Nat@lisa
« Ответ #1035 : 25 Февраля , 2015, 00:24:29 »
Impreza , а у меня еще обрезки ткани бязи, разных размеров лежит пол коробки, это я как-то шила на заказ постельное белье, все еще что-то делаю из него)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
arnataliya
« Ответ #1036 : 25 Февраля , 2015, 00:24:42 »
ой, я воевала несколько лет за лекции институтские.. в итоге при нем их в мусорный пакет и сверху очистки, что бы не достал назад
А моей дипломной работой в саду баню разжигали.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1037 : 25 Февраля , 2015, 00:24:46 »
arnataliya , мечтают о будущем: "вот весна придет, помидорок десяток посажу, горошек петрушку посею.." о ближайшем будущем: "вот завтра встану пораньше, на первом автобусе в ашан и куплю сахара по 4 6 рублей, а не по 56, как в пятерочке" о насущном: вот бы привезли внуков на выходные, я блинчиков напеку, тесто на булочки поставлю...
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #1038 : 25 Февраля , 2015, 00:24:51 »
Мне жалко, что я не знаю про своих пра-, чем они жили, что любили
мне жалко, что я почти не помню ничего из рассказов деда про войну. перед сном он нам часто рассказывал
Nataliya74
« Ответ #1039 : 25 Февраля , 2015, 00:26:06 »
ой, я воевала несколько лет за лекции институтские.. в итоге при нем их в мусорный пакет и сверху очистки, что бы не достал назад
А моей дипломной работой в саду баню разжигали.
воот! я каждый раз, выкидываю бумагу, жалею, что нет бани :)
Chijik
« Ответ #1040 : 25 Февраля , 2015, 00:26:10 »
Девчата, всем привет! Еще не перечитала Вас, но всех поздравляю с прошедшим мужским праздником! Всем болеющим - быстрее взять курс на поправку. Прошедших именинников с даткамми! Девчата, мамы-ровесников, у вас дети нормально себя ведут? Мне кажется у нас нескончаемый кризис какой то..
broccoli
« Ответ #1041 : 25 Февраля , 2015, 00:26:56 »
P.s. Целая коробка с какими-то пуговками, лоскутками, запчастями...а вдруг срочно поделку надо))) ага, 10 раз)))
нее, ну это я бы в нужные вещи отнесла, особенно с тремя девочками.
А вот институтские лекции, это даааа, мусор первостатейный!
arnataliya
« Ответ #1042 : 25 Февраля , 2015, 00:27:37 »
arnataliya , мечтают о будущем: "вот весна придет, помидорок десяток посажу, горошек петрушку посею.." о ближайшем будущем: "вот завтра встану пораньше, на первом автобусе в ашан и куплю сахара по 4 6 рублей, а не по 56, как в пятерочке" о насущном: вот бы привезли внуков на выходные, я блинчиков напеку, тесто на булочки поставлю...
Ну ты про бабушек в самом расцвете сил, а я про бабулек, которые уже не мечтают про огороды, внуки утомляют, у нас у мужа прабабушка была, очень-очень старенькая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Nataliya74
« Ответ #1043 : 25 Февраля , 2015, 00:28:35 »
Девчата, мамы-ровесников, у вас дети нормально себя ведут? Мне кажется у нас нескончаемый кризис какой то..
нашему кризису 1 год 3 месяца и сколько-то там дней уже))) у меня иммунитет вырабатывается потихоньку
Nat@lisa
« Ответ #1044 : 25 Февраля , 2015, 00:29:38 »
HoneyMoonchik , кстати вот одна бабашку у меня в памяти осталась ярче, только почему-то не та, которая воспитывала, а вторая... все таки дождалась она правнучку, Настю мою, парализовало ее, и позвонила я ее поздравила с днем рождения и сказала. что наконец дождалась она Настеньку и скоро увидит, не увидела.... в этот день в кому и все... теперь каждый др насти ее вспоминаю, др бабушки и ее конечно.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1045 : 25 Февраля , 2015, 00:32:41 »
Девчата, мамы-ровесников, у вас дети нормально себя ведут? Мне кажется у нас нескончаемый кризис какой то..
Как проявляется?
broccoli
« Ответ #1046 : 25 Февраля , 2015, 00:50:20 »
MarinaBaddi , вот такой беговел хочу
такой мне кажется уже поздно, он как машина-толокар получается
вот такой еще нра
радуют цены на них, в районе 2-4 тр, в то время как на велики с ручкой ценники идут 6-8 тр...
еще
А вот типо русский беговел (сборка все равно китай)
SwiftBike SW подходит:
на возраст: 1,5 - 3,5 года;
рост: от 80 см;
максимальная нагрузка: до 25 кг;
длина ножки, измеряется от паха до пола: от 29 см.
Параметры беговела SwiftBike SW:
вес: 2,64 кг;
HM
« Ответ #1047 : 25 Февраля , 2015, 01:05:55 »
Посмотрели Бёрдмэна, который Оскара получил. Даже не знаю, советовать или нет)))
broccoli
« Ответ #1048 : 25 Февраля , 2015, 01:08:50 »
HoneyMoonchik , где паспорт то был? я тут в ночь перед отъездом отодвигала диваны от стены, искала зубной гель Егору, не нашла. Но нашла банковскую карточку, которую полгода назад потеряла и на днях собиралась идти восстанавливать ))
SweetBerry
« Ответ #1049 : 25 Февраля , 2015, 01:53:52 »
Всем ночной привет! Зубастик с зубиками! Наш третий стучавший тоже лезет наружу) Про воспоминания: мой "чердак" хранит все что надо и не надо, я волоку эти воспоминания, зачем? не знаю но я много что помню, не млин такое чувство что я все помню, мои часто поражаются, что я это помню. Я не говорю что я это постоянно вспоминаю, но помню. Помню как папа единственный раз в жизни ударил меня по заднице собирая в ДС мне было 3 или 4 года, я не заплакала, а ему видимо было стыдно, он молчал, потом поинтересовался что наверное больно, а я до сих пор помню( хотя его уже даже нет на свете. Иногда о чем то жалею о чем то из прошлого, а смысла то нет, ведь это не изменить, как мне очистить мой чердак? :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2015, 02:26:06 от SweetBerry »
Сообщить модератору