мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #270 : 27 Февраля , 2015, 13:06:03 » |
|
Первенец родился 3,79,капец как разорвалась, но все зажило- заросло, ребенка носила на руках нормально, тяжело стало к году ближе, и сейчас когда он в 2,5 года под 18 кг весит! И ведь не пухлый сам, а тяжелый и на ручки просится чтоб потискаться с мамкой :ой засмущали:
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #271 : 27 Февраля , 2015, 13:11:01 » |
|
Нюша*,я в этот раз хочу бандаж-трусы, мне кажется он поудобнее, хотя в 1 раз думала по-другому :Dда, нам лето ходить, дай Бог чтоб оно как прошлое было, прохладное и комфортное для беременюшек
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #272 : 27 Февраля , 2015, 13:35:07 » |
|
Девочки, вы вообще не готовите пеленки?
Почему не готовим? У меня все наготовлено))
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #273 : 27 Февраля , 2015, 13:55:02 » |
|
Я бандаж ношу где-то с 23 недель. Одеваю его когда на улицу иду. С ним красота такая, прям не нарадуюсь. Как носить начала, сразу легче ходить стало. У меня поясом универсальный (до и после родовый), еще от первой дочки остался. В прошлый раз тоже где-то с такого срока носила его на улицу. И кстати летом ходила, мне нормально было в нем.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #274 : 27 Февраля , 2015, 13:55:50 » |
|
Девочки, вы вообще не готовите пеленки?
Да, у меня 10 шт. Сыночком мало пользовались, памперсные. мамаПети, вот и я оттягиваю момент его одевания, и даже не представляю как с ним летом ходить буду..
А что тебя смущает в этом процессе?)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #275 : 27 Февраля , 2015, 13:57:12 » |
|
А мне в бандаже неудобно.. Хоть и надеваю его на дальние прогулки. Сидеть в нем не могу, давит. И через пару часов давит. Особо не ношу(
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #276 : 27 Февраля , 2015, 14:05:27 » |
|
Бандаж нельзя носить постоянно, как раз 2-3 часа. У меня было в первую Б низкое предлежание и тонус, хорошо было с бандажом, попробую после 24 недельки одеть.
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #277 : 27 Февраля , 2015, 14:24:25 » |
|
Gretka, у меня сидячая работа, думаю весь в нем будет не удобно, а летом жарко.. если лето летним будет конечно. Ellina, девчонки пишут все про бодики, слипики, вот я решила, что пеленками сейчас наверное не пользуются.)) я хочу потихоньку уже начинать покупать одёжку, только не знаю какого размера, первая дочь у нас родилась с ростом 50см.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #278 : 27 Февраля , 2015, 14:30:36 » |
|
Нюша*, у меня и бодики, и пеленки :смеется: я пока планирую подгузниками не особо увлекаться. На прогулки и в гости.. Но это только в планах, как пойдет - не знаю. Я же мать неопытная еще :) У меня 56 размер распашонок и ползунков штук по 10. Пара красивых костюмчиком на выход. Ну и выписка у меня 56 размер) Но до 74 размера уже накуплено..
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #279 : 27 Февраля , 2015, 14:33:47 » |
|
Нюша*, Начинай с 56, на последнем скрининге скажут вес и рост, от него можно смотреть примерный, если что пару комплектов на 50-52 можно до купить. Я как то не планирую что мы будем крупненькими :smitten:
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #280 : 27 Февраля , 2015, 14:53:29 » |
|
Ellina, какая ты молодец, сделала запас малышке :mrgreen: у меня сестра ничего не готовила, боялась заранее, когда родила, бедный её муж, он был так растерян, не знал куда бежать.. :) Gretka буду пока покупать 56р., я тоже не думаю, что мы родимся крупным человечком.
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #281 : 27 Февраля , 2015, 14:54:10 » |
|
Привет девочки! не берите много одежки размеров 56-62, за 2-3 месяца детки вырастут и поносить особо не успеют! 2-3 достаточно будет. лучше 68 размер брать - не боитесь - деть не выпадет:)
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #282 : 27 Февраля , 2015, 14:56:45 » |
|
кроме того надо обратить внимание на то - одежка с запасом на памперс идет или без запаса. С запасом это когда тельце удлиненное. а то у моей дочки было 3 красивых бодика , которые мы почти не поносили - на памперс не застегивались , а без него тут же пописали и сразу в стирку
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #283 : 27 Февраля , 2015, 15:01:35 » |
|
kristinku, чуточку не согласна, на 56 даже если одеть 62 очень большой будет, что бодики, что слипики, да возможно ползунки и кофточки можно загнуть, носочками зацепить. Мы 68 р-р носили в 6 месяцев. И не люблю когда одевают на детей +2 размера :crazy2:
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #284 : 27 Февраля , 2015, 15:02:04 » |
|
Ellina, какая ты молодец, сделала запас малышке :mrgreen: у меня сестра ничего не готовила, боялась заранее, когда родила, бедный её муж, он был так растерян, не знал куда бежать.. :) Gretka буду пока покупать 56р., я тоже не думаю, что мы родимся крупным человечком.
Нюша*, это не я :roll: Это все моя мама. Я буквально немного всего сама смогла купить. Прихожу к маме в гости - она мне пакет в руки, ой, я тут зашла в магазин, вот тут купила немного.. И так почти каждую неделю :смеется: Ей очень в радость, она так внучку хотела. Именно внучку) Вот ее и понесло, как говорится. Я на мужа бы ни за что не оставила. Он бы тоже растерялся) Для него задание будет кроватку собрать, если вместе не успеем. И порядок после обмывания дочери навести дома.
|
|
|
|
|