Nataliya74
« Ответ #630 : 24 Июня , 2015, 16:31:42 »
Анютка_vik , вы ккуда ездите? мы на Аргази были, на Подборное собираемся. Но хочу новое и подальше от людей.
Анютка_vik
« Ответ #631 : 24 Июня , 2015, 16:37:52 »
Nataliya74 , мы тоже пару раз на Аргази отдыхали. Сейчас Акакуль облюбовали. Но вот по-дальше от людей не получится. Если только в сибирь. ))) В нач июня народу не много было. В предидущие выхи палатка на палатке стояли, но все равно клева. Я прекрасно понимаю, что с жарой так будет везде. На Касаргах вообще народ вдоль трассы с палатками стоят, на трассе заторы из-за припаркованных машин. ))
Nataliya74
« Ответ #632 : 24 Июня , 2015, 16:39:34 »
Анютка_vik , на Касарги не хочу, там деревьев нет практически. вот на Акакуле не были еще. нам нельзя палатка на палатке, нам спать надо днем и ночью
Honey-Money
« Ответ #633 : 24 Июня , 2015, 17:42:38 »
А мы на Теренкуле Большом выходные провели, классно, правда на базе, но там и палаточный городок достаточно приличный. По молодости и с палатками туда ездили.
Nataliya74
« Ответ #634 : 24 Июня , 2015, 18:15:51 »
Honey-Money , а где-то посмотреть можно? ни разу не были на базе в палаточном городке
Вальцирия
« Ответ #635 : 24 Июня , 2015, 22:01:19 »
Девочки, знаете что Коля ответил на вопрос что такое маршрут? Это дорога туда куда нам нужно. ... И продолжение :например когда метеорит летит из точки А в точку Б за время дельта т. И еще он объяснил что в море маршрут прокладывает мы с помощью навигационных приборов, а во льдах маршрут прокладывает атомный ледокол, а атомный потому что работает на энергии атома!!!!! Девочки я в шоке!!! Это слово в слово его слова!! Точно не в меня сын. Ой... Зато мы до сих пор попу нормально подтирать не умеем, каждый день стыжу его.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Анютка_vik
« Ответ #636 : 24 Июня , 2015, 22:27:17 »
Мой сказал, что это такая машина, которая перевозит людей. :))))
Вальцирия
« Ответ #637 : 24 Июня , 2015, 23:03:19 »
Так Классно про отдых пишите ! На след год планируем, если получиться, отпуск либо в забугорье либо на исык куль в Киргизию) лишь бы деньги заработать) если в ипотек новую не влезем напроч. Мы тоже все выхи на озерах и с палатками ездили и на базу, на 12 число 8 градусов было на Сугомаке) чудесно отдохнули! На эти выходные тоже едем либо в хомутинино на грязевое озеро лечебное, либо на Сугомак большой компашкой. Завтра на Сугояк поедем.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
« Ответ #638 : 25 Июня , 2015, 09:30:23 »
Вальцирия , ого, ничего себе Вика, какой Коля умный! Мишу спросила про маршрут. Он сказал: "не знаю" и отвлекся на цветочки))))))) Но у нас особо не в кого умом блистать. Мне учеба тяжело давалась, все трудом и упорством((((((( P.S.: у нас пока "отдых" в саду-строим баню :crazy2: пока ближайшая цель-париться в своей бане уже в августе(соответственно с пивом и шашлыком-со всей атрибутикой отдыха)))). В июле поедем на Еловое-коттедж сняли. На море хочется, аж сил нет, но тренирую силу воли-пока никак, есть более важные дела :crazy2:.
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2015, 09:35:06 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #639 : 25 Июня , 2015, 09:56:18 »
Вальцирия , ого, ничего себе Вика, какой Коля умный! Мишу спросила про маршрут. Он сказал: "не знаю" и отвлекся на цветочки))))))) Но у нас особо не в кого умом блистать. Мне учеба тяжело давалась, все трудом и упорством(((((((
мой тоже сказал, что маршрут - похоже на маршрутку и все. Попыталась донести до него что это, не интересно ему.
Кстати, один из вопросов при поступлении в 11 лицей - Откуда дома вода?
Honey-Money
« Ответ #640 : 25 Июня , 2015, 11:46:27 »
По поводу маршрута это один из вопросов в тесте в школе при поступлении в первый класс.Мы своих детей на базе потестили (9,7,6 лет), никто не ответил правильно. Все с маршруткой что-то связывали.Вальцирия , респект за Колины знания.
Honey-Money
« Ответ #641 : 25 Июня , 2015, 11:54:28 »
Nataliya74 , палаточный городок до базы, но на базу можно зайти и попользоваться услугами.
Мы обед-ужин всегда Саше в столовой покупаем, например, барбекю-шашлыки она не ест. А мы в основном гриль балуем (рыбку-мяско), в обед на пляже готовят плов, уху, шашлыки. Очень удобно. Стоит детский обед 200 рублей, порции нормальные, нам обеим хватает наестся).
http://www.terenkul.ru/ Девы, подскажите хорошую базу. Хотим компанией изменить Теренкулю, а вот куда не знаю.
Я еще люблю Радугу на Увильдах (недалеко от санатория), но она совсем не бюджетная стала.
http://bazaraduga.ru/
Мишкинамама
« Ответ #642 : 25 Июня , 2015, 12:05:39 »
Honey-Money , вот достойная база для "измены" Теренкулю
http://74skazka.ru/ недалеко от Челябинска-минут 40 ехать Еткульский район) Озеро Боровушка.
Мне там вообще нравится))))
Дорогу осилит идущий
nastena_angel
« Ответ #643 : 25 Июня , 2015, 19:45:37 »
Ответ кати - отстань от меня, ты же не глупая знаешь что машины ездят по нем :) про воду - из моря по трубам которые папины рабочие делают, маленькие трубы у деда в саду а большие под землей :) Но явно нет желания отвечать на мои вопросы, когда отвечала глазки закатывала, и с таким видом... :) Вообщем не вовремя спросила :)
nastena_angel
« Ответ #644 : 25 Июня , 2015, 19:46:31 »
Вальцирия , откуда Коля знает все :) ??? Умничка :)