Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 79 Долгоиграющая.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #405 : 15 Марта , 2016, 21:12:39 »

Oksana_V,спасибо) у меня еще сегодня мысль возникла что пора бы тебе тоже к нам))) как у вас дела?
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #406 : 15 Марта , 2016, 22:26:03 »

Oksana_V, классно!!!
У нас Алена тоже не хочет взрослеть :)
Маша иногда говорит, что жалко, что Аленка уже не лялечка.  Она такая лапуся была маленькая. А мне уже хочется, чтобы они посамостоятельнее были.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 16 Марта , 2016, 08:44:27 »

Девочки, у меня вот 16 летняя не хочет взрослеть) лет с 8 говорит об этом. побольше самостоятельности им и наглядных примеров что ответственность за свои поступки нести придется все таки. А грузящих разговоров про взросление и тп дозированно)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 16 Марта , 2016, 09:23:31 »

Lia,у меня тут выдал однажды " Я мужик, мне уже 6 лет и не надо мне уже правил устанавливать. когда решу - тогда и сделаю" Это когда касается уборки, вечернего отбоя. А как садимся уроки делать - так начинается "я маленький и глупенький и зачем мне все это надо?"
Разговоры про взросление сама не люблю...., меня пока беспокоит только отсутствие мотивации учиться.
Хотя недавно тут выдал, что у нас ненормальная семья, потому что я не работаю. По его мнению нормальная семья - это когда мама и папа работают и на работе их не ругают, а сыночек хорошо учится в школе. Кстати - уход за малышом он тоже считает работой. Он мне даже бабушек в пример ставит, типо они хоть и старенькие, а в огороде с утра до ночи работают, а я на работу не хожу. Вот теперь мотивирую стать НОРМАЛЬНОЙ в его понимании семьей  - это лучше получается, чем просто - нужно учиться, чтоб стать умным и достичь чего-то в жизни.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2016, 09:32:57 от Oksana_V » Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #409 : 16 Марта , 2016, 09:33:53 »

Тан4ик,ага, а станут посамостоятельней - захочется чтоб в лялек превратились))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 16 Марта , 2016, 09:40:44 »

Oksana_V, ну вот и напомнить ему когда он мужик или когда вечером соберется играть что маленькие в это время уже спят!) у нас уроки тоже проблема. Услышал что то что он делает делают в 1кл и теперь говорит что сейчас не будет, а будет в 1классе это делать) и вообще за столом больше 3мин не сидит, пить-кушать-писить)) и подушку мне притащит подложит, если видит что я с лялькой дремать начинаю, а сам сматывается потихоньку) мама спит уроки делать не надо)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 16 Марта , 2016, 09:44:10 »

Lia,хитренькие они такие... все в свою пользу переворачивают.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #412 : 16 Марта , 2016, 10:22:29 »

Тан4ик,ага, а станут посамостоятельней - захочется чтоб в лялек превратились))))
не, у меня уже нету такого желания :) Я поумилялась на лялек в полик-ке. Посмотрела своих малюсек на видео. И усе :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #413 : 16 Марта , 2016, 11:05:33 »

А у меня Дмитрий тут выдал, сидит значит задумался чего то я его спрашиваю Дима ты чего задумался, он тяжко вздохнул и говорит эх мама детство то у меня заканчивается скоро в школу везет Алиске у нее еще все детство впереди  :2funny: я чуть не упала))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #414 : 16 Марта , 2016, 11:07:46 »

мы по субботам ходим к своей учительнице в школу что то вроде адаптации чтоб детки познакомились пока с удовольствием бегает прям ждет сб, но уроки им не задают они в основном лепят рисуют, в садике тоже уроки не задают, только я заставляю то словарь то прописи, хватает нас на 10 минут)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #415 : 16 Марта , 2016, 11:11:22 »

dUsYa,ну вот так нежданно негаданно я к вам и прибьюсь)))) У меня такие грандиозные планы были на этот год)))))))) Я же была в активном поиске работы, 2,5 года дома просидела - устала очень, движухи захотелось. У мужа на ДР выпросила абонемент на индивидуальные  тренировки - хотела тело в порядок привести (вес последние 2 года сильно скачет то +10, то - 10)  и в свой же ДР тест сделала, а он полосатенький, так мои планы на этот год стали еще более грандиозными)))  Сенька взрослеть не хочет, говорит хочу быть маленьким и глупеньким.
все что не делается все к лучшему, я тоже вроде планировала беременность, а когда уже забеременнела через 2-3 мес выяснилось, что могла бы повышение очень хорошее получить, пару раз даже всплакнула по этому поводу могла бы стать зам директора но теперь у меня своя маленькая принцесса) не нарадуемся на нее) так что всему свое время, значит твоя работа тебя еще где то ждет)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #416 : 16 Марта , 2016, 11:12:14 »

не, у меня уже нету такого желания :) Я поумилялась на лялек в полик-ке. Посмотрела своих малюсек на видео. И усе :)
мы вчера тоже мелкую снимали в ванной , я говорю вот через лет 5-10 будем умиляться)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 16 Марта , 2016, 21:38:19 »

мы вчера тоже мелкую снимали в ванной , я говорю вот через лет 5-10 будем умиляться)
мы летом с мужем все видео сыночка всю ночь смотрели и умилялись)))))))))А через 10 рыдать наверное уже будем от умиления и понимания, что время то пролетело незаметно)

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #418 : 17 Марта , 2016, 10:14:07 »

Oksana_V,ну ты не одна такая :-) У меня вообще перерыв в работе 7 лет. Плюс сейчас минимум 3 еще будет. Итого 10 лет. Без опыта, без стажа...переживала раньше, потом решила, что, значит, другой у меня путь. Не быть мне карьеристкой. И вот вряд ли я уже когда-нибудь на чужого дядю смогу работать,(конечно, если прижмет, то буду), слишком вредная с возрастом становлюсь :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 17 Марта , 2016, 13:10:22 »

Ставропольчанка,я тоже совсем не карьеристка..., но и дома сидеть не могу уже - все надеюсь вдруг талан какой неожиданно откроется, может его реализация и доход приносить начнет))))))) А так да, чем старше, тем больше требований к работодателю и своих тараканов, а взамен  то и предложить нечего  - ни опыта, ни супер образования, только желание работать и то не весь день и с возможностью ходить на больничный, и чтоб отпуск в нужное время. Эх(

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 02:52:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее