Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 09 Июля , 2015, 07:37:40 »

Марина, спасибо:-) обнадеживающе
Девочки, кто не в декрете будет на момент первого класса, у кого нет бабушки или дедушки помошника постоянного, что бы будите делать если в школе нет продленки, а мама с папой работают? Научите, а? Я прям вот не знаю как быть(((((

У меня эта тема из головы не выходит с весны. Начала реально задумываться над работой в свободном графике или вообще так и остаться без работы. У нас школа близко, два двора пройти. Но я не предсавляю, чтобы реб сам из школы домой шел. Дома один может остаться без проблем. Но идти по улице? Мне страшно. У нас тут много придурков за рулем гоняют. Ни кто людей не пропускает - вот где гайцы, а? В жеке открыли приемку и тебе синяков и бомжей тмьа кругом!
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #811 : 09 Июля , 2015, 09:02:50 »

coZy,спасибо!!
Про справку ничего сложного теоретически. В платных центрах беда прям, нарколога, психиатра нет, гинеколога нет, анализы и флюорографию свои приносишь, а они типо нарисуют справку за деньги. Т е короче кроме того что заплатишь еще куча беготни., в одном только центре нашла, что у них все врачи есть, но и справка 2000 выходит. Короче пошла по месту прописки, а ты же наешь как бывает все там) Возми талончик за неделю, на анализы талончик еще через неделю.. И т д. В общем я в конце пути уже. И справка всё равно платная, т к я школу давно закончила. А в Педе узнавала нарколог и психиатр вроде не нужен им.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #812 : 09 Июля , 2015, 09:04:46 »

Анютка_vik,слушай мы еще ни разу дома одни не оставались дольше чем на 5 мин. Не соглашается прям и все. Василиса главное не против а он ни в какую..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 09 Июля , 2015, 09:42:06 »

Вальцирия, у меня Верона то с Пашей остается - одна ни за что (но она еще и маленькая). А Павлухе только за радость. Он же за старшего. ))) Я могу собаку вывести без них. Могу в магаз сгонять спокойным шагом. )

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 09 Июля , 2015, 09:49:17 »

Девочки, дело в том, что из школы ребёнка без встречающего не отпустят.
У меня племянники погодки в школу ходить 2 года назад начали, там у них такое правило, что из школы одних не отпускают. Неверно так в 1 и 2 классе только.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 09 Июля , 2015, 09:56:59 »

Вальцирия,Вик, а про то, что за деньгами/не за деньгами идешь . так в садике зарплаты не такие уж копеечные. Будешь зарабатывать столько же, сколько в налоговке (+-). Вчера вот встречались с друзьями, там девушка в садике 5 лет отработала, говорит, что зарплата нормальная, ее устраивала, она по семейным обстоятельствам ушла.
Я честно говоря думала, что ты пойдешь учиться на что-то, связанное с творчеством :ой засмущали:

Дорогу осилит идущий
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #816 : 09 Июля , 2015, 10:45:18 »

Вальцирия, у меня спать одна боится, а вы про одну дома, это вообще пока не обсуждается даже(.
Засыпаем всегда вместе, либо у Саши, либо у нас. Если у нас, то так и спим, если засыпаем в детской, то прибегает ночью к нам, либо я остаюсь спать в детской, а Саша с папой спит.
Вот такая у нас катастрофа "с боюсь".
Один раз оставила Сашу на 5 сек, забыла сумку в машине, а ее надо было обязательно занести, зимой дело было, так пока я вниз бегала, она книгу взяла, Петрушевскую, "Что если...." и смотрела, что делать, если ....
Мы с мужем смирились, наслаждаемся, второго нам не видать, а до внуков еще дожить надо)
Катя, как у тебя Саша в своей комнате адаптировался? один спит?
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #817 : 09 Июля , 2015, 10:49:16 »

Мишкинамама, в разных садиках организация разная, смотря как ставки попилят, ну и дают возможность заработать воспитателям.
У нас в садике много кружков, практически все ведут воспитатели, ЛЕГО, физкультурники, ритмика, Букваренки всякие..... стоимость занятия мммммммм, как в хорошем центре. у нас совмещают по 2 ставки, физкультурница и воспитатель, например или еще как.
А приходила одна мадам устраиваться на работу, так говорит зп - 8 тыр. и все.
Ну и еще от категории зависит же, без профильного образования много не наработаешь, в смысле зп.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #818 : 09 Июля , 2015, 10:50:29 »

coZy, Катя, я заказ сделала, как придет я тебе напишу и скину материалы.
За заказ спасибо.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 09 Июля , 2015, 11:52:43 »

Honey-Money, мы спим примерно так же, как и вы) играет и занимается в итоге не в своей комнате, а в гостиной. В общем, толчемся вместе в одном помещении, как и раньше
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 09 Июля , 2015, 12:40:27 »

Вальцирия, да я хоть куда, где будет периодически перегородка с дверями между мной и детьми)) Когда начинают беситься, очень остро чувствуется недостаток пространства.
маткапитал потратили,осталось еще 3 года...
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 09 Июля , 2015, 13:21:28 »

Девочки, дело в том, что из школы ребёнка без встречающего не отпустят.
У меня племянники погодки в школу ходить 2 года назад начали, там у них такое правило, что из школы одних не отпускают. Неверно так в 1 и 2 классе только.
Ну значит на работу мне путь заказан. У меня золовка иногда может встречать, но не постоянно.

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #822 : 09 Июля , 2015, 13:30:44 »

Вика,какая ты молодец, что учиться идешь! У меня первое педагогическое - сурдопедагог я, но по профессии вообще ни дня не работала, да и педагогическая деятельность точно не мое. Второе - гос и муниципальное управление, но по этой специальности тоже не работаю особо)
Я очень бы хотела работать не ради денег, а просто делать то, что нравится. но вот что нравится - это большой вопрос. Можно открыть что-то свое, но вот  вкакой сфере. У нас тут всего полным-полно.

Алиса у меня почти самостоятельная - гуляет во дворе иногда одна, но вот засыпать ей надо обязательно со мной. Несколько раз оставляла ее, сама в соседней комнате была, так она все равно приходит и говорит:"Пойдем со мной"

Неделю назад вернулась от папы. Папа по приезде сказал, что больше Алису в Че брать не будет. ребенок вырос, перестал соответствовать папиным требованиям, видимо.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 09 Июля , 2015, 13:33:25 »

У моей знакомой ситуация была: пришли домой из соц опеки с проверкой. У нее старший реб (школьница) пропустила по болезни несколько дней - справку отнесли. Эту справку благополучно протеряли и получилось, что дев прогуливает школу. А мама ее - мать-одиночка с тремя детьми и без работы. Ей в упрек: "почему не раб?" Младшему реб на тот момент почти 2г и ей обязаны были дать садик в 1,5, как многодетной, но не дали. Ее поставили на учет и будут каждый мес к ней ходить пока она не выйдет на раб. Жесть!!! Ювиналка все же идет по стране полным ходом?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 09 Июля , 2015, 13:35:21 »

тетешечка, не ожидал папа, что дети растут? ))

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 18:00:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее