|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #615 : 24 Июня , 2015, 08:46:13 » |
|
Вальцирия, Вика выпускные и девочкам по барабану так-то) А наряжаться, так у нас периодически дома концерты с переодеваниями, коронами и всем остальным. Девочки, ради интереса, спросите у деток, что такое маршрут. Потом расскажу.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #616 : 24 Июня , 2015, 12:10:41 » |
|
Вика, Коля - молодец! Алисе еще далеко до самостоятельного чтения..
Я вот из Греции вернулась на днях, там так хорошо. Алисе тоже очень понравилось, она сейчас у папы в Челябинске знакомится с сестрой. Я что-то так переживаю за ее душевное состояние, тем более, что по телефону она не любит говорить, а от папы ничего не добиться - говорит, что все нормально и все.
У нас вообще не жара, плюс 20 и дожди... Как всегда, лето мимо нас проходит)
Аня, поздравляю вас с садиком!
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #617 : 24 Июня , 2015, 12:12:34 » |
|
Кстати, ветрянка у нас была почти в 2 года. с температурой под 39. Так что от возраста не очень-то и зависит как будет протекать ветреная оспа.
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #618 : 24 Июня , 2015, 12:24:42 » |
|
тетешечка, я вчера Комаровского послушала, так оказывается от ветрянки и летальные исходы фиксируют каждый год. Вот уже не думала. На самом деле надо было прививку ставить, вот хотела же, но все тянула и так и не собралась, а теперь уже и поздно. Про Грецию не напишешь где отдыха и +/- отеля, тоже хочу туда, но я так долго все выбираю....не могу решиться никак.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #619 : 24 Июня , 2015, 12:46:38 » |
|
Honey-Money, мы были в dessole blue star, там 4 звезды, все включено, на южном побережье, там, где Ливийское море. Территория отеля небольшая, кормят ОЧЕНЬ вкусно - много мяса, рыбы, разные блюда, мороженое на обед и ужин 6 разных видов, можно самому брать сколько хочешь, номера средние - площадь маленькая, в санузле только душ, но не кабинка, а просто угол отгорожен. Анимация детская очень хорошая, лучше, чем в прошлом году в Турции - Алису бабушка там оставила, сказали, что можно прийти через час и забрать, приходит через час, а ребенка нет, аниматор говорит, что она ушла! Ппц... У нас бабушка (мать бывшего мужа) сама выбирала отель, по ее словам море там теплее, чем средиземное, но оказалось по словам местных жителей, холоднее из-за спуска горных рек в это море. Но мне не показалось, что вода была холодная. Море очень чистое, понтона нет, есть камни плоские, по которым можно плавно сойти с берега в море. Лежаки очень хорошие, не пластиковые, не провисают и не проваливаются, пляж неплохой, чистый, крупный песок с галькой. Морских ежей нет. На территории отеля два бассейна, один из которых с морской водой, но все равно его чистят химическими реактивами каким-то, потому что хлоркой попахивает. До ближайшего города минут 5-10 на автобусе. Экскурсии только от туроператора, бабушка с Алисой ездили, я - нет. Алиса была там в общей сложности 2 недели, мы приехали на неделю. Если вам не надо весь день торчать в отеле, то проще жить в апартаментах или в отеле с завтраками, взять машину напрокат и везде поездить. Я нашла плюс в том, что ребенок наконец-то научился плавать. Если бы мы много ездили, вряд ли бы она научилась так быстро плавать. До обеда плавала в море, после - в бассейне. Из воды дочь не вытащить. Греция намного лучше Турции или Египта, по моему мнению. Фотки позже, может, покажу. на работе нет..
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #620 : 24 Июня , 2015, 12:49:02 » |
|
да, и плюсом к написанному. Регион, в котором мы жили, считается самым "плодовитым" - кормит овощами и фруктами всю Грецию, материковую в том числе. Поэтому фрукты и овощи были великолепными, наконец-то помидоры со вкусом помидоров и огурцы во вкусом огурцов))))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #621 : 24 Июня , 2015, 12:49:29 » |
|
тетешечка, Вот я не была в Турции и в Египте и не хочу туда почему-то, у меня внутреннее чутье подсказывает, что Греция лучше. Только не континент. Хочу на Родос теперь.
|
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #622 : 24 Июня , 2015, 13:20:37 » |
|
Nataliya74, Наташа, в Турции тоже неплохо) В Египте великолепное Красное море.. Съездить стОит, в любом месте есть что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #623 : 24 Июня , 2015, 13:34:13 » |
|
тетешечка, полностью согласна про поездки. У меня брат двоюродных сейчас на учебе по кинологии в Ростове. Сам живет в Барнауле, работает обычным ментом. ))) Предложили сгонять на учебу на 4 дня (как повышение квалификации, для галочки). Он согласился, т.к. это новый для него город. ))) Балдеет, гуляет по местным достопримечательностям.
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #624 : 24 Июня , 2015, 14:43:16 » |
|
Анютка_vik, да, все именно так) Не могу понять тех людей, которые говорят, что где-то скучно, плохо и нечего смотреть. Ощущения субъективны, но что посмотреть есть везде) У меня есть приоритеты - где-то очень хочу побывать, куда-то не хочу ехать вообще, но если представится возможность съездить в такое место, не побрезгую)
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #625 : 24 Июня , 2015, 16:15:52 » |
|
тетешечка, почитала, так захотелось к морю.. я вообще больнушка по морю))
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #626 : 24 Июня , 2015, 16:16:36 » |
|
тетешечка, почитала, так захотелось к морю.. я вообще больнушка по морю))
тоже сильно хочется, но пока никак (((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #627 : 24 Июня , 2015, 16:21:23 » |
|
тетешечка, у нас тоже, наконец, Соня познакомилась с братиком... я тебя так понимаю... я вся испереживалась как она воспримет все, что у нее там в голове и как разложится... но вроде все нормально, рассказывала потом мне какой он хорошенький, маленький)))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #628 : 24 Июня , 2015, 16:26:23 » |
|
Ощущения субъективны, но что посмотреть есть везде) У меня есть приоритеты - где-то очень хочу побывать, куда-то не хочу ехать вообще, но если представится возможность съездить в такое место, не побрезгую)
полностью согласна. сейчас вообще на любое болотце согласна
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #629 : 24 Июня , 2015, 16:28:17 » |
|
Nataliya74, мы в этом году 4 раза выезжали на озера. ЛЕТО!!! :))) В пт уезжаем опять и до вс! ))) Дети-то как довольны! )) И мы с мужем рады. )
|
|
|
|
|