Rieneke
« Ответ #1335 : 26 Февраля , 2015, 14:54:15 »
Буквально на днях, на прогулке случай был. Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем! Теперь мы гулять ходим со своей закуской)))
и правда не удобно)
arnataliya
« Ответ #1336 : 26 Февраля , 2015, 14:55:20 »
мама Ксюши , так-то у меня тоже хлеб, который голубям предназначен, Миша съедает, но он у меня дома ест в день 4 раза, смесь один раз, кашу на завтрак, обед - овощи, мясо, фруктовое пюре, вечер - кашу или макароны, или овощи с мясом, пьет компот, за день две бутылочки выпивает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HM
« Ответ #1337 : 26 Февраля , 2015, 14:55:27 »
Буквально на днях, на прогулке случай был. Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем! Теперь мы гулять ходим со своей закуской)))
и правда не удобно)
на природе всегда зверский аппетит))
Happy mom
« Ответ #1338 : 26 Февраля , 2015, 14:55:39 »
Есть же вещи, которые стыдно предлагать, я понимаю хорошее отдать, я и отдаю, но и выбрасываю кое-что, с парой тряпок не побежишь предлагать, а хранить, копить не люблю.
arnataliya , Наташ, не выбрасывай! Я могу периодически забирать у тебя вещички. У меня в деревне, у брата двоюродного дочка родилась. А живут они, мягко сказать, за плинтусом. Он пьет и не работает, она соответственно тоже не работает. Вобще не понимаю на что живут. У них еще сынишка 5 лет, он хоть ладно в садик ходит, там питается хоть нормально. Я им наши вещи тоже постоянно передаю. Они рады любым, самым замызганым вещам.
HM
« Ответ #1339 : 26 Февраля , 2015, 14:56:19 »
мама Ксюши , так-то у меня тоже хлеб, который голубям предназначен, Миша съедает, но он у меня дома ест в день 4 раза, смесь один раз, кашу на завтрак, обед - овощи, мясо, фруктовое пюре, вечер - кашу или макароны, или овощи с мясом, пьет компот, за день две бутылочки выпивает.
а творог совсем не едите никак?
arnataliya
« Ответ #1340 : 26 Февраля , 2015, 14:57:31 »
мама Ксюши , ну ладно, буду откладывать, у меня хорошие-то вещи не залеживаются, быстро расходятся.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #1341 : 26 Февраля , 2015, 14:57:56 »
Всем привет.Lapush , линеечка супер. Так летом запахло. Малышам Мишутке, Санечке, Маруське и Кирюше скорейшего выздоровления! У нас сегодня бабушка гуляла с Варюней, так она аж 2 часа проспала. В подъезде проснулась.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
arnataliya
« Ответ #1342 : 26 Февраля , 2015, 14:59:23 »
а творог совсем не едите никак?
Вечером, наполовину с кашей могу впихнуть, не любит он его, ложку творога, потом сразу парой ложек каши заесть, чтобы не прочухал, раньше сыр ел каждое утро, сейчас отказывается.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #1343 : 26 Февраля , 2015, 15:03:48 »
у меня тоже сегодня случай был, решила в честь весны мороженку себе купить на прогулке, так Егор пристал, дай ему и все, пришлось пол-мороженкой с ним поделится, а остальное в рюкзак убрать таять, так как я даже есть не успевала.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #1344 : 26 Февраля , 2015, 15:13:10 »
Lapush , Лена, он же у тебя почти козерог, как я )))) Сестра у меня рак, вот тоже мне не подходит знак, чуть что скажи- сразу истерики.
тебя не смущает что она нас читает?)))))
Лучше явно, чем тайно ))
Happy mom
« Ответ #1345 : 26 Февраля , 2015, 15:13:59 »
nathlie ,у нас Тема не оценил мороженку))) Ксюха хотела с ним поделиться, но он категорически отказался
broccoli
« Ответ #1346 : 26 Февраля , 2015, 15:19:40 »
мама Ксюши ,он у меня обожает мороженое, еще с лета. обидно, что теперь не поешь при нем на прогулке летом... А ведь скоро у нас встречи будут летом на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))
Margaritta
« Ответ #1347 : 26 Февраля , 2015, 15:29:05 »
мама Ксюши ,он у меня обожает мороженое, еще с лета. обидно, что теперь не поешь при нем на прогулке летом... А ведь скоро у нас встречи будут летом на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))
Пока нашу толпу соберешь - уже и другие планы у всех нарисовались)))
А вообще идея классная. Пока все на работе - мамочки декретницы загорают на пляжах) Красота да и только))
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #1348 : 26 Февраля , 2015, 15:29:55 »
почему не поешь? Я своей буду давать,если не будет аллергии. Думаю не будет,стали пить молоко ,сыпь вообще вся прошла
Happy mom
« Ответ #1349 : 26 Февраля , 2015, 15:33:58 »
nathlie ,хорошая идея, про встречи на пляжах и т.д. Соберемся ли? В марте будем встречаться? Админы, создайте голосование в вк