|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1320 : 18 Марта , 2015, 09:36:18 » |
|
Сегодня приснилось, что 3 родила и первое что мужу сказала, вот зачем мы коляску продали?! :D Сижу теперь думаю, может не продавать :roll:
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1321 : 18 Марта , 2015, 09:47:33 » |
|
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры? Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?
сколько лет сестре?
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Марта , 2015, 09:51:16 » |
|
Кто-нить выяснил где дешевые подгузники?у нас закончились запасы,надо пополнять)
На авито набери подгузники или памперсы,кто то свои запасы распродает,кто то японскими торгует с доставкой,там много и дешевле!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Марта , 2015, 10:07:47 » |
|
Sonechка,у меня уже они веселые. Уже недели 3. молчит только на руках и если рядом сижу/лежу играю сним. как только приходим на кухню: 1 минуту в стульчике молча. 30 секунд в коляске. Остальное ор до истерики. лоб и голова мраморная аж становится и уже на рычание переходит. и отдышку. так я готовлю. мою посуду. ест нормально без воплей только)))))))) куда хуже то)))) ночку мне сегодня устроил жуть. я уже с квадратной головой хожу и нурофен пью обезболивающее. Голова болит каждый вечер от этого.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1324 : 18 Марта , 2015, 10:20:26 » |
|
tori88, у вас зубы так лезут?
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Марта , 2015, 10:21:36 » |
|
Sonechка,он (муж)ей очень нужен, она сильно переживает уже,что ни с кем не встречается. Вот надо заняться поиском.поиском.девы мож есть хорошие кандидатуры? Пока не хочу робота,одно время прям загорелась им,а щас чет не хочу.хочу здоровья всем, как так сделать?
сколько лет сестре? Сестре 25,работает.
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Марта , 2015, 10:25:01 » |
|
tori88, пройдет) я только временем лечусь) теерпи мать, потом будешь ходить гордая, красивая, опытная с 2 детками. Мне льстит такая перспектива) может и тебе поможет
Девочки, да мы полгодика отматали) спасибо всем за поздравление. Смех - вчера младшему брату говорю- поздравляй, нам полгода! Он говорит- так обычно с полным годом поздравляют. На что я ответила, что в декрете день за 2 идет) как на подлодке)
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1327 : 18 Марта , 2015, 10:25:58 » |
|
tori88,не у нас тоже поведение поменялось, но не так в стульчике может посидеть минут 10.,а если сухарь или огурец дать так и по-дольше.пака я пол мою она ползает то за мной ,то за кошкой.ну а если сынок дома, так вообще красота, они пока играют я столько дел успеваю сделать.но вот ночи это даещееда, еще и сопли.приходится даже ночью промывать,не дышит носик.
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #1328 : 18 Марта , 2015, 10:31:56 » |
|
Sonechка, а ты как насчет 3его! Я уважительно и немножко завидно к многодетным семьямм отношусь. Сама вряд ли решусь, да и муж меня убедил словами, что этих надо качественно воспитать и на ноги поставить. Это он еще к тому, что его српдний брат живет в деревне в доме-бараке - 1 комната и кухня, 2х залетных родили 8 и 6 лет, сейчас в июне 3его ждут. Мы конечно, в ауте, хотя и дело не наше. ...
Девочки я к вам за советами - кормлю свою лялю кабачком и яблочком голд в пароварке. Потому что перебробовали няню, лукошко и гербер пюрешки - подсыпает. Давала из пароварки по 20гр вроде все ок. Вчера дала за день 100 гр. Сегодня островки с мелкими подсыпаниями и красные прышички на попе и по бокам - переборщила? Или может на обычное яблоко сыпать? Я удивлена
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1329 : 18 Марта , 2015, 10:34:48 » |
|
Sonechка,Кать сон в руку,не надо продавать коляску)))глядишь и за третьим соберетесь))) Мне иногда снится, что я беременная, просыпаюсь в шоке и сразу живот щупаю)))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1330 : 18 Марта , 2015, 10:35:03 » |
|
Энерджайзер, я уже не знаю что у него там лезет))) десна розовые, вроде не отекшие. не знаю я че с ним((( к рукам не приучала. и щас такое творится
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1331 : 18 Марта , 2015, 10:35:17 » |
|
сколько лет сестре? Сестре 25,работает. у меня у мужа брату 25,могу дать ссыль на его страничку вконтакте)
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1332 : 18 Марта , 2015, 10:37:14 » |
|
сколько лет сестре? Сестре 25,работает. у меня у мужа брату 25,могу дать ссыль на его страничку вконтакте) можно попробовать,а вдруг)))
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1333 : 18 Марта , 2015, 10:51:54 » |
|
облачко, может ей к Гузеевой обратиться? У них же там вроде сайт есть поженительный?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1334 : 18 Марта , 2015, 10:52:59 » |
|
Аксинья,облачко, я не против 3 ребенка, но! если будет квартира больше и как минимум лет через 5-6, у меня и так 2 КС подряд, надо организм востановить. А там может под 40 лет и не решусь вовсе. С другой стороны, я и за вторым лет через 5 собиралась, а вон как вышло. Посмотрела в соннике, рождение ребенка к большой радости, сижу жду радость)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|