Мамаша Паприка
« Ответ #855 : 09 Июля , 2015, 16:12:09 »
Анютка_vik , надо решать проблемы по мере поступления) У Алисы в августе День рождения, уже думаю, как отмечать. Хочется что-то в русском стиле: с печкой и атрибутами. В прошлом году отмечали в Павловском парке, там Молочный домик и атмосфере очень приятная - посвящение в принцессы у нас тема была. Погода порадовала. а в этом лета что-то у нас тут нет(
Ну до августа есть еще время :) Глядишь, и вернется лето.
Мамаша Паприка
« Ответ #856 : 09 Июля , 2015, 16:21:13 »
Кстати, на счет пап. У меня подружка "чудит". Только она не "настоящая" , а "бывшая" наоборот. Второй ребенок у мужа бывшего ее родился. Она фотки из роддома увидела, и понеслаааась... Звонит ему. Просьбы дурацкие какие то придумывает. Типа дочка хочет, чтоб он ее из садика забрал, соскучилась. Да и бог бы с ним, но у меня еще поддержки просит. Типа верно же она делает? Почему у "тех" детей полная семья, а доча у нее без папы растет. А я не могу ей эту поддержку дать. Ну не понимаю я почему надо "дергать" этого "папу" тогда, когда только-только малыш родился. Ей об этом говорю. Она на своем: "А чтоб, говорит, та поняла какого мне было" Надо сказать, что ушел этот парень от моей подруги, когда она беременна была. Влюбился, сказал
Мишкинамама
« Ответ #857 : 09 Июля , 2015, 18:36:48 »
Анютка_vik ,зато смотри какая ты счастливая: у тебя чудесная мама есть:-) везёт вас в отпуск ;) А на работу обязательно устроишься и все решится со школой-это мелочи жизни, хотя , конечно, они жизнь отравляют слегка.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #858 : 09 Июля , 2015, 18:40:35 »
Мамаша Паприка ,подруге сочувствую, но она поступает неправильно. Мстить нельзя. Тем более, бывает такое, что влюбился, это жизнь, парень ей честно сказал-не обманывал. Надо ей свою жизнь строить:-) :-) :-)
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #859 : 09 Июля , 2015, 19:04:05 »
Мишкинамама , верно. Все верно.
Анютка_vik
« Ответ #860 : 09 Июля , 2015, 20:17:44 »
Мишкинамама , спс. :))
Мишкинамама
« Ответ #861 : 09 Июля , 2015, 20:32:32 »
Мишкинамама , спс. :))
просто где-то прибыло, где-то убыло. Все хорошо всегда во всех сферах не бывает. Я ищу везде хорошее и позитивное, иначе давно спилась бы или чего ещё похлеще :crazy2: :2funny:
Дорогу осилит идущий
coZy
« Ответ #862 : 09 Июля , 2015, 21:14:27 »
тетешечка , неприятно, конечно, но мне кажется, большинство мужчин такие - идеального ребенка по поведению подавай((( Я со своим часто беседы провожу о детских капризах, о причинах раздражающего поведения, и то, бывает, сам себя как ребенок ведет(( А с твоим бывшим такие беседы проводить некому ведь. Новая жена тоже пока не поймет, пока свой ребенок не вырастет.Вальцирия , ты на какую специальность подаешь доки? на коррекционную педагогику?
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
« Ответ #863 : 09 Июля , 2015, 21:21:59 »
Мишкинамама , согласна. Это я так. Периодически плакательное настроение нападает.
coZy
« Ответ #864 : 09 Июля , 2015, 21:23:52 »
Я сейчас Дуняшкин ДР готовлю, вроде небольшой размах, а накладно получается снова))) Даже при том, что торты сама печь опять собралась (хоть и не очень люблю это дело). Делаем ДР в стиле джунгли, дома и в игровой, очень уж Дуся игровую просит. Звериная тема тоже сейчас у обоих детей актуальна, постоянно в животных играют. И еще хотим 1 подарок подарить так же,как в ее любимой книжке про Карлхена (тут в иллюстрациях можно всю прочесть
http://www.labirint.ru/books/453161/ ). Надеюсь, получится и она оценит))
Еще стенгазету ей в фотошопе сделала, распечатать надо,первый раз работала, правда, шаблон почти готовый был. И жду фотоальбом в формате фотокниги, наконец-то сделала о ней, правда, сразу фото с рождения до 3 лет. Дуся Федин альбом малышковый очень любит смотреть и все время спрашивает, а где же она)))
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
« Ответ #865 : 09 Июля , 2015, 21:24:11 »
coZy , согласна, Кать, про мужиков. Такая же ситуация постоянно. Особенно с Павлухой прям по углам разгоняю их. На мужа срываюсь, что он с Реб, как с равным. ((
Мишкинамама
« Ответ #866 : 09 Июля , 2015, 21:30:18 »
coZy ,я тоже сыну миниДР готовлю. Оформим в стиле "ангри бердс". Накупили по чуть-чуть атрибутики в магазине "ЯПраздник" -бумаги всякой аж на 1500 руб.(((( В подарок-самокат купили и ещё игру в коробке "Анри бердс".....все равно выходит все это ой как недёшево :не знаю: Торт тоже буду печь сама по рецепту подруги-тут уж у меня как получится....
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #867 : 09 Июля , 2015, 22:03:20 »
Мишкинамама , поделитесь рецептом :) Я так понимаю, мне можно уже покупать по-тихоньку все к 6-летию, не смотря на то, что оно в октябре :)
Мишкинамама
« Ответ #868 : 09 Июля , 2015, 22:09:41 »
Мишкинамама , поделитесь рецептом :) Я так понимаю, мне можно уже покупать по-тихоньку все к 6-летию, не смотря на то, что оно в октябре :)
да обычный торт самый простой"девичий". Там фишка в том, что количество слоёв торта по количеству лет:-) она вообще хотела "лесенкой" сделать слои, даже в автокаде круги начертила-распечатала, и чтоб на каждую ступеньку посадить ягодки, но лесенки у неё не удались-получилась "горка", понатыканная ягодами....все равно красиво:-)
Мы ещё в ЯПраздник купили цифру надувную из фольги какой-то здоровенную в виде цифры 6.
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #869 : 09 Июля , 2015, 22:19:46 »
Тоже цифру куплю, но в бубль гуме.