Rieneke
« Ответ #1035 : 17 Февраля , 2015, 11:25:53 »
Всем привет!
Девочки, доброе утро! Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил? Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?
Продублирую свой вопрос.
Жень мы перешли резко,просто отказалась от второго сна,раньше легла в ночь.Может Саша перевозбудился? Укладывай и 8 вечера если видишь что спать хочет,встанет пораньше если,значит на следующий день будет два сна,потом ляжет позже и еще через день опять будет один сон,поняла? А то я так мутарно написала))
И так со временем организм выработает уже свой режим.
Nataliya74
« Ответ #1036 : 17 Февраля , 2015, 11:29:47 »
Девочки, доброе утро! Скажите пжста, как у ваших детей переход на один сон происходил? Сашуня спит сейчас один раз, а на второй сон не уложить, а спать хочет, но не укладывается-это, что переход так резко на один сон?
Жень, мы так же переходили.
Schance
« Ответ #1037 : 17 Февраля , 2015, 11:42:38 »
Жень, мы так же переходили.
Мы сейчас так с 3 сна уходим. В 17,00 просыпается со второго сна. И ноет до 22,00. Раньше уложишь через час проснется и будет скакать, не поймет что это в ночь уже.
Так уже неделю.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
sutemeva
« Ответ #1038 : 17 Февраля , 2015, 11:46:00 »
У нас в понедельник и среду занятия к Матвея, у Милы в эти дня получается 3 коротких сна - 1 утром, 2 перед выходом из дома в садик за Елисеем в 15-16 часов, 3 по пути из школы искусств в 19 часов, потом в ночь уходит с трудом, а что сделаешь, на улице темно и она засыпает в коляске сидя.
хвоя
« Ответ #1039 : 17 Февраля , 2015, 11:49:23 »
Chijik , у нас просто раньше засыпала вечером в эти дни. Но если рано проснется, то до сих пор может уснуть два раза днем
broccoli
« Ответ #1040 : 17 Февраля , 2015, 11:55:19 »
Всем привет!
Продублирую свой вопрос.
Жень мы перешли резко,просто отказалась от второго сна,раньше легла в ночь.Может Саша перевозбудился? Укладывай и 8 вечера если видишь что спать хочет,встанет пораньше если,значит на следующий день будет два сна,потом ляжет позже и еще через день опять будет один сон,поняла? А то я так мутарно написала))
И так со временем организм выработает уже свой режим.
у нас так же переходил, чередуя 1и 2 сна через день, при этом вставая то рано то поздно.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #1041 : 17 Февраля , 2015, 11:56:30 »
всем привет! Я в Темкин сончас и вечером смотрю Тест на беременность. Уже со второй серии вся уревелась. Как вы его смотрели, нормально? Это только я стала сентиментальная после родов?
мама Ксюши , я несколько раз из-за этого хотела бросить смотреть сериал))
Мне кажется, если бы у меня были ЕР, то вообще не смогла бы смотреть, так-то иногда думала, что рожу от впечатлений)
Ну они, конечно, собрали все что можно (((( муж не смотрел, рядом с планшетом лежал, но периодически тоже расстраивался из-за героинь
broccoli
« Ответ #1042 : 17 Февраля , 2015, 11:56:51 »
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1043 : 17 Февраля , 2015, 12:00:02 »
Сегодня зашла в Кро*кит в Радуге,копец цены... Демисезонный костюм 5900 р лосинки с туничкой 1150 совсем сдурели
Rieneke
« Ответ #1044 : 17 Февраля , 2015, 12:00:47 »
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
подозреваю что у нас так же)
хвоя
« Ответ #1045 : 17 Февраля , 2015, 12:02:35 »
nathlie , у нас тоже на 1,5 часа уже сдвинулся график, только тюль на окнах, тоже солнечно всегда домаMarinaBaddi , скоро по магазинам можно будет ходить только в дни распродаж ((
хвоя
« Ответ #1047 : 17 Февраля , 2015, 12:06:25 »
У меня подруга спецодежду продает, пример привела мне - у них до скачка доллара ботинки стоили 600, в декабре на уже отшитые ботинки руководство поднимает цену до 1500 абсолютно безосновательно, сейчас правда снизили до 1000. И мне кажется все сейчас так делают ((
HappyWife
« Ответ #1048 : 17 Февраля , 2015, 12:09:52 »
Доброго дня Мы поставили сегодня наконец реакцию манту. А еще ребенок начал проситься по большому. Раньше просто подходил с тужащимся лицом, а теперь предупреждает нас: "ка-ка".
Lavange
« Ответ #1049 : 17 Февраля , 2015, 12:16:21 »
likusha ,сдай анализы, чтоб можно было подобрать правильно препарат, столько проблем из-за этих таблеток бывает
а у меня выбор невелик. При ГВ только два препарата можно, я поняла, что они идентичные.