arnataliya
« Ответ #825 : 24 Февраля , 2015, 10:50:46 »
Moll , Рита, я понимаю, что дети, но мои дети уже большие, поэтому и хотелось бы немного понимания, мы же не лопатой деньги гребем, на самом деле не так уж много мой муж и получает, чтобы троим детям каждый сезон полностью обновлять гардероб не потому, что выросли, а потому что не следили за своими вещами.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Margaritta
« Ответ #826 : 24 Февраля , 2015, 10:52:41 »
Moll , Вадик молодец, не растерялся. У меня Ксюшка вчера 100р нашла на улице. Прям липнут деньги к ребёнку. И почему я не нахожу никогда, а она постоянно у нас их находит))) И ведь тратить не хочет, копить говорит, буду! А в магаз я её не отправляю больше, она сдачу никогда не отдаёт, себе в копилку забирает)
Ксюша 15.03.2009
sutemeva
« Ответ #827 : 24 Февраля , 2015, 10:53:05 »
Доброе утро! Я сначала старалась не тратить своё пособие, вроде как на отпуск надо было накопить или еще на что-то, муж обижался. А потом как есть нечего стало - всё потратили. И теперь муж вскользь говорит про финансовую яму, как будто ждёт, что у меня еще где-то заначки есть и сейчас я всех спасу от голодной смерти :смеется: а нету ничего.
Margaritta
« Ответ #828 : 24 Февраля , 2015, 10:54:40 »
Алёна поела кошачьего корма, сидит запивает моим чаем Я сегодня некудышная мать)))) Не слежу за ребёнком
Ксюша 15.03.2009
sutemeva
« Ответ #829 : 24 Февраля , 2015, 10:55:10 »
arnataliya , очень тебя понимаю, хоть у нас и недорогие вещи, но Елисей стабильно вырывает с мясом собачку на замках, тянет как полоумный.
почтиAngel
« Ответ #830 : 24 Февраля , 2015, 10:55:29 »
Алёна поела кошачьего корма, сидит запивает моим чаем Я сегодня некудышная мать)))) Не слежу за ребёнком
У нас вчера Гаврик землю кушал )) ему очень понравилось, остался довольный )
arnataliya
« Ответ #831 : 24 Февраля , 2015, 10:58:00 »
Не переживай, мой с завидным постоянством ест корм собачий, шерстка гладкая, стул регулярный, и вообще, как заявляют производители, корма сбалансированные по пищевой ценности, я хоть и слежу, но не всегда успеваю добежать быстрее, чем он в миску собачью залезет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #832 : 24 Февраля , 2015, 10:58:56 »
Мила игрушки для купания в унитаз скидывает, и что-то я кроме себя самой не вижу других желающих их обратно доставать, все проходят мимо, как будто в унитазе им самое место и пусть дальше там плавают. :crazy2:
Moll
« Ответ #833 : 24 Февраля , 2015, 10:59:08 »
arnataliya , да я просто фин. положение сравниваю, мы намного меньше на одежду тратим и часто напоминаем про аккуратность, но толку вообще ноль и вряд ли появится. Вот есть детки-аккуратисты, у них не зависимо от внешних факторов эта бережливость проявляется. Но когда я думаю, а хочу ли я, чтобы сын таким рос - вспоминаю, что они обычно зануды в жизни. Так что не хочу. И фиг с ними, со школьными брюками, в которых мы на коленках ползаем и по деревьям лазаем. В крайнем случае, можно немного заострить - я иногда рассказываю страшилку, что новые брюки мы купим только в следующем году и если эти порвать, то придется ходить с заплаткой. Но это неправда, конечно. Видимо, нет твердости в моих словах))))
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #834 : 24 Февраля , 2015, 11:00:36 »
Миле рейма 80 сильно большая, ноги надо еще на 10 см отрастить. Неожиданно ребенок на весну раздет :shock:
Moll
« Ответ #835 : 24 Февраля , 2015, 11:02:12 »
ого, а вы видели - в системе закупок прикрутили ссылки на обсуждаемые темы форума и доски объявлений. Давненько я в закупках не была
Айринис
« Ответ #836 : 24 Февраля , 2015, 11:02:47 »
Мужу знакомый газелист как-то рассказывал,что развозил мясо от частников,сначала в фирму,которая кошачий корм делает,там не приняли,не прошло по каким-то анализам,а вот в обычный колбасный цех взяли. Так что еще неизвестно,какая еда полезней))
Moll
« Ответ #837 : 24 Февраля , 2015, 11:04:52 »
Айринис , лол))) ну многие же рассказывают, что на котах съедобность колбасы тестируют. Люди не отличают, а кошки хорошо разбираются)
arnataliya
« Ответ #838 : 24 Февраля , 2015, 11:06:44 »
arnataliya , очень тебя понимаю, хоть у нас и недорогие вещи, но Елисей стабильно вырывает с мясом собачку на замках, тянет как полоумный.
Ну вот хотя бы пару примеров - у Влады туфли на смену Экко, ценник под 5 тысяч, прошло полгода, они выглядят, как говноступы, потому что в мешке для сменной обуви лежит пакет для сапог, каждый день говорю - не клади в него туфли, от сапог пакет грязный, мокрый, нет ведь, не думая, чисто машинально кладет туфли в этот пакет, или шапку купили осенью дорогую, тоже тысячи 4, вязаная с помпоном из натурального меха, сбоку брошечка сова из металла и перышки, очень красиво, в итоге зима ещё не кончилась, ни одного перышка не осталось на броше, потому что мы любим шапку или в рукав пихать, или бросать где попало.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #839 : 24 Февраля , 2015, 11:14:16 »
arnataliya , ну бери попроще детям вещи. Зачем брать то такое дорогое и боятся что порвут. Я давно поняла что это бесполезно. Красоту мама берет исключительно для себя)) и вкус т не привьешь подобным.