|
HM
|
 |
« Ответ #1455 : 26 Февраля , 2015, 23:46:12 » |
|
А у нас сосед снизу толи карвалол то ли валерьянку часто пьет, у нас таааак жутко воняет, что кошка начинает орать и в дверь щемиться)))
поэтому и мечтала съехать быстрее,все время чем то воняло от соседей. От нас наверное тоже для них,но мы этого уже не узнаем)) мы въехали в новый дом, и соседи на площадке с первого дня стали свой вонючий мусор выставлять. вот не стрёмно ли? им быстро объяснили, на ручку повесили пакет, перестали. А так у меня тоже была мысль под дверь уронить случайно пакет им
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1456 : 26 Февраля , 2015, 23:48:29 » |
|
красивые,но в разгар кризиса дороговато)) если сравнить цены с магазинными, то это очень дешево! как до повышения цен на распродаже.
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1457 : 26 Февраля , 2015, 23:49:10 » |
|
вторая ссылка это в Казани красивые,но в разгар кризиса дороговато)) если сравнить цены с магазинными, то это очень дешево! как до повышения цен на распродаже.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1458 : 26 Февраля , 2015, 23:55:29 » |
|
красивые,но в разгар кризиса дороговато)) если сравнить цены с магазинными, то это очень дешево! как до повышения цен на распродаже. Ну для тех кто мечтает и может себе позволить экко конечно дешево) Правда я почему то думаю ,что на Авито не сидят такие люди,чаще идут в отделы фирменные и покупают.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1459 : 26 Февраля , 2015, 23:55:40 » |
|
когда-то я рассказывала про вечно недовольную соседку, которая к нам полицию на каждый стук вызывает. Мусор выставляет регулярно именно она, а предупреждения были куда более значимые, чем пакет на ручке. Видимо, насолила она многим, и я периодически вижу подозрительные потеки на ее двери. Пысают)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1460 : 27 Февраля , 2015, 00:00:44 » |
|
когда-то я рассказывала про вечно недовольную соседку, которая к нам полицию на каждый стук вызывает. Мусор выставляет регулярно именно она, а предупреждения были куда более значимые, чем пакет на ручке. Видимо, насолила она многим, и я периодически вижу подозрительные потеки на ее двери. Пысают)
Так может ей под дверь вообще весь мусор складывать,от всех соседей,раз у нее там помойка,быстрее копится будет) можно еще коробку ей под дверь поставит с надписью"Мусорка тут"
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1461 : 27 Февраля , 2015, 00:01:00 » |
|
MarinaBaddi, Марина да тот же кото//фей в магазине дороже стоит((( а уж качество не сравнить у них! я в отделе экко не могу себе позволить, а на авито купила ботиночки и сандалики новые в 3 раза дешевле чем в магазине.
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1462 : 27 Февраля , 2015, 00:01:42 » |
|
Так может ей под дверь вообще весь мусор складывать,от всех соседей,раз у нее там помойка,быстрее копится будет) изощренно)))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1463 : 27 Февраля , 2015, 00:03:27 » |
|
MarinaBaddi, я думала об этом, но ведь тогда вообще плесенью зарастем. я вообще немного шокирована местными нравами, живу у мужа 3 года и до сих пор не могу понять многое. Во дворе была спорная стройка, жители дома судились со строительной компанией о правомерности застройки и вырубки деревьев. раньше там под деревьями стояли пара мусорных баков, теперь приходится мусор выносить в соседний двор. Так вот В ВИДЕ ПРОТЕСТА каждый житель дома считал своим долгом кинуть мусор за забор этой стройки. Представляете, да? рядом с нашим подъездом кучи разлагающегося мусора за бетонной стеночкой. И рядом с площадкой.
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1464 : 27 Февраля , 2015, 00:04:36 » |
|
вспомнила случай у нас в подъезде, давно это было, парень на 6 этаже все время музыку громко слушал скутера, а соседка над ним с 7 этажа все время ему электричество выключала ходила и вот как то после очередного выключения он ее спалил и потом ночью измазал ей всю дверь ка..ка..шками :2funny: интересно своими мазал или по улице собирал ходил :2funny: :2funny: :2funny: свет она ему больше не выключала после этого
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1465 : 27 Февраля , 2015, 00:06:11 » |
|
MarinaBaddi, я думала об этом, но ведь тогда вообще плесенью зарастем.
ну да..смотря какая бабулька,есть вредная,но чистюля,а есть такая засранка,будет перепрыгивать и не замечать эту гору
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1466 : 27 Февраля , 2015, 00:06:51 » |
|
вспомнила случай у нас в подъезде, давно это было, парень на 6 этаже все время музыку громко слушал скутера, а соседка над ним с 7 этажа все время ему электричество выключала ходила и вот как то после очередного выключения он ее спалил и потом ночью измазал ей всю дверь ка..ка..шками :2funny: интересно своими мазал или по улице собирал ходил :2funny: :2funny: :2funny: свет она ему больше не выключала после этого
брутальненько, по-ленински!
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1467 : 27 Февраля , 2015, 00:07:25 » |
|
мне кажется, эта еще и ножкой отпихнет, и пусть рассыпется по площадке, чтоб не ставили ей под дверь чужой мусор.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1468 : 27 Февраля , 2015, 00:08:57 » |
|
брутальненько, по-ленински! она хоть выключала,мне вообще по молодости, бабулька одна просто их перерезала,это видимо уже по ЧМЗовски)
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #1469 : 27 Февраля , 2015, 00:10:34 » |
|
Соседи - это страшная тема. У нас дом новый. Год на днях, как его сдали. Перед новым годом кто-то наклеил снежинки на стекло. Снежинки уже все оторваны, а вот скотч, оставшийся от них, похоже никто убирать не хочет. А еще самое ужасное было на НГ каникулах, кого-то в первых числах января стошнило. и не убрал это, а дождались уборщицу, которая вышла после НГ каникул. "Эта" кучка находилась м/у 2и3 этажом ) а мы живем на 5 и каждый раз это видели. Так еще и пятно теперь от него осталось.
|
|
|
|
|
|