Lavange
« Ответ #1050 : 17 Февраля , 2015, 12:17:20 »
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
likusha , я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.
ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше
Lavange
« Ответ #1051 : 17 Февраля , 2015, 12:24:29 »
Девочки, а вы варенье деткам даете? У меня так просит все время. Я ему ягодку лесной клубники в чае промываю и даю. Обожает. А вообще сегодня все утро думала, что надо наверное завязывать с ГВ, т.к. у меня не лечится экзема, опять хуже стало. Надела домашнюю тунику с небольшим вырезом горловины, чтобы задрать не мог, и горловину не смог отодвинуть. пока не лезет за титькой, но и не ест ничего. вот только ягодки. На сон все равно дам пососать, не могу я так.
Ярыся
« Ответ #1052 : 17 Февраля , 2015, 12:28:04 »
Съездила к зубному, оказывается мне зуб 2 года назад плохл прочистили, и сейчас все воспалилось( "бесплатная" медицина блин, с платными материалами и недовольной врачихой. Поставили мышьяк, временную пломбу. Теперь в четверг еще идти. Мы уже давно и очень легко на один сон перешли. В Троицк приехали, ребенка как подменили, дрыхнет 2 раза по 1.5 часа, ну и спать в ночь не раньше 11. Сейчас пока я стоматологии была, Мелисса уснула у бабушки на руках в машине) уже час спит) сижу теперь с ней в машине.
broccoli
« Ответ #1053 : 17 Февраля , 2015, 12:33:34 »
likusha , а я всегда утром переодеваюсь в одежду до горла, иначе он постоянно присасывается )) Света, у нас тоже на 1,5 часа время сдвинул ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HappyWife
« Ответ #1054 : 17 Февраля , 2015, 12:35:40 »
Blirin , ну видишь, хорошо, что сходила, а то б еще мучилась
HappyWife
« Ответ #1055 : 17 Февраля , 2015, 12:37:59 »
likusha , я на днях была у терапевта, сдавала анализы, прежде всего хотелось узнать уровень гемоглобина, так как слабость и голова кружится слегка иногда. Оказалось все в норме, но мне врач сказала завязывать с гв, мол нет уже никакого толка от этого кроме как эмоции. И ночью говорит надо сначала вместо груди предлагать ребенку воду - так отучаем кишечник от ночной работы. Я конечно с ней не согласна, что никакого толка нет, поэтому еще покормлю до лета, не готовы мы пока
Ярыся
« Ответ #1056 : 17 Февраля , 2015, 12:48:58 »
likusha , а я всегда утром переодеваюсь в одежду до горла, иначе он постоянно присасывается )) Света, у нас тоже на 1,5 часа время сдвинул ))
помогает такое переодевание? У нас даже если я в куртке, пытается залезть и хнычет пока не дам(
HappyWife , ну я как всегда, с зубами тяну до последнего(
Rieneke
« Ответ #1057 : 17 Февраля , 2015, 12:53:13 »
У меня подруга спецодежду продает, пример привела мне - у них до скачка доллара ботинки стоили 600, в декабре на уже отшитые ботинки руководство поднимает цену до 1500 абсолютно безосновательно, сейчас правда снизили до 1000. И мне кажется все сейчас так делают ((
цены снизят,это просто в панику кинулись,накрутили в три цены весь товар,а что толку,ни кто не берет. У нас тоже поставщики все цены поменяли в большую сторону,сейчас готовы понизить лишь бы взяли,за аренду и з/п платить то нужно.
Да и я уверена сейчас эти безумные распродажи и связаны с тем что денег нет текущие выплаты делать.
broccoli
« Ответ #1058 : 17 Февраля , 2015, 12:56:37 »
Blirin , когда он лезет, конечно его не остановит одежда, только распсихуется. Но если у нас нормально прошел завтрак обед ужин, и я в одежде, он не вспоминает о ней.Если голоден, то лезет и психует. а если есть доступ, то может присасываться мимоходом, 2 раза соснуть и дальше, даже когда сытый.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #1059 : 17 Февраля , 2015, 13:00:51 »
Blirin , а зачем в машине сидишь?
Moll
« Ответ #1060 : 17 Февраля , 2015, 13:01:48 »
мы погуляли, купили брату подарки на день рождения и шарики гелиевые. Это Машин первый опыт с такими шарами, восторг-восторг. Теперь надо как-то все успеть пока завтрашний именинник у бабушки: упаковать подарки, нарисовать карту сокровищ, задания для поиска подарков, сделать корзинку для воздушного шара. Что-то мне в этом году на месте не сидится, хочется его от души порадовать. Торт куплю) столом заниматься желания нет. Тем более, что именинник заказал пиццу.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #1061 : 17 Февраля , 2015, 13:05:49 »
Девочки, всем привет! Василия с годиком, счастья, здоровья!
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 14:07:35 от Impreza »
Сообщить модератору
Nataliya74
« Ответ #1062 : 17 Февраля , 2015, 13:24:38 »
Доброго дня Мы поставили сегодня наконец реакцию манту. А еще ребенок начал проситься по большому. Раньше просто подходил с тужащимся лицом, а теперь предупреждает нас: "ка-ка".
ничего себе какой умничка
Nataliya74
« Ответ #1063 : 17 Февраля , 2015, 13:26:01 »
помогает? Аленка будет истерить, пока все наружу ей не вывесишьпрочитала ниже))
у нас не прокатывает. особенно на улице на нее жор нападает
arnataliya
« Ответ #1064 : 17 Февраля , 2015, 13:29:13 »
Привет всем! я пока еще двигаюсь с переменным успехом, укол вчера вкололи, но сегодня-то Миша на мне висит, ужас какой-то, его то в стульчик, то из стульчика, то на горшок, то с горшка, ты моську умыть, то ручки вымыть, то просто ему скучно и надо срочно пообниматься, в общем вечером лечим спину, днем калечим.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005