Рыба Бровкина
« Ответ #915 : 16 Февраля , 2015, 18:25:59 »
Девочки, если кому надо у меня есть купон в дефиле на 10% скидку до конца марта действует)
dovr
« Ответ #916 : 16 Февраля , 2015, 19:17:47 »
arnataliya , пусть муж массаж тебе поделает
Он мне так поделает, что я развалюсь на части, он же не умеет, у меня остеохондроз в острой форме, так надеялась что само пройдёт, придётся за таблетками топать, мази не помогают, лучше бы конечно поколоть.
что обычно ты колешь, диклофенак?
Диклофенак лучше колоть, найз ещё таблетки немного облегчает мою участь.
Тоже страдаю с дикой болью в этот раз ставила уколы Дексалгин мне они больше понравились чем Диклофенак. После одного укола отпустило.
хвоя
« Ответ #917 : 16 Февраля , 2015, 19:45:42 »
Наелись блинов с грибами и с бананами/шоколадом. Еле дышу))) Как отучить ребенка прыгать на кровати?(( Мама говорит я маленькая, как только одна в комнате оставалась, залазила на письменный стол и там прыгала, но это я уже постарше была. А эта вообще не понимает, что может упасть, встает в 10см от края (((
broccoli
« Ответ #918 : 16 Февраля , 2015, 19:49:01 »
хвоя , я сегодня с картошкой и грибами делала и со сгущенкой )) Света, я не пойму как она у тебя там прыгает, она много тусит на кровати? Что там помимо прыгания делает? Она может без тебя залезть и прыгать?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #919 : 16 Февраля , 2015, 19:53:03 »
хвоя , а как ты ее приучила? Моя пока залазить не умеет, так я и горя не знаю А вообще Света и nathlie , Наташа, вы стол-стул планируете покупать ? Моя начала карандашом водить с интересом по бумаге, я вот задумалась про рабочее место
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #920 : 16 Февраля , 2015, 20:01:47 »
Юля научила Диму кружиться, теперь он весь вечер кружится, все углы уже собрал :razz:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #921 : 16 Февраля , 2015, 20:03:11 »
хвоя , у меня не прыгает, а бегает по дивану, тоже на самом краю встает, у меня каждый раз аж сердце в пятки уходит! за день по 100 раз точно его от туда снимаю, никакие нельзя не помогают(( видит что я иду и еще быстрее бежать начинает :lol:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #922 : 16 Февраля , 2015, 20:05:10 »
HoneyMoonchik , у нас от Юлианы стол и стул остался, дед ей на 1 годик делал подарок сам из дерева, но Диме пока интересно на него зализать, а рисовать пока интереса не появилось. А вообще очень нужная вещь, мы много им пользовались! так что покупайте обязательно!
sutemeva
« Ответ #923 : 16 Февраля , 2015, 20:17:18 »
nathlie , молодцы, меня совесть мучает, надо бы тоже ещё сходить с Мишей, а то мы утром всего час погуляли.
Ляг и лежи, не майся по этому поводу. Я иногда гулять детей не вожу просто потому что не хочу, а ты с больной спиной на подвиги всё целишься, пожалей себя!
Blirin , конечно ищи на месте стоматолога, будние дни, с болью принять обязаны хоть где. Полис свой брала с собой?
У меня как-то поздним вечером зуб разболелся, беременная была Матвеем, обезболивающие нельзя. Привязала разрезанную дольку чеснока на область пульса на противоположное зубу запястье, реально помогло дожить до утра.
хвоя
« Ответ #924 : 16 Февраля , 2015, 20:23:17 »
nathlie ,HoneyMoonchik , да, она легко сама залезает на кровать и бегает/прыгает, кровать пружинит, она тащится. Мы никак не приучали, она все сама. Тусит на ней часто, в комнате одну не оставишь. И объясняем, и ругаем, и на пол спускаем, и просто садим на кровати, и страхуем, чтоб наигралась и охладела - ничего непомогает (( Катя, вот и у нас такая же фигня ((( Ян, у нас пока нет стремления рисовать
sutemeva
« Ответ #925 : 16 Февраля , 2015, 20:28:10 »
хвоя , у меня и 3-летка, и 6-летка до сих пор на кровати прыгают, наиграться и охладеть к прыжкам на кровати невозможно.
Moll
« Ответ #926 : 16 Февраля , 2015, 20:34:52 »
Наталье и Ирине облегчения.
Даша, про пряжу (ну и остальные, кому интересно): я беру в промышленных объемах, но по срокам не всегда предсказуемо. Если есть время подождать, можете обращаться: пойду закупаться - позову, я часто на скидку набираю.
А еще сейчас закупка идет
нежнейшие ниточки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37690
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #927 : 16 Февраля , 2015, 20:35:50 »
Мне муж готовит курочку терияки)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
хвоя
« Ответ #928 : 16 Февраля , 2015, 20:39:37 »
sutemeva нуя понимаю, что прыгать будет, но они уже соображают, а она ведь не понимает ничего, ни руку подставить, чтоб падение смягчить, ни сгруппироваться, ни равновесие удержать...
хвоя
« Ответ #929 : 16 Февраля , 2015, 20:40:50 »
Moll , круто тебе. Как готовит? Ты вечно вкусняшки иноземные пиаришь)))