Lavange
« Ответ #1095 : 17 Февраля , 2015, 14:28:54 »
Девочки, а чарозетту кто-нибудь пил?
likusha , я пила один месяц, больше не стала. Было странное состояние: слабость, сонливость, раздражительность. Прям ощущала себя другим человеком. Как только закончила пить, реально стало легче.
вот тоже читаю подобные отзывы, но мне надо какие-нибудь гормоны пропить, разрешенные при ГВ, хочу рискнуть.
Анжелика, Лак*тинет мне врач говорила.
ну вот его тоже рассматриваю. Не знаю ,что лучше
Мне врач сказала, что предпочтительнее лак*тинет, но он почему-то не всегда в аптеках бывает.
В аптеке киви нашла. Жду Крит. Дней да закажу наверное
Rieneke
« Ответ #1096 : 17 Февраля , 2015, 14:30:55 »
Лаврик сейчас с кровати слетел. Не знаю как, я его оставила, сама на три минуты в другую комнату ушла, он сам всегда слазит нормально. А тут такой грохот. Прибежала, он на полу, рот в крови, так и не поняла что там у него, очень плакал (. Засыпает на груди.
да бедненький (( Бывает,не удачно упал,наверное язык прикусил или губу,быстро пройдет,не переживай.
MarinaBaddi ,Марина,как на работе?)))) Я почему то уже скучаю,дома,как то поднадоело)))
Нормально) Время летит быстро и голова так забита информацией что не когда думать о ребенке,да и еще когда понимаешь что ей хорошо с бабушкой,так вообще мозг отключается от этого.
arnataliya , о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.
У меня тоже Аня встает раньше меня всегда,будит,но обычно попой мне на лицо садится))
Lapush
« Ответ #1097 : 17 Февраля , 2015, 14:36:03 »
likusha ,бедный Лаврик((( поспит, проснется и не вспомнит эту неприятность!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
arnataliya
« Ответ #1098 : 17 Февраля , 2015, 14:36:07 »
arnataliya , о, у вас мама раньше встает чем ребенок)) у нас Маша первая проснется и скачет по нам, ведь под утро досыпает с нами. Регулярно просыпаюсь от удара ладошкой по закрытому глазу. Наверно, скоро синяк будет или лысина вместо челки от постоянного выдергивания.
Всегда раньше просыпаюсь, я вообще просыпаюсь в 6, потом муж уходит примерно в 6-30, я еще немного подремать могу с мыслями о дне сегодняшнем - кого во сколько поднять, кого куда отвести, что сготовить, чем накормить, что постирать, что помыть, а что можно отложить на завтра, когда все передумаю, начинаю делать попытки, незамеченной встать, пробраться на кухню и сварить кофе, если удается, то день начался хорошо, а если удается еще и выпить первую чашечку одной в тишине, то день просто замечательно начался и так же замечательно закончится, сто пудов.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lavange
« Ответ #1099 : 17 Февраля , 2015, 14:39:21 »
arnataliya , и ты высыпаешься? Я в 9 встаю так как будто 6 утра
Lapush
« Ответ #1100 : 17 Февраля , 2015, 14:41:15 »
arnataliya ,ты хлопья гречневые нашла? Ты увелку берешь?
Вовану-Одувану 11 лет
arnataliya
« Ответ #1101 : 17 Февраля , 2015, 14:41:37 »
Я уже привыкла, ложусь в 12 или час, а по-другому не получается у меня.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1102 : 17 Февраля , 2015, 14:42:21 »
arnataliya ,ты хлопья гречневые нашла? Ты увелку берешь?
не нашла, да я разные беру - и увелку, и нордик, вчера Мишку обычной гречей накормила
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #1103 : 17 Февраля , 2015, 14:46:26 »
arnataliya ,у вас Влада где то рядом с Алым полем учиться? В Алом поле супермаркете вчера видела хлопья гречневые Мистраль, их вообще залил кипятком настоял и готово! Там вообще большой выбор всяких хлопьев.
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #1104 : 17 Февраля , 2015, 14:46:33 »
Я уже привыкла, ложусь в 12 или час, а по-другому не получается у меня.
я бы уже постарела лет на 10 и сдохла от такого режима))) Мне как минимум 8 часов нужно сна для хорошего самочувствия. А ты молодец!!
sutemeva
« Ответ #1105 : 17 Февраля , 2015, 14:54:14 »
Я несколько дней спала по 4-5 часов, так вчера уже мозг отключался на ходу вечером, не могла ни вышивать, ни читать, мозг глаза отключил - смотрела и не видела ничего, всё расплывалось.
Moll
« Ответ #1106 : 17 Февраля , 2015, 14:55:44 »
ой, кошмар какой так мало спать. Наталья, как же ты держишься таким молодцом при таком графике? Если у меня получается такая короткая ночь - обязательно досплю днем, хотя бы пару раз по 15 минут. А иначе добрый конь, да спотыкается)) Сегодня забыла, сколько мне лет :uglystupid2:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #1107 : 17 Февраля , 2015, 15:00:24 »
Общие идеи на ДР придумала: запрятать записки с подсказками в разные задания. Заморозить свиток в полиэтиленовом пакете в куске льда. Подвесить над полной ванной воды. Зашифровать карту квартиры под карту дикой местности: здесь водопой и горные реки, а здесь пастбища, а вот пещеры с сокровищами племени. Сделать одно задание с необычными снадобьями (соленая вода, сладкая вода, с перцем) - типа, вот тебе зелье правды, выпей и получишь следующую подсказку. Надо еще парочку. Помогите? чтобы было посильно вчерашнему шестилетке
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #1108 : 17 Февраля , 2015, 15:05:04 »
arnataliya ,у вас Влада где то рядом с Алым полем учиться? В Алом поле супермаркете вчера видела хлопья гречневые Мистраль, их вообще залил кипятком настоял и готово! Там вообще большой выбор всяких хлопьев.
Да, Лена, она рядом с Алым полем учится, но я же там не выхожу, мы на машине подъезжаем, ее высаживаем, и я на этой же машине домой, в час уже к Насте учителя приходят, так что мне надо успевать, Настя же с Мишей сидит, пока я Владу в школу провожаю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1109 : 17 Февраля , 2015, 15:06:21 »
Общие идеи на ДР придумала: запрятать записки с подсказками в разные задания. Заморозить свиток в полиэтиленовом пакете в куске льда. Подвесить над полной ванной воды. Зашифровать карту квартиры под карту дикой местности: здесь водопой и горные реки, а здесь пастбища, а вот пещеры с сокровищами племени. Сделать одно задание с необычными снадобьями (соленая вода, сладкая вода, с перцем) - типа, вот тебе зелье правды, выпей и получишь следующую подсказку. Надо еще парочку. Помогите? чтобы было посильно вчерашнему шестилетке
ну и выдумщица, интересно как придумала!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005