Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 24 Февраля , 2015, 12:41:33 »

варю в мультиварке овощи на обед Маше.
Так удобно, оказывается.
Мы супы не едим, лучше погуще и с хлебушком.
Еще посмотрела как наша смесь подорожала - глаза на лоб вылезли. месяц назад 360, сейчас в интернет аптеке 460р
Кстати пьем мы молоко,замечательно у нас оно прокатывает,пьет с удовольствие,сыть почти на нет сошла,но правда пока не показатель,мы зиртек пьем. Может вам тоже после года перейти на молоко или кисломолочку.
Сообщить модератору   Записан

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 24 Февраля , 2015, 12:43:52 »

arnataliya, я не категорична. Ты прям уж сильно мои слово усугубила) Но вот часто вижу, как детей в гостях, ресторанах, самолетах, машинах развлекают гаджетами. Не удивительно, конечно, эти игрушка яркие и интересные даже для родителей, не то, что для детей.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #872 : 24 Февраля , 2015, 12:44:06 »

Ох, мама с сестрой уверены, что я ходячая безвкусица :) Потому что они всегда заодно, а я всегда против, ещё и со своей близнецовой двойственностью.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 24 Февраля , 2015, 12:44:36 »

Всем привет. Аленка обожает планшет детский. Раз по 100 на дню включает и кричит в него "мама". потом включает музыку и пляшет с ним.
а я думала,  зачем он ей нужен, когда мама дарила
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 24 Февраля , 2015, 12:47:53 »

MarinaBaddi, я уже жду не дождусь года, но там нас тоже прививка ждет и пару месяцев отвожу на введение новых продуктов, того же молока. Может, к лету попроще станет. Тоже сыпь была пару недель, теперь сходит помаленьку. Я считаю - от выбросов. Мы живем в самой яме Челябинска, вся дрянь у нас застаивается. Ест только каши, чистые овощные пюрешки, смесь,овощи. Даже соки фруктовые редко и с водой 50/50. От купания не зависит кожа вообще.

А еще картошка ужасная стала, заметили? всегда в конце зимы ну очень невкусная если просто так варить - например, к селедке с укропом. Вчера ели, такая какашка((((

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 24 Февраля , 2015, 12:48:15 »

варю в мультиварке овощи на обед Маше.
Так удобно, оказывается.
Мы супы не едим, лучше погуще и с хлебушком.
Еще посмотрела как наша смесь подорожала - глаза на лоб вылезли. месяц назад 360, сейчас в интернет аптеке 460р
Кстати пьем мы молоко,замечательно у нас оно прокатывает,пьет с удовольствие,сыть почти на нет сошла,но правда пока не показатель,мы зиртек пьем. Может вам тоже после года перейти на молоко или кисломолочку.
У Влада кожа гладенькая стала. Зиртек я не даю, смекту на ночь и хилак форте 3 раза в день. Кушает все,ни на что реакции нет. Сегодня какахи на дисбак и копрограмму сдали, через 2 недели к гастроэнтерологу идем,посмотрим,что увидят

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 24 Февраля , 2015, 12:48:30 »

sutemeva,мне мама тоже говорит, что я одеваться не умею, а вот когда она мне вещи покупала... Блаблабла. а муж ржет, когда те вещи увидит, почему-то все на размер на два больше меня)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 24 Февраля , 2015, 12:48:56 »

Всем привет. Аленка обожает планшет детский. Раз по 100 на дню включает и кричит в него "мама". потом включает музыку и пляшет с ним.
а я думала,  зачем он ей нужен, когда мама дарила
А моя мультики,вот хоть и нельзя и тому подобное.но не могу я ей не включить,сердце слабое,она же просит уже.

Успокаивает что бабушка не дает ей смотреть их целый день,так мне прям лафа,вечером спокойно могу покушать,пока она их смотрит))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 24 Февраля , 2015, 12:54:25 »

Ника у бабушки и Владу скучно,меня задергал уже

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 24 Февраля , 2015, 12:57:44 »

а мы встречу на 14-15 планируем?
нам уже прямо сильно общения с малышами не хватает.
утащит коробку из-под каши, там малыш нарисован - обнимается с ней, пальчиком водит

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 24 Февраля , 2015, 13:01:44 »

а мы встречу на 14-15 планируем?
нам уже прямо сильно общения с малышами не хватает.
утащит коробку из-под каши, там малыш нарисован - обнимается с ней, пальчиком водит
я завтра точно узнаю про комнату на ЧМЗ,в выхи она была закрыта на обслуживание.

Я тоже хочу на встречу,давайте оргнизуем

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 24 Февраля , 2015, 13:04:33 »

Моя не сказать,  что мультики любит, но вот песни в них всегда слушает и танцует. В машине как только устает, включаю обучающие мульты, смотрит и мы спокойно едем, иначе не представляю как с ней бы 2тысячи км проехали.
Старый телефон носит по квартире и разговаривает, правда прикладывает к затылку, а не уху))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 24 Февраля , 2015, 13:07:15 »

Рита, мы с года кисломолочку пьем - кефир, бифидок, ряженку, йогурт.ЮБерем Простоквашино и Талицкое, здесь другого нет.
Молоко правда не пробовала еще давать, только суп молочный и каши.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 24 Февраля , 2015, 13:08:07 »

Наташа, Марина, Оля, я же не писала, что одеваться дёшево - это безвкусица, сейчас попробую реабилитироваться, я пишу, что умение одеваться дорого и красиво из детства идёт, я помню, как я надела в сознательном возрасте вещь брендовую впервые, у меня было ощущение, что она с чужого плеча, или вот я стеснялась заходить в дорогие магазины, ну вот не хочу, чтобы у моих детей были такие комплексы, потому что это все чушь, вещизм, человек должен быть свободен от условностей, чтобы они не отвлекали его от на самом деле главного, и возможность одевать детей сейчас относительно дорого, относительно потому что есть люди, для которых мои возможности - это ниже среднего, и я прекрасно себе отдаю в этом отчёт, все в нашем мире условно, так вот я расцениваю свои возможности не больше, чем возможность дать детям некую свободу, не больше того. А умение одеваться со вкусом за три копейки - дорого стоит, вкус вообще или он есть или его нет, хотя можно потратить время и усилия и развить его, вопрос - а надо ли это.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 24 Февраля , 2015, 13:13:05 »

У меня на днях начались КД, живот ужасно болел, как и до Б бывало, я думала помру, ничего из разрешенных лекарств не помогало, в итоге начала пить чарозетту, может следующий цикл будет с таблетками не таким болезненным.
Никто не пьет их? Хотела лактинет, но муж только эти нашел здесь ((

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:18:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее