Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))
koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 20 Февраля , 2015, 01:18:37 »

Айринис, как-то подружка приносила компотик с трубочкой, Даша сообразила как его можно попробовать, но это давно было, ещё до НГ, а больше я и не предлагала. Пьёт или из кружки, или из поильника
Сообщить модератору   Записан

Дашенька 22.04.2014
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #241 : 20 Февраля , 2015, 01:42:39 »

Айринис, как-то подружка приносила компотик с трубочкой, Даша сообразила как его можно попробовать, но это давно было, ещё до НГ, а больше я и не предлагала. Пьёт или из кружки, или из поильника

Надо попробовать трубочку - интересно, сообразит ли Леня)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #242 : 20 Февраля , 2015, 02:18:12 »

хорошо что у вас бабушек, причиняющих добро нету, вот у нас есть, так что мы уже оказывается пробовали конфеты!
У нас есть 2 старших брата, которым для любимой сестрёнки ничего не жалко, так что Мила пробовала уже шоколад, мороженое, конфеты, сосиску и т.п. :)
Ох как я посудомойкой довольна, это не передать словами, солдат спит-служба идет!!!
Только мне кажется я чувствую запах ополаскивателя, он не до конца вымывается чтоли?
Это да, я тоже кайфую :) Пользуемся раздельными средствами, тоже после мытья запах есть какой-то.
Степа только грызет трубочку, не понимает как правильно пить через нее
Надави на коробочку, жидкость польётся в рот и научится. Мила с первого раза поняла, как надо пить.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2015, 02:25:50 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 20 Февраля , 2015, 07:51:46 »

MarinaBaddi, сколько мы с Елисеем ходили, все аллергологи в голос говорят, что лет до 5 анализы неинформативны. Они могут показать только есть аллергия или нет, а на что именно.. По крови сдавать это сотни аллергенов, а у детей часто ложные результаты получают. Кожные пробы тоже не ранее 5-6 лет делают.
нам дерматолог тоже самое сказала
а чего тогда вообще к ним ходить?
Меня бабушка с дедушкой затюкали,сходи,сходи..
Марина, мы вчера были у другого аллерголога, в нашей поликлинике. Так она назначила анализы: какашки на паразиты, кровь на биохимию и асло.
Сейчас проводила своего сыночка как на войну, кровь из вены сдавать и укол поставить.
У нас же было все на лице, а сейчас вообще весь обсыпанный до пят. Хорошо хоть не чешет.
А вам если честно, я тоже думаю и не надо ходить, надо выяснять аллерген. Да врач это в росточе мне понравился, интересно рассказывал, а толку то???
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2015, 08:30:49 от Schance » Сообщить модератору   Записан

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 20 Февраля , 2015, 08:16:23 »

мама Ксюши, между резцами-единичками. Он только от бутылки бывает, когда в этом месте соска с остатками смеси/молока/сока задерживается, поэтому бутылочный. У детей, которые нормально едят и пьют из кружки/поильника проблемы если и появляются, то в других местах.
Мы кружкой балуемся.
Рита, у меня сын не сосал соску и не пил из бутылки. А зубы верхние ужас. Бутылочный кариес. Говорили и что кормить не надо так долго, и что после каждого кормления грудью надо бинтиком зубки протирать и сразу давать водички пить. Короче что я своим молоком ребенку зубы испортила. Итог 1 зуб вырвали в 2,5 года (флюс был), второй полностью восстановлен (пульпит лечили и наращивали, врая гарантии не давал, но стоит уже 2,5 года)

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 20 Февраля , 2015, 08:35:27 »

Доброе утро.
Девочки, я вас читаю и у меня волосы дыбом от того как у нас устроен процесс питания. НИКАК вообще. Прикорм редко. Один раз в день овощи с мясом это обед. Кашу вообще не ест. Редко фрукты вечером или творожок. Вообще не ест. Рот открывает только на первую ложку.
И пьем только воду из кружки, но это я сама виновата, надо компотик варить ребенку.
Она ведь голодная у меня...... Конечно грудь никто не отменял, но .....

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 20 Февраля , 2015, 08:43:55 »

Доброе утро!
мы с 7 снова не спим, неудачный какой-то режим, я так не высыпаюсь(
sutemeva,да, точно, надо из коробочки попробовать, а то мы из пластикового поильника с трубочкой давали, грыз и втаскивал ее
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 20 Февраля , 2015, 08:50:44 »

Всем привет! Пол ночи роды у кошки принимала, опять не выспалась(((

Ксюша 15.03.2009
koteshe4ka
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 20 Февраля , 2015, 09:08:10 »

Margaritta, с пополнением!
Schance, почему считаешь, что обязательно надо компоты? у меня Даша только воду да кефир пьет, по-моему, вода лучший напиток.

Вчера бабушка Даше подарила пару легких х/б платишек, сегодня у меня дома ходит прям девочка-девочка, а то обычно бандитка в труселях

Дашенька 22.04.2014
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #249 : 20 Февраля , 2015, 09:23:11 »

мама Ксюши, между резцами-единичками. Он только от бутылки бывает, когда в этом месте соска с остатками смеси/молока/сока задерживается, поэтому бутылочный. У детей, которые нормально едят и пьют из кружки/поильника проблемы если и появляются, то в других местах.
Мы кружкой балуемся.
Рита, у меня сын не сосал соску и не пил из бутылки. А зубы верхние ужас. Бутылочный кариес. Говорили и что кормить не надо так долго, и что после каждого кормления грудью надо бинтиком зубки протирать и сразу давать водички пить. Короче что я своим молоком ребенку зубы испортила. Итог 1 зуб вырвали в 2,5 года (флюс был), второй полностью восстановлен (пульпит лечили и наращивали, врая гарантии не давал, но стоит уже 2,5 года)
Получается, это все-таки не "бутылочный кариес" ) Врач интересуется, что ребенок есть, а потом уже делает вывод "это у вас бутылочный" (если смесь), "Это от того, что грудью кормите" )))) В любом случае он "обвинит" нас в этом.

Недавно заикнулась стоматологу, что грудью кормлю, она в ответ "А сколько ребенку?", и когда узнала, что годик, то сказала с укорением "Ну что, неужели вы не знаете, что к этому возрасту уже нельзя ребенка грудью кормить".
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 20 Февраля , 2015, 09:32:00 »

Доброе утро!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 20 Февраля , 2015, 09:36:07 »

Недавно заикнулась стоматологу, что грудью кормлю, она в ответ "А сколько ребенку?", и когда узнала, что годик, то сказала с укорением "Ну что, неужели вы не знаете, что к этому возрасту уже нельзя ребенка грудью кормить".
все такие умные, без совета мимо не пройдут )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 20 Февраля , 2015, 09:39:49 »

У кого сегодня мужья на корпоративе? Я что-то до сих пор не определилась я сегодня до отбоя с Егором тет-а-тет или у меня сегодня выход в свет ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #253 : 20 Февраля , 2015, 09:42:20 »

Я бы с удовольствием сегодня активно день провела. После вчерашнего похода в боулинг, Гаврик так хорошо ночью спал )
но домашние дела дадут мне только до магазина пешочком сходить (
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 20 Февраля , 2015, 09:45:13 »

Доброе утро.
А вот интересно, что говорят консультанты по гв на счет кариеса из-за кормления?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:05:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее