Гармонти
« Ответ #1080 : 17 Февраля , 2015, 14:12:45 »
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
У нас тоже сдвигается. Летом, наверно, совсем рано будем вставать.
arnataliya
« Ответ #1081 : 17 Февраля , 2015, 14:13:50 »
а сейчас активно двигает просыпание и засыпание на более раннее время, видимо из-за того, что светлеет раньше, у нас солнечная сторона в спальне.
у нас ничего не сдвигается, у нас шторы плотные
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гармонти
« Ответ #1082 : 17 Февраля , 2015, 14:16:23 »
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
likusha , я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.
ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше
Мне врач сказала, что предпочтительнее лак*тинет, но он почему-то не всегда в аптеках бывает.
HappyWife
« Ответ #1083 : 17 Февраля , 2015, 14:17:51 »
HappyWife , по игрушке, что за фирма? Шуруповкрт прям крутится? У Миши поучается? А просто отверткой можно?
фирма battat, сделано в Китае. Насадка вот эта желтая крутится. Они разные, еще для колес отдельная. Да, получается, на кнопку нажимает и держит одной рукой, метится в болтик и откручивает, потом,правда, болт в рот идет, следить приходится
Lapush
« Ответ #1084 : 17 Февраля , 2015, 14:18:15 »
arnataliya ,да, надо беречь себя и делать зарядку, спину укреплять))) Я когда мостик делала каждый день, вообще забыла про боль в спине, но это надо делать, когда нет обострения конеш и регулярно. Тебе надо тепло на спину, где болит, покой и не нервничать))) Береги себя!)))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Rieneke
« Ответ #1085 : 17 Февраля , 2015, 14:20:56 »
у нас тоже плотные,но видимо она попой чувствует что уже светло на улице))
arnataliya
« Ответ #1086 : 17 Февраля , 2015, 14:21:04 »
Lapush , Лена, спасибо!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1087 : 17 Февраля , 2015, 14:22:06 »
У меня тоже спина сильно болит,причем в том месте ломит где укол ставили,но боль наступает когда тяжесть потаскаю или буквой зю постою
arnataliya
« Ответ #1088 : 17 Февраля , 2015, 14:22:33 »
у нас тоже плотные,но видимо она попой чувствует что уже светло на улице))
у вас попа выходит что чувствительней нашей, у Миши один барометр внутренний - если мама встала, значит надо тут же столбиком прикинуться и орать
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Гармонти
« Ответ #1089 : 17 Февраля , 2015, 14:24:31 »
Девочки, хочу на симе заказать магниты, Мишка любит на холодильнике магнитами играть, а если там указан минимум 2 штуки, это мне надо напарника искать, да?
arnataliya , да, напарника искать)
Мама Танечка
« Ответ #1090 : 17 Февраля , 2015, 14:24:55 »
MarinaBaddi ,Марина,как на работе?)))) Я почему то уже скучаю,дома,как то поднадоело)))
Lavange
« Ответ #1091 : 17 Февраля , 2015, 14:25:39 »
Лаврик сейчас с кровати слетел. Не знаю как, я его оставила, сама на три минуты в другую комнату ушла, он сам всегда слазит нормально. А тут такой грохот. Прибежала, он на полу, рот в крови, так и не поняла что там у него, очень плакал (. Засыпает на груди.
Moll
« Ответ #1092 : 17 Февраля , 2015, 14:25:59 »
arnataliya , о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #1093 : 17 Февраля , 2015, 14:27:09 »
а у меня выбор невелик. При ГВ только два препарата можно, я поняла, что они идентичные.
Я так думаю, что при ГВ никакие препараты гормональные нельзя, а производители на свой страх и риск разрешили их кормящим, чтоб денег срубить, т.к. любые отдалённые побочные явления у ребёнка сложно будет привязать к приёму гормонов кормящей матерью. Не докажешь связь, в общем.
Мама Танечка
« Ответ #1094 : 17 Февраля , 2015, 14:28:07 »
Ванюшка,вчера первый раз сам танцевал,я так нахохоталась)))) Как то смешно на двух ногах прыгал,попой крутил ,а руки вверху)))) Сегодня думала повторит,включила ту же песенку,а он только улыбнулся и все...