Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!
kolobki
завсегдатай

Награды
« Ответ #1395 : 18 Марта , 2015, 22:38:43 »

Вот мы тоже стали дома одевать немного, потому что ползает по дивану, не сидит не лежит на клеенке. Трудно поймать ее лужи)

Я со старшими тоже бегала меняла ползунки, экономила на памперсах.  В итоге диван, кровать и дет. матрасик все на мусорку. Куча стирки (порошок, электричество и время на повесить белье!) и самое неприятное это мокрая холодная попень. С 3 дочей у нас все по другому. на полу, на улице и спасть в ночь идем в подгузах. Еще мы не прочь на горшке посидеть (нам завтра 10 мес).  Вот так!
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 18 Марта , 2015, 22:40:05 »

у меня за сегодня наверное штук 10 ушло с нашими покаками((
о у нас такое был только умножить на 2, потом еще и от дерматита лечились очень долго

Мы тоже памперсные, но надо на горшок, но не дружим мы с ним не как, не знаю как приучить уже, вроде сажу на него, а так не разу и не писили в него, у нас невролог в центре так удивилась, что мы в памперсах пришли, уже на горшок должны ходить и фрикадельки есть)))))

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1397 : 18 Марта , 2015, 22:40:18 »

Лисенок81, с отоплением-то вообще весело!((

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1398 : 18 Марта , 2015, 22:43:01 »

мы памперсные, пару дней было покраснение - голопопили, ужассс для меня, у меня ползунков-то сроду нет, бодики, да костюмчики. Стооолько стирки за день было, в том числе и моей одежды, потому что писили мы много и на меня через штаники от костюмчиков

Она-моя улыбка на губах
kolobki
завсегдатай

Награды
« Ответ #1399 : 18 Марта , 2015, 22:44:26 »

у меня за сегодня наверное штук 10 ушло с нашими покаками((
о у нас такое был только умножить на 2, потом еще и от дерматита лечились очень долго

Мы тоже памперсные, но надо на горшок, но не дружим мы с ним не как, не знаю как приучить уже, вроде сажу на него, а так не разу и не писили в него, у нас невролог в центре так удивилась, что мы в памперсах пришли, уже на горшок должны ходить и фрикадельки есть)))))

У многих знакомых детки просто отказываются на горшок садиться. Племянник в 1,5 года только сел. У подруги в  1,8  посадили какакть! А про пописить так только в садике уговорили!  Выворачиваются и никак не заставить.

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1400 : 18 Марта , 2015, 22:48:30 »

И мы спим гуляем в подгузах...иной раз без(так потом ищу лужу ламинат светлый не видно).ну к вечеру штанов накопим.у нас теперь окна самое любимое все стекла заляпаны)))
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1401 : 18 Марта , 2015, 22:51:04 »

И горшок не очень любим...посидели..побалдели..поползли и все сделали рядом!!!старшую тоже не мучила больно им...потом как то сразу унитаз ей понравился покупали подставку спец.к унитазу
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 18 Марта , 2015, 22:51:50 »

у меня тоже 2 подгуза в день, с прокладкой весь день походишь, ощущения не из приятных, а тут в памперсе целыми днями, да ну нафиг! на диванах, кроватях мы не ползаем, на полу места много)) В детской кровати наматрасник, днем когда спит, пеленку стелю, оооочень редко просыпается от того что описалась, обычно сухая всегда.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 18 Марта , 2015, 22:53:02 »

И горшок не очень любим...посидели..побалдели..поползли и все сделали рядом!!!старшую тоже не мучила больно им...потом как то сразу унитаз ей понравился покупали подставку спец.к унитазу
вообще не заморачиваюсь, пока ходить не начнет, вот летом начнем осваивать эту науку.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 18 Марта , 2015, 22:57:58 »

Я вообще старшего до двух лет не мучала
К двум сел на горшок и хорошо
Младший может и раньше глядя на старшего сядет на горшок, но это явно не сейчас
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 18 Марта , 2015, 22:58:43 »

у меня тоже 2 подгуза в день, с прокладкой весь день походишь, ощущения не из приятных, а тут в памперсе целыми днями, да ну нафиг! на диванах, кроватях мы не ползаем, на полу места много)) В детской кровати наматрасник, днем когда спит, пеленку стелю, оооочень редко просыпается от того что описалась, обычно сухая всегда.
вот только про прокладки хотела написать.ждешь когда эти дни закончатся стоб эту дрянь убрать.аубрать.а тут целый день(((и каждый день.
какаем мы в раковину-в раковину-высаживаю типа,просто по кряхтению понимаю,что надо идти.и писить ходим иногда туда же,знаешь же уже примерно когда будет дела делать)))
думаю стоит горшок приобретать))
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1406 : 18 Марта , 2015, 23:55:07 »

всем привет! Всех с датками, зубами, шагами и прочими полезными умелками!
Я тут витамины пить начала, так как будто в .....опу батарейку вставили - целыми днями копошусь, что-то делаю, куда-то бегу, планов громадье, вечером с ног валюсь уже без сил, а с утра опять заново.
Наконец-то обновили прогулочную коляску. Какое ж это счастье - легкая коляска)
Сегодня ходила записывать ребенка на физиолечение. Там мне открыли тайну тайную - оказывается в нашей поликлинике кровь берут еще и с 11 до 13 часов (официально по расписанию с 8 до 9 утра и народу толпа).
Про подгузоны - тоже интересно, где дешевле. Детеныш почти все время в подгузе и попа неприхотливая (ттт)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1407 : 19 Марта , 2015, 07:52:59 »

kolobki,на горшок в 1,6 это нормально. Мозг к этому времени нормально созревает, чтоб понимать для чего горшок и что это надо. А если заставлять с раннего возраста, то могут отказаться и сесть на него позже 1,6.  У меня сын в 7 садился писил после сна. Как вставать на ножки стал в 8 отказался садиться. Я уговаривала, заманивала. Решила отстать чтоб совсем желание не отбить. Всему свое время. В 1,3 попробовали, не пошло. В 1,6 сам дошел что надо туда дела делать.  Читала что либо в 7-9 месяцев приучать. Нет то ближе к 1,6 тогда. Если раньше сам не захочет ребенок.
Т.ч. Мы тоже памперсные. И все норм.)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1408 : 19 Марта , 2015, 07:59:30 »

Sonechка, ну если деть памперснвй, это же не значит что он не голопопит))) мы сушимся стабильно пока у меня есть время))

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #1409 : 19 Марта , 2015, 09:04:06 »

Все с датами!!!всем здоровья!!!
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 01:30:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее