Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 15 Июля , 2015, 22:04:26 »

Honey-Money, мы на каслинскую ходим, тоже 1 зуб наблюдаем. я так и не поняла где)) но лечить просто так не рвутся. врач нам уже как родная, доверяем ей на все 200. даже укол сегодня Кристя дала поставить, потому что не заметила как ей поставили его)))
говорит , мне поставили пломбочку в форме укола, а потом мыли-мыли, вымывали червяка))) наивная))

деньги тоже не сдирают, всегда по факту и меньше выписывают.

а про лыжи в феврале мне не актуально было, пропустила наверно. да не охота мне покупать их сейчас, все равно в школе заставят
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #946 : 15 Июля , 2015, 22:41:18 »

Nataliya74,на каслинскую это куда? Нам что то зубы не дешево обходятся.
Спасибо девочки! Я радая)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 15 Июля , 2015, 23:28:49 »

Вальцирия, вся медицина. 24а
нам тоже не даром, но за спокойные нервы и здоровые зубы готовы платить
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 16 Июля , 2015, 08:15:43 »

Вальцирия, с началом студ жизни. :)

Мы зубы лечим на Свободы, в железнодорожной детской. Дорого, конечно, но сын год назад пушьпит в три захода лечил с уколами выгнав меня из кабинета. ))

У нас транспорта что-то много, а вр мало. Самокат до дыр заезжен - самый любимый транспорт. Велик не то, не се - на днях увидала, что выросли из него как-то внезапно, решили на след год двухколесный брать и учиться, учиться, учиться. Ролики у нас двухполосные, катался сперва с теткой, теперь сам во дворе нарезает, но еще не оч учеренно. Лыжи мы зимой на авито за 300р взяли, еще и на этот год пойдут (наверное).
У мелкой велик ляльский, самокат 3-колесный - все "моё", "не дам", но кататься огромного желания нет.
Павлухе-то неврологи после приступа запретили все эти развлекухи, но мы все равно катаемся. А когда можно-то будет? Сколь ждать? Через сколько можно расслабиться и не ждать повтора приступа? Науке не известно. А мне не охота жить в ожидании катастрофы и каждого каприза пугаться. И сына не хочу растить в страхе. Сегодня идем на ЭЭГ повторное. Прям оч оч оч надеюсь, что у нас читенько и хорошо (прошлая в декабре показала какие-то эпелептические изменения).

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 16 Июля , 2015, 09:39:41 »

Анютка_vik, удачи вам на обследовании!!!
У нас с зубами вообще все как-то грустно.. Первый раз начала жаловаться 2 года назад на базе.. приехали, пошли в пол-ку, которая на Свободе во дворах.. Лика там канеш заголосила, в итоге врач вся такая недовольная сказала, что такого ребенка лечить можно только под общим наркозом!!!! и у нас 8 кариесов и пульпит((( Капец как мы расстроились...
В итоге записались на прием в Белый кит, попали к очень хорошему врачу.. пульпит подтвердила, кариесы тоже, но они все были на передних зубках с внутренней стороны - там в итоге обошлись серебрением, первый пульпит лечили в 2 этапа... Потом эта врач куда-то делась из Белого кита, мы там и не нашли ее нигде, а там не сознались куда ушла.. Потом вылечили еще один кариес тоже в ЮБелом ките.. но врач меня вообще не впечатлила, учитывая что Лика орала там как потерпевшая, я держала ей руки, ноги... Выходила из кабинета аж мокрая насквозь(( Но ей тогда было 3.5-4 года...
Прошлым летом опять стал зубик беспокоить, решили до Турции вылечить обязательно, чтоб там проблем не возникло... Услышали рекламы Льдинки, поехали туда.. Диагностировали опять пульпит.. Лечили аж в 3 этапа.. но мне и там не очень понравилось.. Канеш кабинет оборудован всем необходимым, телевизор, наклейки на стенах, подарки... Но мне подход не понравился.. поток... на каждого поциента 30 мин.. причем я когда записывалась сказала, что у нас не осмотр, а лечение.. еще медсестра попалась какая-то буд-то первый день работала... Врач на нее постоянно ругалась и кричала, что она сейчас слюноотсосом порвет ребенку горло.. капец, неприятно канеш.. В итоге денег тоже прилично взяли.. пульпит обошелся тыс. 3.5.... точнее не помню, но там какая-то модная капельная анастезия... она оч. дорого стоила...
Прошло пару мес. Лика опять начала жаловаться на зуб... уже на другой.. кошмар.. от безисходности пошли в Белый кит.. Но за час врач нам вообще ничего не смогла сделать... Лика орала просто как сумашедшая.... Нам канеш опять предположили пульпит..че-то типа просверлили и лек-во заложили.. денег взяли.... но я поняла, что туда идти бесполезно....
И тут коллега посоветовала мне оч. хорошего врача.. клиника кафедру ЮУГМУ на Воровского... мы поехали к ней.. она вообще ничего не нашла что нам неделю назад лечили и сверлили в Белом Ките... В итоге сделала все заново... Врач нашла подход к ребенку.. Когда Лика голосила она с ней строго разговаривала.. в итоге построила ее.. и моя царевна досидела до конца приема с открытым ртом без истерик. там нам за час вылечила 2 зубика.. цены там тоже более-менее.. за 2 зуба взяли тогда около 3 тыс...
Этим летом трескала она конфетку и выпала пломба(((  пришлось идти опять... опять записались к Кулагиной.. Я мужа предупредила, что пойдет он.. т.к. я в силу своего состояния не могу ее держать и прижимать.. в итоге наш папа неделю маялся, переживал больше ребенка.. у него реально стресс был.. пытался от этого дела как-то отмазаться.. но  я сказала, что вообще не вариант. Сама тоже очень переживала как они там справятся.. Ребенка начали заранее готовить, проводили беседы.. В итоге звонит мне муж и говорит, что Лика сама сидела в кресле, не голосила, дала сделать ренген и укол.. единственное все время чего-то спрашивала у врача,ч ем ей и мешала.. я просто была в шоке!!!! дождались)) В рез-те они за 40 мин вылечили 2 зуба, но им сказали, что еще надо прийти, т.к. есть еще кариеся в зубках. Через неделю еще записались, пошла уже я, опять за пол. часа поставили 2 пломбы, своими глаазми видела, как ребенок выдержала укольчик, потом пол часа сидела с открытым ртом!!! я честно была в шоке!!! в хорошем смысле этого слова канеш)))
За 2 приема и 4 пломбы мы отлдали где-то 6.5 т.р... но это я считаю по божески...
Вообще за 2 года лечения в молочные ребенкины зубы уже вложили 20-25 т.р.... капец... но куда деваться... У нее очень белая эмаль, склонаая к быстрому разрушению.. хотя чистим зубы 2 раза в день, и у нас с мужем с зубами глоьбальных проблем не наблюдалось

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #950 : 16 Июля , 2015, 10:57:27 »

Анютка_vik, чтобы все хорошо у вас прошло @@@@@@@@@@@@@
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #951 : 16 Июля , 2015, 11:02:27 »

Аня, хороших вам результатов!!!!!
Нам тоже надо было ЭЭг еще в мае повторить....надо сходить сделать
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 16 Июля , 2015, 11:06:47 »

Анютка_vik, держим кулачки!
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #953 : 16 Июля , 2015, 11:07:44 »

elenochka174, капец у вас приключения с зубами.
Это можно сказать, что у нас опыта стоматологического вообще нет.
У меня дочь с радостью бежит к стоматологу, сплошное приключение пока, но нам только бабочек пока рисовали на 2-х зубках (это я так про фторирование ей сказала), да и гигиену один раз сделали.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 16 Июля , 2015, 11:16:32 »

elenochka174, у нас у мелкой зубы караул. передних, похоже, вообще не будет. видимо при закладке зубов в утробе чего-то не хватало во мне. Это ужас ходячий. Муж ее держал однажды уже, вышел весь мокрый, у ребенка истерика была. Зуба нет практически уже сейчас. Второй, симметричный ему, стремится семимильными шагами к тому же самому.

у старшей лечено 4 зубика, все четверки. лечили впервые в 4,5 года. было всякое, что и рот не открывала, уколы вообще боится. нашли вот своего врача наконец-то.

водим по очереди, редко выпадает перерыв в три-4 недели, что бы ни одну ничего не беспокоило (а беспокоит меня, а не их. я вечно во рту у них живу и проверяю). то пломба вылетит, то свищ выскочит, то старую пломбу поменять. до планового осмотра не дотягиваем никак.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 16 Июля , 2015, 11:29:41 »

Спс, дев. Сделали все. ))) Сказали, что у Павлухи в голове обычная детская каша. Пока водные процедуры оставить под строгим контролем и в водный спорт не соваться. Остальное можно расслабиться (муж сразу захотел приставку достать). ))) Еще каждые 6 мес психотропные принимать, но я их не даю ребенку. Пошли в задницу экспериментаторы, блин.

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 16 Июля , 2015, 11:39:06 »

Да, капец... и не понятно в кого.. или тоже во время Б чего-то не хватило..
Она еще сладкоежка ужасная... причем, после визита к стоматологу она мес. 3 вообще про конфеты не вспоминает, потом начинает по 1-2, а потом шт. по 5-6 лопает в день...
Ну в этот раз мы ж пошли т.к. пломба выпала, но зуб не болел.. вроде убедили ее, что лучше ходить к стоматологу пока ничего не заболело, что больной зубик лечить больно, а здоровый нет...
Но честно, в этот раз сама в шоке была от своего ребенка, т.к. сама-то зубных не люблю, иду по необходимости и еле высижываю... а чтоб ребенок в 5 лет сидел и терпел уколы и сверления.. вообще в это не верила раньше пока сама не увидела.. Но, девочки, многое канеш от врача зависит.. сумеет найти подход или нет...
Вот Кулагина, например, когда она верещала в прошлом году очень строга с ней была, ругала прям, что она так кричит, что сейчас вся больница сбежится.. что стыдно такой девочке большой так ко=ричать и не слушать врача.. а в этот раз, когда сама сидела, прям хвалила ее, чего-то расказывала ей

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 16 Июля , 2015, 11:39:40 »

Анютка_vik, хорошо, что ничего страшного!!! поздравляю!!

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 16 Июля , 2015, 11:45:09 »

Анютка_vik,  :mrgreen:

а мед.поддерку для развития речи тоже не делаешь?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 16 Июля , 2015, 11:56:54 »

elenochka174, спс
Маленькая Герда, неа. Я ж только по назначению врача все делаю (тот же кортексин только с назначения ставила). Сейчас его не назначают. Павлуха тенотен только принимает (успокоительное средство безвредное). Вот его действие я вижу и оч им довольна. У нас упаковка заканчивается, я нед перерыв делаю и сразу реб меняется: рев на ровном месте, крики ненормальные (типа "зомбииии" как-то горлом и дико страшно), не может сформулировать даже простую мысль (мозги бегут быстрее языка и после "мам" идет "а?", забывает что сказать хотел).
А во время приема психотропных препаратов (в январе давала ему) это совсем не мой ребенок. Он такое же шило, как обычно, только совершенно не воспринимает реальность! В садике на занятии (за партой которое) может лечь и ноги к потолку задрать. Его одергивают, а он не понимает что не так. Я с ним говорю, а у него глаза пустые-пустые и он будто отсутствует. Короче, страшно. Оч страшно. В садике все были в шоке и даже к медику его водили (думали сотряс). А оказывается препарат нам не пошел. "Давайте попробуем другой, а еще можно третий..." Я знаю, что для лечения эпилепсии оч сложно и проблемно подобрать препарат. Поэтому важно начинать как можно раньше. Но нам-то сказали, что лечить ни чего не нужно ни в коем случае!!! Короче, пошли нафиг.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:09:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее