Гуля
« Ответ #1275 : 18 Февраля , 2015, 01:46:26 »
Nat@lisa , а что делаешь - работаешь? про карман аналогично, но как заработать пока не могу придумать... уже и колымить готова, но Кирюша даже с папой на 2 часа остаётся - из них 1.5 плачет((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
« Ответ #1276 : 18 Февраля , 2015, 01:48:48 »
я вроде почти всегда и всё читаю, но по диагонали - многое упускаю, переспрашиваю :ой засмущали:
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
SweetBerry
« Ответ #1277 : 18 Февраля , 2015, 01:51:13 »
Nat@lisa ,Гуля , спасибо) точно девочка-девочка) Интересно читать, много нового узнаешь) где только на все времени взять. Пледы тоже заказала)
Nat@lisa
« Ответ #1278 : 18 Февраля , 2015, 02:01:44 »
Гуля , целый день туда-сюда, и дни пролетают, я не успеваю жить))) Работать не успеваю, у меня один вариант, только няня и когда Настя в садике и муж на работе, в последнее время не получается. Лера тоже показывает свой характер, если что-то не получается орет, прямо ореееееет) Стала за руку меня тащить, рядом на коврик садит и тогда играет) Еще она у нас танцевальная душа, с самого утра берет пульт вкл ТВ и ищет музыку, щелкает, как найдет - танцуууует. и головой и ножками и попой) Мы целыми днями умиляемся ее танцам. Так классно получается, видео снимали на телефон. А еще она просматривала занятия, Настя на хореографии упражнения делала, она пытется все повторить, и прямо не отклекайте ее) Фото вк добавила)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
« Ответ #1279 : 18 Февраля , 2015, 02:04:29 »
Nat@lisa , фото красивуЩЩее. Настя на тебя похожа - один взгляд))
Nat@lisa
« Ответ #1280 : 18 Февраля , 2015, 02:06:15 »
Nat@lisa , фото красивуЩЩее. Настя на тебя похожа - один взгляд))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #1281 : 18 Февраля , 2015, 02:08:59 »
а еще нам говорили, чтобы сохранили договор, по которому заказывали, если захотим обивку поменять, то с бумагами подойти, они по тем размерам новые чехлы сошьют.
Нам при покупке дивана тоже так говорили, а когда я туда приехала, фирмы уже тю-тю и телефон, указанный в договоре, не отвечает.
Я блинов гору напекла, колер развела и плинтуса покрасила в коридоре. Есть свет в конце ремонта))) надо фотки выбрать в рамки и вышивку осилить, а ещё воспитатель в садике попросила найти в инете инфу для детей про 23 февраля с картинками, чтоб они в раздевалке оформили уголок к празднику, короче, я сегодня опять не сплю.
Елисей для стенда в садике нарисовал папу, папа чуть не всплакнул, похож на папу-свинью из мультика про свинку Пеппу )))))
Nat@lisa
« Ответ #1282 : 18 Февраля , 2015, 02:12:13 »
нарисовал папу, папа чуть не всплакнул, похож на папу-свинью из мультика про свинку Пеппу )))))
Покажи потом ремонт и реализацию своих идей. Что думаешь на др сотворить?
Рассмешила, стимул для папы)))
sutemeva
« Ответ #1283 : 18 Февраля , 2015, 02:16:30 »
Девочки,что своим мальчикам и большим ,и маленьким готовите? Какие подарки? Какую культурную программу?
Большой мальчик сегодня себе лыжи беговые на распродаже купил на 23 февраля, маленьким мальчикам киндер шоколад куплю и хватит с них, игрушек уже перебор. А, хотела еще шарики гелиевые им заказать, видела клёвые такие с рисунком камуфляжным. А культурную программу еще не думала, у мужа в этот день вроде как выходной, но по факту опять на спортивный праздник с лыжами загонят, в обязательном порядке, как обычно.
sutemeva
« Ответ #1284 : 18 Февраля , 2015, 02:19:06 »
У меня Миша от смеси отказался, вообще молочку не ест, чего делать-то, даже творог уже впихиваю с боем, только потому что надо хоть что-то из молочного, маленький же ещё.
Ешь сама втихушку и девочкам дай, а Мише не давай, будет орать и требовать )))
sutemeva
« Ответ #1285 : 18 Февраля , 2015, 02:26:08 »
У меня подруга после 5 лет декрета (2 детей) закурила, я такая злая на нее, но видимся редко и часто не получается поругать ее). Считаю, что вот это уже дурость, а не зависимость организма.
Ну вообще... Я даже не пробовала курить ни разу в жизни. Просто потому что незачем :) Для любых моих действий нужно достаточное основание. А ещё у нас в семье никто не курил вообще, только муж моей тёти, а курил он в туалете и у них из-за этого в туалете был специфический запах, до того противный, что навсегда отбил охоту пробовать курить :)
Муж у меня курил лет до 18-19, потом в военном училище их гоняли на физ.подготовке, он не выдерживал бега, начинал закашливаться, поэтому и бросил сам.
sutemeva
« Ответ #1286 : 18 Февраля , 2015, 02:35:54 »
Покажи потом ремонт и реализацию своих идей. Что думаешь на др сотворить?
На ДР ничего, не будем отмечать по финансовым причинам :) Тортик постряпаю и посидим дома сами. Даже подарок не на что купить, нашла подарочную карту в дочки-сыночки, Матвею в прошлом году дарили, мы не использовали, вот на неё съездим выберем что-нибудь в подарок. Вообще я хотела ей коляску типа такой и кроватку для пупса тоже самую простую и прочную полесье или нордпласт, но теперь немодно такие игрушки в магазины завозить, везде китайщина одноразовая по опупенным ценам. У Милы коляска-трость стоит дешевле, чем кукольные коляски предлагаются!
sutemeva
« Ответ #1287 : 18 Февраля , 2015, 08:52:22 »
это что все еще спят? А я уже в строю, в 5 легла - в 8.30 встала, эге-гей)))
Margaritta
« Ответ #1288 : 18 Февраля , 2015, 08:52:40 »
sutemeva , Маша, такую коляску видела в Сою**зИг**рушке по вполне приемлимой цене ( 700-800, точно не помню). Другие коляски на подобии взрослых стоят несколько тысяч. А еще у них есть полки "уценка" где продаётся обычный товар в немного помятой коробке значительно дешевле. Я была в магазине на Троицком тракте. Всем доброе! Мы ужасно спали.
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1289 : 18 Февраля , 2015, 08:54:23 »
Степана с 10 месяцами!!! Окончания кризиса и хорошего поведения!!! :рай:
Ксюша 15.03.2009