|
облачко
|
 |
« Ответ #1155 : 16 Марта , 2015, 13:49:19 » |
|
Всем спасибо за поздравления,нам очень приятно))) Кимини,очень хочется деток пофотать,а фотограф так согласен?если вы до след.недельки нас подождете,то мы пойдем.а если вам надо срочненько,то с другими желающими,я понимаю,ччто может вам ждать незахочется.мы щас просто еще с соплями расстаться не можем(((ставят аллергические,но пока не точно.а у вас наряды уже куплены для фотосессии?
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1156 : 16 Марта , 2015, 14:00:44 » |
|
Девочки а бывают студии где наряды дают в прокат?покупать на 2 раза затратно.тем более сейчас!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1157 : 16 Марта , 2015, 14:10:39 » |
|
Энерджайзер,можете закидать помидорами..тапками))Сиропами темпа снижается часа через 1.5 или 2, и то до 37,5 макс!и еще они дают часто аллергию.я при высокой даю "летичку" парацетамол+анальгин+ношпа. когда не выше 38(бывает ночью, чтоб не поднималась выше)даю сироп ибуфен (тот же нурофен чистый без добавок).летичка сбивает быстро и действие дольше, но обязательно смотреть, что ручки и ножки были теплые.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1158 : 16 Марта , 2015, 14:18:47 » |
|
А мы неотложку вызывали(( темпа с вечера как 39 и сбивается только на пару часов до 37,5, а потом опять( Антибы начнем пить, врач вообще с неотложки напугала больницей и бронхитом Не понравилась мне она, разговаривала, как будто одолжение сделала, что приехали, типо что с поликлиники не вызываете
напугали ежа голой ж**** ! В больнице бронхит лечат ингаляциями по расписанию и все У меня старший заболел, сижу врача жду. Тоже бронхит((
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1159 : 16 Марта , 2015, 14:19:26 » |
|
с сыном ставила и с дочей я ставлю свечки цефикона,выплевывают малыши лекарства,да сладкие они.но если неоднократно поднимается,то чередую свечи и нурофен.еще сына обтирала.можно просто когда даешь сироп жаропонижающий дать но-шпу,но это если ручки холодные,т.к. она снимает спазм и темпа сбивается легче и дольше не поднимается,а анальгин детям нельзя,только в крайних случаях.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1160 : 16 Марта , 2015, 14:21:29 » |
|
нурофен сейчас еще и подделывают, я тоже цефикон ставлю или панадол детский в свечах.
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1161 : 16 Марта , 2015, 14:22:40 » |
|
Sonechка,я так поняла,что речь идет про младшенького,поэтому и напугали больничкой.такием малышам много чего нельзя,ну ингаляции можно,но врачи перестраховываются.
|
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1162 : 16 Марта , 2015, 14:26:41 » |
|
Что то сегодня сбер. Онлайн не дает закупку оплатить( мож кто знает что за фигня?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1163 : 16 Марта , 2015, 14:35:36 » |
|
Sonechка,я так поняла,что речь идет про младшенького,поэтому и напугали больничкой.такием малышам много чего нельзя,ну ингаляции можно,но врачи перестраховываются.
ну я в 7 мес уехала на скорой с сыном в больницу, только ингаляции и делали. Мне уже говорили, купите ингалятор и едьте домой, тут еще больше заразы подхватите. 10 дней как путевая отлежала.
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1164 : 16 Марта , 2015, 14:46:22 » |
|
У меня Элина ингалятор вообще не признает. Отбивает руками, вертит головой и орет.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1165 : 16 Марта , 2015, 14:46:48 » |
|
Ну вот пришла врач, бронхит((( Выписали беспл пульмикорт
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1166 : 16 Марта , 2015, 14:48:02 » |
|
У меня Элина ингалятор вообще не признает. Отбивает руками, вертит головой и орет.
у нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся.
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1167 : 16 Марта , 2015, 14:49:30 » |
|
Sonechка,выздоравливайте!!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #1168 : 16 Марта , 2015, 14:50:21 » |
|
Sonechка,а вы сразу ингалируетесь когда кашель начинается и сухой?
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1169 : 16 Марта , 2015, 14:56:17 » |
|
у нас так же было, теперь уж привык, сам маску держит и дышит, а мелкий орал вырывался. Я думаю они больше шума его боятся. у нас бесшумный, все равно ее бесит.
|
|
|
|
|