Nataliya74
« Ответ #120 : 17 Марта , 2015, 13:13:14 »
Nataliya74 , Наташ, в отпуск собрались?? КЛева!! Тоже хочу. ))
ага, к бабушкам))
Nataliya74
« Ответ #121 : 17 Марта , 2015, 13:13:35 »
Девочки, здравствуйте,можно к вам в темку? Моей старшей 5 лет и 7 месяцев, родились 18 августа 2009г.
привет и тут мы вместе /:)
Корнелия
« Ответ #122 : 17 Марта , 2015, 13:14:34 »
Nataliya74 , точно)))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Honey-Money
« Ответ #123 : 17 Марта , 2015, 14:36:26 »
Маленькая Герда , конечно пили, да, Зодак, я ж врача вызывала.
тетешечка
« Ответ #124 : 19 Марта , 2015, 12:21:54 »
Вальцирия , хорошо вам отдохнуть. Наша бабушка с Алисой тоже едут в Анапу в середине апреля... Алиса у меня тоже постоянно просит братика или сестру. У Алисиного папы в конце декабря родилась еще одна дочка, папа не посвящал ребенка в это, а тут недавно в скайпе показал Алисе сестру, так она сначала обрадовалась, потом решила, что папа ее больше не любит, а любит маленькую девочку... а разговоры про мужа и детей у Алисы уже очень давно))) у нее чуть ли не 10 детей планируется и муж-врач, который все умеет делать.
Mrs.LeDi
« Ответ #125 : 19 Марта , 2015, 12:46:00 »
тетешечка , как же так без подготовки-то ребенку показать? все же большинство мужчин мало думают - раз и сделали(
тетешечка
« Ответ #126 : 19 Марта , 2015, 13:45:39 »
Mrs.LeDi , ну тетю, от которой ребенок, он с Алисой познакомил в прошлом году. И тут тоже озвучил, что у НЕЕ родился ребенок... Но Алиса-то уже бОльшенькая девочка. все понимает...
Анютка_vik
« Ответ #127 : 19 Марта , 2015, 13:58:34 »
тетешечка , молодец Алиса, что все поняла. А про любовь надо с папой поговорить. мне кажется, что он сможет "убедить" Алису в любви. )) У меня Павлуха тут вопросы тож задает. У нас родственники разбежались (брат мужа ушел от жены). Они разбежались еще в августе, но детям я ни чего не говорила, не точно все было. Ну и пока перессуды были тоже детей не посвящала. В НГодние каникулы брат приходил с новой женщиной. Павлухе заранее сказали: "придет дядя Миша, но не с тетей Надей, а с тетей Ирой". Паша сказал "ладно". Решила ни чего не объяснять, а подождать вопросов от него. Мес назад где-то Павлуха выдал: "раньше Миша с Надей жил, а теперь нет. Это они так решили. А почему?" Я сказала, что они передумали жить вместе, больше не хотят. Паша: "но так ведь не хорошо". Я: "я тоже считаю, что не хорошо, но они ведь другие люди - не мы. Живут и поступают как сами решат". Больше вопросов пока не было. Завтра вечером дети остаются с Мишей и Ирой, посмотрим, что им Павлуха скажет. ))))
Fyz
« Ответ #128 : 19 Марта , 2015, 14:21:03 »
тетешечка ,у нас тоже у папы родился ребенок, но пока Соня не знает об этом.. побаиваюсь ее реакции, если честно
тетешечка
« Ответ #129 : 19 Марта , 2015, 14:50:04 »
Анютка_vik , трудно убедить, когда папа живет за 2500 км от ребенка...Fyz , давно родился у папы ребенок?
Анютка_vik
« Ответ #130 : 19 Марта , 2015, 14:56:09 »
тетешечка , ну они же по скайпу общаются. Благодаря такому общению Алиса знала, что папа ее любит. Посредствам этого же общения пусть папа подпитает эту любовь. А вообще,хорошо, когда разрыв родителей не мешает общаться реб с обоими родителями. Наблюдала тут (и продолжаю лицезреть) разрыв родственников - жуть! У девочки не будет отца. И ведь оба дров наломали. Не красиво, не хорошо, не правильно все это!!! И у каждого своя правда, и у каждого свой бзик, блин.
Маленькая Герда
« Ответ #131 : 19 Марта , 2015, 15:08:16 »
Анютка_vik , эмоции((( мы тоже в конце года чуть не разошлись((( обошлось. как ни странно, именно мысль о ребенке охладила ненужный пыл. а когда этот пыл прошел, сразу пришли мысли, что все можно преодолеть, что нам плохо др без друга(тетешечка ,Fyz , девочки, вам сил и мудрости. Именно мамы на себя порой берут все самые трудные объяснения(
Анютка_vik
« Ответ #132 : 19 Марта , 2015, 15:09:25 »
Маленькая Герда , вот уж точно, "эмоции".
Fyz
« Ответ #133 : 19 Марта , 2015, 16:11:04 »
тетешечка , в декабре.. Маленькая Герда , ты права, Катя, все вопросы и объяснения маме... ну я как-то на этом не циклюсь, конечно, стараюсь говорить все правду, что так бывает.. у нас то ситуация еще, что она и не знает что это такое, когда мама и папа вместе живут, мы же получается с самого рождения уже жили. Вопросы были и есть..
Aquarel
« Ответ #134 : 22 Марта , 2015, 20:09:34 »
У нас Клим очень просит сестренку. Говорит, что девочка нужна. Но мы пока не планируем.Honey-Money ,Аня, как Саша? По тренировкам не скучает?