Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!Не верится,что сыночку уже 4 месяца.Без него уже не могу ни минуты))))Скучаю по нему,когда он засыпает :smitten: :smitten: :smitten:
Извините,кого с датками вовремя не поздравила- П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!желаю мамочкам и деткам здоровья,новых умелок и спокойных ночей.
Мы неделю назад сделали зондирование,я больше переживала,чем сын.хотя до сих пор сердце разрывается,как вспомню,как его принесли-заплаканного,с красными глазками,всхлипывающего :cry:.Хотя врач хорошая,сказала,что он до последнего лежал всем улыбался,мой зайчик :smitten: :smitten:
Но,похоже,нам не помогло.Первый день все было хорошо,а потом опять началось-слезится глазик и гноя немного((((((завтра идем на прием-послушаем,что скажут.Делали в Артоптике-мне очень все у них понравилось.и врач хорошая.
Про уздечку был разговор-нам тоже нужно будет подрезать-будем делать в Ленинском, в стоматологии.
Про купание-мы сначала в круге резвимся в полной ванной,потом спускаем полванны воды и уже моем его в горке-и там,и там сыну очень нравится-любит купаться.
Еще мы майслинг купили.фотку попозже скину-мне нравится,удобно,сыну пока не очень,он понять не может,что происходит))))но так как мы еще маленькие,подолгу его не ношу.
Девочки,а еще-вы уже озадачились покупкой прогулок на лето?может есть у кого?посоветуйте,пожалуйста.и критерии,по которым ищите.Пока на первый взгляд мне очень понравилась Нуна Пепп