Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #735 : 07 Июля , 2015, 13:01:29 »

Девочки, вы тоже делитесь интересными книгами, методичками и т.п.
Интересно же)

надо порыть в Кристиных книжках, у нас много такого.  Покупаю в киосках, да бабули дарят
вот он минус автомобиля, я мимо всех киосков как обычно))))
мне проще до книжного магазина доехать, чем до киоска дойти))))))))))))
Кстати классные книги за 38 рублей!
Сообщить модератору   Записан
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 07 Июля , 2015, 13:57:53 »

Девочки, сейчас как раз  Airisha на ДО закупку книжек открыла.. всегда там беру...
Вот эти http://www.labirint.ru/books/465700/ по прайсу получаются в 2 раза дешевле, чем в Ла*биринте... И про состав числа есть пособия, попробую чего-нить взять, раз такую тему подняли))

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #737 : 07 Июля , 2015, 15:01:23 »

тетешечка, Соня, а как это возможно - школу отложить? Алиса ведь августовская...
просто пойти на год позже.У меня День рождения в октябре, пошла в школу в полных 7 лет, и сразу же через 1,5 месяца исполнилось 8. Алисе в августе будет восемь, пойдет в 8 лет и один месяц.
Это еще не точно, посмотрим, как год этот пройдет.

Honey-Money, спасибо) Согласна, что в линзах удобнее, но вот с астигматикой только одни линзы есть, дорогие, зараза, мне тоже разные нужны, глаза разные)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 07 Июля , 2015, 15:15:33 »

тетешечка, Соня, это невозможно. С тобой получилось именно потому, что у тебя ДР в октябре, т.е. на 1 сентября тебе еще было 7. Осенним деткам еще есть вариант, ну а нашим без вариантов((
я этот вопрос уже поднимала, нам ответили, что ребенка могут оставить только по рекомендации ПМПК и только в случае, если все ну очень запущенно. И то знаю случаи, когда даже особых деток с инвалидностью "выпинывали" в школу
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #739 : 07 Июля , 2015, 15:17:25 »

Маленькая Герда, да? а я не знала(  жалко..
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 07 Июля , 2015, 17:24:58 »

Honey-Money,скинь мне раскраски на cosy@list.ru, если не сложно)) Я купила еще весной по акции в лабиринте несколько сборников "Ломоносовской школы", нерегулярно, но делаем)) Феде нравится, сами книжки очень яркие и привлекательные http://www.labirint.ru/books/373388/ и http://www.labirint.ru/books/414420/ Обе книги по акции в 500 руб.обошлись.

С математикой у Феди, на мой взгляд, тоже сложнее дела обстоят, читает нормально, технику чтения даже не проверяла, меня это не сильно беспокоит. А вот считает - да, пока на пальцах или на лего (мы его как счетный материал используем).

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 07 Июля , 2015, 17:30:14 »

Можно еще мини опросик.
Кто планирует деткам покупать к школе парту по типу Деми, именно с поворотным столом?

Я думаю об этом, но еще не мониторила цены.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #742 : 07 Июля , 2015, 23:32:43 »

Молодцы вы девочки! Аня, ты вообще отличницу воспитываешь!!
Мы летом ничего не занимаемся, летом каникулы)
Читаем только, стараемся каждый день, читает хорошо, на технике что то не заморачивалась слова не считала) примеры решаем в уме, все просто рали игр, до двадцати плюс минус решает.про письмо ничего не знаю, крючки, прописи не пишем, он только печатными пока увлечен, пишет друзьям письма в садике и нам с папой. Ну и плетем из резинок без ума, вроде с мелкой моторикой должно быть нормально.
Я с ужасом жду школу(( не хочуууу! Уууу!!!((((
Пойдем в сентябре на курсы первокласника в 37-ой или в маленький гений на индивидуальные занятия, т.к. подготовку в первый класс мы в прошлом году проходили.
Марина, вы к 37ому относитесь? Я не знаю куда в школу идти( как попасть в 37й без прописки, хоть у алконавтов в общаге прописывай его. У нас еще есть возможность прописаться в финкино в родительской квартире, тогда будем к 100 гимназии относиться, но не знаю насколько она хорошая вообще. Я смотрю в этом году вообще нет приема без прописки в 37(( ой че делать то??(
Погода атас!! Холодрыга на улице! Мы на выхи собрались на сугомак в пещеру, на гору, с ночевой , надеюсь наладиться погода. На след неделе детей бабушка с дедушкой забирают в деревню а то лето проходит а они еще в казахстане не погостили, ягод не наелись)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #743 : 07 Июля , 2015, 23:36:31 »

Наташа, мы тоже постоянно играем в вопрос-ответ) я уже замучилась вопросы придумывать, последние дни про атамною физику,..нуклоны, протоны, плутоний 238... зачем ему все это я не знаю, но ребенок оч увлеен)) ну еще в шахматы с папой каждый день играют вечером.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 07 Июля , 2015, 23:59:44 »

Вальцирия,ты че кипишишь? Есть в 37 лицей без прописки набор, без проблем. Мы и на индивид. Будем в МГ ходить, и в. Лицей на курсы.
Никакой прописки у нас нет.

Пока на Чебаркуле отдыхаем до конца июля,
Я не беспокоюсь вообще.
Лето=отдых.

ИМХО. Я в 100 школу бы не пошла ни за какие каврижки, стремная она.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 08 Июля , 2015, 00:06:05 »

У меня сын подруги в этом году записали они его в 37 лицей.
8 тысяч взнос.
Пришли в день записи и подали заявление.

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 08 Июля , 2015, 00:10:07 »

Вальцирия, сын тебя в знаниях подтягивает) восхищаюсь им :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 08 Июля , 2015, 10:00:11 »

Маленькая Герда, ну что ты так расстраиваешься, частная школа - вполне нормальный вариант. У меня были мысли Федю в частную школу отдавать, очень уж меня огорчает количество детей в классах муниципальных школ. Но те школы, которые мне понравились, нам не по карману сейчас((( Так что смотрю теперь на школы с кадетскими классами.
Да и чудо, как ты говоришь, действительно может произойти: Федя в прошлом году в сентябре половину букв еще не знал, а к Новому году уже читал, причем с минимальными усилиями с моей стороны.

Девочки, а как вообще в школы не по прописке сейчас попасть? Когда идти к директору? И можно ли доки в несколько школ подавать? Та школа, которая пока мне больше всего приглянулась, не по прописке, да и далековато. Есть школа с кадетским классом в началке, к которой мы будем относиться, если к свекрови пропишемся. Насколько заранее это нужно делать и нужно ли это делать для подстраховки, если все равно в другую больше хочется попасть?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 08 Июля , 2015, 10:06:13 »

coZy, я в пн иду в нашу школу узнавать на счет подготовиловки (хочу занятия при школе). Сразу начну вопрос про кадетский класс. Знаю, что в нашей школе (151я) только один такой класс и только в нем есть продленка, но в него оч сложно попасть хоть по прописке, хоть без.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 08 Июля , 2015, 10:09:20 »

Honey-Money, тебе нужно такой плакат http://www.labirint.ru/souvenir/442962/? Я просто в лабиринте заказ собираюсь сделать сегодня после обеда, доставки предварительно на 13 июля. Стоит 7 руб.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:06:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее