Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 08 Июля , 2015, 21:44:46 »

Вальцирия,охохо....реально в именитых гимназиях много детей из семей с достатком выше среднего. Поэтому мы туда не стремимся, чтобы ребёнок себя не чувствовал каким-то не таким. Что есть, то есть.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #796 : 08 Июля , 2015, 21:45:39 »

Nataliya74, у тебя 93?  или 26?
Вальцирия, завтра отвечу, спать пошли)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 08 Июля , 2015, 21:48:05 »

Вот меня особенно веселит что все общаги с алконавтами на чел рабочего в 37 ой лицей относятся. Там есть простые классы что ли?
угу. Распределение странное. Гагарина 6 вообще к 75 школе относится, хотя всегда этот дом к 37 относился. То есть ребёнок идёт с Гагарина 6 через огромную дорогу с кучей машин, ещё минут 15 идёт до школы через несколько мелких дорог....где логика? Ее  нет. Расцениваю территориальное прикрепление к школам-издевательством над детьми.

Дорогу осилит идущий
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 08 Июля , 2015, 21:58:16 »

Honey-Money, 93 от садика, 26 по прописке
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 08 Июля , 2015, 22:04:53 »

Мамаша Паприка,а вы к какой школе относитесь? Ты же тоже где то в Ленинском?
в ленинском. Что значит по прописке и от садика? Можно устроить в садик, после которого ребенок автоматически в нужную мне школу пойдет?
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 08 Июля , 2015, 22:25:53 »

Девочки, всем спасибо на добром слове! Прорвемся)

Вика, по Лидеру хорошие отзывы довольно-таки. Именно из первых уст. М.быть в бытовом плане не все устроено, но подход к детям там практически индивид. (12 человек в классе). Время принять решение еще есть
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #801 : 08 Июля , 2015, 23:20:19 »

Nataliya74,а куда бы хотела? Вы материнский потратили? Много еще ипотеки?

Ой, девочки простите за ошибки, пообще пальцы не туда тыкают на планшете.
Катя, ты книги заказала уже? Если нет, закажи мне полный курс подготовки к школе.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 08 Июля , 2015, 23:25:36 »

Мишкинамама,моя мечта была уйти в декрет когда Коля в школу пойдет. Но все не так как мы планируем вызодит))) сейчас пока другие приорететы по смене места жительства, ох надеюсь все у нас получится, а там и видно будет.
Я ж все таки поступаю в пед:-)  если успею справку сделать в сб доки подам, если нет в следующую сб:-) я тут связалась с бесплатной медициной, так две недели уже справку делаю для поступления!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 09 Июля , 2015, 00:02:42 »

Вальцирия,поздравляю с твоим решением поступить в пед! Сильно:-)  я наверно так всю жизнь и не решусь что-то изменить, так и буду ходить туда, где стабильно, и делать то, что привыкла-такая "серая масса" с микрозарплатой. Хотя я ещё на курсы сметчиков хочу:-) :-) :-) . Уважаю тебя за твоё волевое решение.
Я тут тоже захотела на психолога учиться. Поизучала. Цены в ЮУрГУ пугающие((((( да и не представляю, как меня буду на учебу отпускать с работы. И муж не поймёт, зачем вкладывать деньги в обучение, если не собираешься потом работать. Думаю, как-то дистанционно попробовать что ли.....просто у нас столько сейчас всяких дел и планов, что вообще не до моей психологии:-)  вот и в сад затянуло, уже покупаю усы клубники, а все со строительства бани начиналось и понеслось-там надо все выкапывать и сажать , а ведь этот вопрос надо изучать, чтобы не абы как.......
Вот и меня в сад затянуло:-)  старею похоже........

Дорогу осилит идущий
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 09 Июля , 2015, 01:32:59 »

Вальцирия, нет, Юнеско не хочу, одни понты, на мой взгляд. Я не хочу, чтоб там были супер-пупер продвинутые программы по предметам, я очень хочу спокойного вхождения в учебный процесс и очень хочу, чтобы Федя был занят не только уроками, а была разнообразная деятельность, как в кадетских классах (там и верховая езда, и бассейн, и единоборства - в зависимости от школы). И патриотическое воспитание меня тоже привлекает)) Да, и продленка там есть. Но я все больше склоняюсь к тому, чтобы еще год подождать и пойти в школу почти в 8. Хотя еще думаю

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 09 Июля , 2015, 01:39:34 »

Вальцирия,Honey-Money, заказала вам

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 09 Июля , 2015, 01:44:18 »

Вальцирия, ты на очку в пед?На заочку до 21 декабря можно доки подавать, я решила, что как дети оба в садик ходить будут, займусь этим вопросом. А на работу тоже вроде выхожу, но после отпуска без содержания, вроде разрешили мне взять. На след.неделе поеду писать заявление. Хотя места там мне особо нет, настолько все поменялось. Логично, конечно, 2 декрета подряд по полной))) Отпуск напишу до середины сентября или до октября, как разрешат, потому что что-то сложности там какие-то с Дусиным переводом в Федин садик. Но в другой не пойдем))

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 09 Июля , 2015, 01:44:55 »

Вика, да, ты молодец, смелое решение! Просвети про справку - что, так сложно все?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 09 Июля , 2015, 02:22:40 »

nastena_angel, я во многом согласна с тобой по поводу обучения и воспитания, здорово, что Катя сама за всем следит и ей это нравится. Но иногда бывают случаи, когда давление некоторое со стороны родителей необходимо. Дети же любят заниматься тем, что у них хорошо получается, а бывает, что что-то не дается. И когда это не дается из-за особенностей развития ребенка, каких-то диагнозов, я считаю нелишним вмешаться. Потом, когда сложности будут преодолены, ребенок сам будет рад, что не бросил, что довел до конца, что ему такая сложная вещь поддалась. Полезный опыт преодоления, трудолюбия, мне кажется. У нас так с постановкой звуков у логопеда и письмом. Феде реально приходится потеть во время занятий. А если вспомню, насколько у него был непослушный язык, когда мы пришли к логопеду, то сама не верю в то, что сегодня у него уже столько всего получается и что остались только С и З непослушные. Федя даже упражнение "орешки" сделать не мог, это когда толкаешь языком щеку, как будто орехи во рту.

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 09 Июля , 2015, 07:34:05 »

Мишкинамама,Марина, у меня все проще, про поступление.во первых обучение супер дешовое, я считаю, 30 тыс на заочке, и платить мне за него будут родители, мы бы и сами смогли, но они предложили, а мы не отказались). Для меня самая большая проблема это как на сессии ходить буду, у меня конечно отпусков в году в общей сложности 43 дня, но я бы хотела ведь еще куда то едить отдыхать. В общем будем решать проблемы по мере поступления. И иду я туда точно не за деньгами))) а для самоудовлетворения и большего удобства для семьи. У меня работа сейчас 'умри но работай' как везде короче, а для семьи это не удобно, дети сами по себе растут, я задерживаюсь, в выхи выхожу... Да что я вам рассказываю)) сами всё так же работают.. Пусть муж пашет, а я на подхвате буду)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее