Moll
« Ответ #975 : 24 Февраля , 2015, 23:05:01 »
HoneyMoonchik , да вот больше вымораживает шагать 4 этажа с тяжелой коляской. Я пока отдохну от нее, может, после передышки любовь вернется. А за сочувствие благодарю) :рай:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
« Ответ #976 : 24 Февраля , 2015, 23:05:51 »
MarinaBaddi , Марина, ну ты вот видела, как Миша у нас на бабулю реагирует, может постарше станет и что-то изменится, но пока ничего в развитие ребёнка она не может вложить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #977 : 24 Февраля , 2015, 23:08:08 »
MarinaBaddi , Марина, ну ты вот видела, как Миша у нас на бабулю реагирует, может постарше станет и что-то изменится, но пока ничего в развитие ребёнка она не может вложить.
он редко ее видит?
arnataliya
« Ответ #978 : 24 Февраля , 2015, 23:08:53 »
Время 23 часа, у нас кто-то из соседей решил посверлить? Вот есть ум у людей и совесть?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #979 : 24 Февраля , 2015, 23:10:02 »
он редко ее видит?
Ну да, не часто, и по времени мало.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #980 : 24 Февраля , 2015, 23:11:00 »
arnataliya , дети же видят настроение матери. Не в этом ли дело?
Моама
« Ответ #981 : 24 Февраля , 2015, 23:12:18 »
HoneyMoonchik , да вот больше вымораживает шагать 4 этажа с тяжелой коляской. Я пока отдохну от нее, может, после передышки любовь вернется. А за сочувствие благодарю) :рай:
Видимо ты тоже "шварценеггер", как и я когда-то... Помню поднимала целиком коляску с ребенком на лестницу (правда не каждый день). Сейчас я себя больше берегу :)
Береги себя, Рита!
sutemeva
« Ответ #982 : 24 Февраля , 2015, 23:12:32 »
Impreza , я тоже с детства помню, что монеты на улице нельзя подбирать, т.к. могут быть заговорёнными на передачу болезни. На всякий случай детям запретила подбирать. Ну а когда в Иркутске будучи студенткой вышла из трамвая и нашла на дороге 3 тыщи бумажками, то все суеверия куда-то улетучились :)
Rieneke
« Ответ #983 : 24 Февраля , 2015, 23:17:12 »
Да видела,но мне показалось ,что и ты не сильно к ней расположена? Или ошибаюсь? Просто когда у нас бабушка на пороге,у меня улыбка с лица не сходит,очень ее жду и рада сама как ребенок.
Rieneke
« Ответ #984 : 24 Февраля , 2015, 23:19:08 »
он редко ее видит?
Ну да, не часто, и по времени мало.
ну это и играет самую важную роль. Если ребенок редко видит человека,откуда там любви большой проснуться. У нас есть же еще одна бабушка,с моей стороны,так Аня когда ее видит,рыдает сразу.
Moll
« Ответ #985 : 24 Февраля , 2015, 23:21:44 »
Impreza , да я вроде тоже люблю себя, но куда деваться? а что у тебя изменилось, чего опасаться? sutemeva , лол, ну как так-то, научите меня соображать в таких ситуациях) я как-то иду по пустынной улочке, обсаженной деревьями, на снегу россыпью сотни и пятисотки (лет 5 назад), машины кругом припаркованы - скорей всего, хозяин одной выронил. И никогооо, вообще никого. Стою над ними и смотрю, думаю - взять, не взять. И тут выходят 2 мужчины работяцкого вида в нестираных робах и с запахом перегара, видят картину: деньги, я (наивно хлопаю глазами). Спрашивают - Ваши деньги? я им - нет.
arnataliya
« Ответ #986 : 24 Февраля , 2015, 23:32:39 »
Да видела,но мне показалось ,что и ты не сильно к ней расположена? Или ошибаюсь? Просто когда у нас бабушка на пороге,у меня улыбка с лица не сходит,очень ее жду и рада сама как ребенок.
Нет, ну я от радости не прыгаю, конечно, ровно дышу, у нас не доверительные отношения, мы как-то взаимно вежливы и все, я все-таки дистанцию выдерживаю, в душу себе не пускаю.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Моама
« Ответ #987 : 24 Февраля , 2015, 23:33:19 »
Moll , проблем со спиной, как ни банально. Мы переехали, и проблема была решена на новом месте, лифт грузовой и наличие колясочной на первом этаже. А сейчас, если куда-то не могу заехать с коляской, например, в магазин, то и не надо, зайду в другой или в другое время. Продала я по осени Кам, если помнишь, вот та была из оперы "несите меня, пока можете". Меня это не устроило.
broccoli
« Ответ #988 : 24 Февраля , 2015, 23:36:05 »
HoneyMoonchik , наверное от времени года рождения теленка зависит, но я давно уже дома телят не видела, а хотелось бы, они такие милашки ))Moll , я почему-то садик-то плохо помню и начальную школу плохо. Да и старшую не очень- живу сегодняшним днем и закрываю по очереди страницы памяти:садик, школа, универ, ебург )) в противовес у меня есть несколько знакомых зацикленных на " а помнишь мы во 2 классе..." и " как мы в универе отжигали", у меня после этих воспоминаний такой новый пласт событий, что я уже ничего не помню и не очень то и хочу вспоминать.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #989 : 24 Февраля , 2015, 23:37:18 »
Impreza , мне все кажется, что меня все болячки обойдут стороной и впереди лишь вечная молодость и расцвет. Однако воспаление придатков напомнило, что все мы смертны. Но с коляской правда выхода нет. 3-5 кг продуктов ежедневно+Марийка+коляска конечно же дадут о себе знать, но тут я бессильна что-то изменить. Уже надеюсь к лету коляску использовать только для поездок в парк или по неотложным делам. Зато Кам красивенькая)