Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 15 Февраля , 2015, 16:31:20 »

arnataliya, термобелье, термоноски, манишка и комбез рейма, на ноги экко с мембраной, на голову шапка рейма
Мы так ходили зимой, теперь думаю, чтобы поменять, чтобы не жарко было.

так и так не жарко! менять только комбез на более тонкий, но еще рано для 45-60гр.
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 15 Февраля , 2015, 16:34:21 »

У кого как дети свое имя произносят? наша выговаривает вместо Ксюша "Тютя"
моя вообще не говорит сейчас,но понимает вообще все,я не пойму почему застряло то развитие речи?
и у нас понимание, а в ответ или ууу или тишина(
вот и у нас также
мы так же((

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 15 Февраля , 2015, 17:25:34 »

Мы едем с парка. 2.5 часа гуляли. Ходили в контактный зоопарк, катались с горки. Правда я в основном одна каталась. Красота). Сейчас купили все для салата с кедровыми орешками и креветками. Это я ехала мужу рассказывала, что у нас девочки с форума готовят). Он мне говорит "а ты мне никогда такой салат не делала ". Ну и поехали на рынок)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #558 : 15 Февраля , 2015, 17:26:45 »

Мы на долгую прогулку под рейму 160 гр одеваем термободи, махровые колготки, вязаную кофточку и валенки.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #559 : 15 Февраля , 2015, 17:30:36 »

Доброе утро. Я спала меньше пяти часов. Когда же ребенок в школу пойдет?
Я обычно думаю: когда же они все женятся и уедут в свои квартиры?
))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 15 Февраля , 2015, 17:38:29 »

Сегодня гуляли в боди-майке, колготочках и флисовой толстовке на х/б подкладе, ботинки мембрана, комбез рейма, шапка, варежки, гуляли долго и в коляске, и ногами, не замёрз, наоборот, очень комфортно.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 15 Февраля , 2015, 17:40:26 »

))) ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))

Ну так надо помочь детям встать на ноги, или принять беременную жену сына с распростёртыми объятиями.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 15 Февраля , 2015, 17:46:03 »

Ну так надо помочь детям встать на ноги, или принять беременную жену сына с распростёртыми объятиями.
Ну Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.
А вот по поводу снохи тут я категорична нет!!!
Две хозяйки на кухне это не дело. Да и как живут родители мужа с семьей младшего сына мне не надо. Съемную квартиру ни кто не отменял. Лучше я снимать помогу им.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 15 Февраля , 2015, 17:49:12 »

рано вы, девочки детей жениться и замуж и в школу гоните. вот в садик отведём и  вот она! свобода!!! я Алёну отводила и до 5 часов свободна! и поработать успевала и повышивать и приготовить и поспать))) сейчас отвести не успеем Алёну в школу - уже забирать пора)))

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #564 : 15 Февраля , 2015, 17:58:29 »

Schance,ты не смотрела календарь кризисов? у нас такое же почти сейчас поведение, и я тут глянула в календаре-все, что написано=прям про нас. особенно про залипание на маме. до конца февраля пророчат нам такое поведение. так что надеюсь, что действительно это не Степин характер дает о себе знать, а временный кризис.

Точно-точно, у нас так же было, вот последние 3-4 дня стало поспокойнее.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #565 : 15 Февраля , 2015, 18:21:52 »

ну свои квартиры еще заработать надо, а вот женится и придти к маме с беременной невестой это запросто))))
Вот и пусть договариваются с братьями-сёстрами, т.к. детская у нас одна на всех)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #566 : 15 Февраля , 2015, 18:32:42 »

Ну Наташ я с тобой согласна конечно. Но понимаешь дело в том что очень много семей которые особенно залезли в ипотеку лет на 20-25 к сожалению не в состоянии помочь своим детям. у или заработки маленькие детей трое к примеру. Во общем вариантов много и не все могут помогать. Я считаю все таки что мужик должен сам заработать свое жилье, а не мамуля купить ему должна. Если мои дети будут сидеть в ипотеке с беременной женой я помогу с платежами. Но платить полностью не буду. И дарить покупать не буду. Я сама не жила толком.
Две хозяйки на кухне это не дело. Да и как живут родители мужа с семьей младшего сына мне не надо. Съемную квартиру ни кто не отменял. Лучше я снимать помогу им.
+1
у нас ипотека закончится, когда моему мужу будет 42, а Елисею уже 20. Чтоб всем детям квартиры купить это надо 3 жизни прожить.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 15 Февраля , 2015, 19:00:27 »

sutemeva,
+1
у нас ипотека закончится, когда моему мужу будет 42, а Елисею уже 20. Чтоб всем детям квартиры купить это надо 3 жизни прожить.
Была бы цель и желание, хотя у каждого свои приоритеты.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 15 Февраля , 2015, 19:32:38 »

arnataliya,arnataliya, У каждого свои возможности. Приоритеты тут совсем ни при чем.

« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2015, 19:38:26 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 15 Февраля , 2015, 19:40:26 »

Всем привет!
Всем спасибо за поздравления! Кирюшу с десяточкой!
Сегодня ровно год,как мы заехали в свою квартиру)))
Муж съездил в Харлуши за мясом,приехал расстроенный,цены на мясо взлетели. На оптовке были,там цены еще более или менее. Огурцы в магазинах 220, там мы за 150 купили, помидорки за 160, яйца 54р.
Насчет помощи детям. Родители мне всегда в меру своих возможностей помогали мне, у мужа родители такие же. И я точно так же буду своим детям помогать. Чтобы обеспечить их жильем,можно взять квартиру в ипотеку, сдавать и выплачивать за счет этого ипотеку. У нас с мужем такие разговоры были, поэтому постараемся детям дать все,что сможем. Но опять же, даже на первоначальный взнос мало у кого получится насобирать. У мужа,например,нет возможности подняться высоко по служебной лестнице, образование хоть и высшее,но оно не позволяет занимать большую должность и звание. А уйти из армии-это значит остаться на улице, квартира станет нашей через 15 лет) Вся надежда на меня,что выйдц из декрета,устроюсь на работу и начну деньги лопатой грести)))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:14:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее