« Ответ #26 : 04 Июля , 2014, 22:00:57 »
AN_G_EL , Лен, спасибо за науку :smitten: Мне тоже удобнее смотреть сразу на большую фотку, просто когда их несколько в сообщении, они тАк много места занимают... хотя, наверное, это просто мои "тараканы" :не знаю: :)
KNatalya
« Ответ #27 : 09 Июля , 2014, 15:46:32 »
Пытаюсь через
http://savepic.org - не получается. Куда копировать ссылку?
Можно на "ты" - Наталья
AN_G_EL
« Ответ #28 : 10 Июля , 2014, 22:44:37 »
KNatalya , копируете и просто вставляете в сообщение.
Если скопируете первую ссылку, то в сообщении будет маленькая картинка кликабельная, открывающаяся в другом окне.
Если вторую ссылку скопируете и вставите в сообщение, то сразу будет большая картинка.
AN_G_EL
« Ответ #29 : 04 Апреля , 2015, 23:24:39 »
Пошаговая инструкция как вставить картинку с помощью сервиса ifotki.info <----- картинка кликабельна