Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #525 : 04 Марта , 2015, 15:30:35 »

Патаха, рассказ подружки примерно такой был. Родила она в конце ноября 14 года, погода была уже холодная.
На 2 или 3 день (это я уже не помню) медсестра назвала фамилии, сказала, чтоб все собрались где-то там в одном месте. Мамочки в чем были в том  и пошли, им указали на кушетки, где лежат брюки и куртки, как медперсонал в больнице ходит,  и сказали выбирать себе, что больше подойдет по размеру. Потом повели дальше и сказали обуваться в какую-то больничную обувь, типа сапог каких-то, тоже подобрать самим по размеру, возвращаться в палату и надеть хотя бы носки времени уже не было.  Потом их посадили в машину медслужбы и повезли по ул. Свободы в сторону Детского Мира. Где-то между улицей Коммуны и проспектом Ленина есть медучреждение, в котором пациенты делают ФОГ, рентген и т.п, вход со стороны ул. Свободы. Вот их туда привезли, они толпой пошли в это здание, там где-то по коридорам прошли среди остальных пациентов, как в обычной поликлинике, все сделали и потом повезли их обратно. Как она сказала, со стороны смотрелись все так, будто их из тюрьмы привезли.

Летом, наверное, попроще будет, не надо утепляться, можно поехать в тапочках своих, а зимой холодно, их не предупредили заранее, когда повезут на ФОГ, поэтому никто не успел попросить родных принести одежду или хотя бы обувь свою.
- я когда рожала зимой, меня из РД в поликлинику (через больничный городок) отправили, так тоже нарядили как пленного немца)) какие-то тулупы, огромные штаны, шапку смешную)
Как в уральских пельменях
Сообщить модератору   Записан

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #526 : 04 Марта , 2015, 15:33:08 »

Масся, спасибо! Почему-то мне люди из медицины, незнакомые друг с другом, все больше его советуют.
Ты рожала почти 3 года назад, правильно? После ремонта уже ? Там есть платные палаты? У меня будет плановое КС, хочу прям с хирургом договориться.
я рожала до ремонта, подружка после, сказала что сойдет , но душ и туалет желают лучшего, по платным палатам все как то непонятно мне сказали что есть, но когда я рожала роддом был переполнен и я не дождалась, кто то говорит что платные от простых отличаются холодильником и телевизором, и вроде бы они по несколько человек.
Врачи хорошие, так что если в удобствах не привередливая можно идти смело.
Мне кесарево делала тогда зав.род. отделением Качанова ЛВ сейчас вроде бы она не работает там, я хотела снова к ней, сейчас буду искать ее , тк в прошлый раз по рекомендации знакомого Г, и то когда я уже там лежала моя свекровь договаривалась,  

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #527 : 04 Марта , 2015, 15:42:35 »

Патаха, рассказ подружки примерно такой был. Родила она в конце ноября 14 года, погода была уже холодная.
На 2 или 3 день (это я уже не помню) медсестра назвала фамилии, сказала, чтоб все собрались где-то там в одном месте. Мамочки в чем были в том  и пошли, им указали на кушетки, где лежат брюки и куртки, как медперсонал в больнице ходит,  и сказали выбирать себе, что больше подойдет по размеру. Потом повели дальше и сказали обуваться в какую-то больничную обувь, типа сапог каких-то, тоже подобрать самим по размеру, возвращаться в палату и надеть хотя бы носки времени уже не было.  Потом их посадили в машину медслужбы и повезли по ул. Свободы в сторону Детского Мира. Где-то между улицей Коммуны и проспектом Ленина есть медучреждение, в котором пациенты делают ФОГ, рентген и т.п, вход со стороны ул. Свободы. Вот их туда привезли, они толпой пошли в это здание, там где-то по коридорам прошли среди остальных пациентов, как в обычной поликлинике, все сделали и потом повезли их обратно. Как она сказала, со стороны смотрелись все так, будто их из тюрьмы привезли.

Летом, наверное, попроще будет, не надо утепляться, можно поехать в тапочках своих, а зимой холодно, их не предупредили заранее, когда повезут на ФОГ, поэтому никто не успел попросить родных принести одежду или хотя бы обувь свою.
я ездила))))) ох как тяжело оставить ребенка минут на 20-30 с кем то незнамо с кем, мне в этом плане повезло, мы с девочками вместе в жк наблюдались и примерно в одни дни родили, так вот друг у дружки присматривали.
и когда попадаешь на улицу через неделю заточения в рд такое чувство что тебя на самом деле от куда то выпустили))))
а возили по адресу Городская поликлиника №1, Челябинск,  Российская, 198

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 04 Марта , 2015, 15:47:30 »

Lapo4karu, мы купили коляску. Еще до второго скрина.
Но она одна итальянская в городе по такой цене осталась.
Решила, что если что- продам.
3-в-1. Купили по 33 000 в магазе, а в инет магазинах она была 55 000 уже.
я тоже кам купила но только 1 в 1 кам линия спорт, успела ухватить по старому ценнику, около 20000, сейчас она 26-30 стоит

Ga-ga
постоялец

Награды
« Ответ #529 : 04 Марта , 2015, 15:50:14 »

На 2 или 3 день (это я уже не помню) медсестра назвала фамилии, сказала, чтоб все собрались где-то там в одном месте. Мамочки в чем были в том  и пошли, им указали на кушетки, где лежат брюки и куртки, как медперсонал в больнице ходит,  и сказали выбирать себе, что больше подойдет по размеру. Потом повели дальше и сказали обуваться в какую-то больничную обувь, типа сапог каких-то, тоже подобрать самим по размеру, возвращаться в палату и надеть хотя бы носки времени уже не было.  Потом их посадили в машину медслужбы и повезли по ул. Свободы в сторону Детского Мира. Где-то между улицей Коммуны и проспектом Ленина есть медучреждение, в котором пациенты делают ФОГ, рентген и т.п, вход со стороны ул. Свободы. Вот их туда привезли, они толпой пошли в это здание, там где-то по коридорам прошли среди остальных пациентов, как в обычной поликлинике, все сделали и потом повезли их обратно. Как она сказала, со стороны смотрелись все так, будто их из тюрьмы привезли.

- я когда рожала зимой, меня из РД в поликлинику (через больничный городок) отправили, так тоже нарядили как пленного немца)) какие-то тулупы, огромные штаны, шапку смешную)
Как в уральских пельменях
В 8-ке тоже возят на ФОГ. Но там одежду оставляют в гардеробе при роддоме. Так что у меня была возможность в своем поехать. ТОлько вот за 2 недели, что я лежала, осень сменилась зимой. ПРишлось мужа просить привезти сапоги и пальто. В общем-то, с ним на машине и съездила. Никто ничего не сказал против. Остальных на скорой помощи возили. Тоже все были на узников концлагеря похожи: в халатах роддомовских, ненакрашенные, кое-как причесанные, да еще  еле стоящие на ногах

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 04 Марта , 2015, 16:01:52 »

Девочки, привет. Я из соседней темки, помладше) Но вас тоже интересно почитать, как более опытных)

Патаха, Я на Лисицыну надеюсь. после смены власти в 10-ке и смены врачей и акушеров, теперь туда не хочу
Сегодня смотрела расписание работы врачей в 10-ке -на 9 участков 5 врачей! Моя врач говорит, что бегут оттуда все. Новая главврач на больничные деньги купила себе новую машину с шофером, а им зп урезают. При мне как раз принесли бумажку, чтобы подписали, что им урезали что-то. Она отказалась. И эндокринологи поувольнялись, даже висит объявление, что из-за нехватки эндокринологов обращайтесь к терапевтам за направлением в городскую больницу  :uglystupid2:

Мама трёх дочек
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 04 Марта , 2015, 16:06:18 »

Масся, спасибо! Почему-то мне люди из медицины, незнакомые друг с другом, все больше его советуют.
Ты рожала почти 3 года назад, правильно? После ремонта уже ? Там есть платные палаты? У меня будет плановое КС, хочу прям с хирургом договориться.
я рожала до ремонта, подружка после, сказала что сойдет , но душ и туалет желают лучшего, по платным палатам все как то непонятно мне сказали что есть, но когда я рожала роддом был переполнен и я не дождалась, кто то говорит что платные от простых отличаются холодильником и телевизором, и вроде бы они по несколько человек.
Врачи хорошие, так что если в удобствах не привередливая можно идти смело.
Мне кесарево делала тогда зав.род. отделением Качанова ЛВ сейчас вроде бы она не работает там, я хотела снова к ней, сейчас буду искать ее , тк в прошлый раз по рекомендации знакомого Г, и то когда я уже там лежала моя свекровь договаривалась, 
Я тоже старшую в ОПЦ рожала. С Качановой договаривалась, но не получилось у нее. Она как раз только из нашей 10-ки перешла в ОПЦ. Я у нее в гинекологии лежала на сохранении, и меня моя гинеколог к ней отправила.
Рожала с дежурной бригадой. Врач ко мне в родах подошла только после самих родом на рождение последа! Весь процесс с акушеркой, с которой, кстати, очень повезло..
На ФОГ тогда никого не возили, сказали сделаешь по месту жительства в течение недели после выписки и все.
Желания опять в этот роддом ложится нет почему-то, но возможно, из-за отрицательного резуса придется.

Мама трёх дочек
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 04 Марта , 2015, 16:55:24 »

Ничего себе в тулупах, еще и ехать....))) анекдот Интересно как в 6ке?
В тройке ко мне муж приехал, проводил меня в соседнее здание нараскоряке, скользко ведь на улице, еще швы и обратно привел, забрал одежду и уехал, повидались хоть немножко))) Я боялась поскользнуться или упасть в обморок, хотя все нормально было. Остальные сами пешком ходили. Ходили по очереди, чтобы было кому за детками приглядеть.
Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 04 Марта , 2015, 17:36:19 »

Прошу прощение за вторжение. Отдам за банку смеси  костю для бебеременной
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,618832.0.html

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 04 Марта , 2015, 17:58:53 »

В тройке ко мне муж приехал, проводил меня в соседнее здание нараскоряке, скользко ведь на улице, еще швы и обратно привел, забрал одежду и уехал, повидались хоть немножко))) Я боялась поскользнуться или упасть в обморок, хотя все нормально было. Остальные сами пешком ходили. Ходили по очереди, чтобы было кому за детками приглядеть.
Я только читаю темку, не пишу что-то ничего. Тоже буду в 6-ке рожать (пкс) второго в конце марта только. 7 лет назад рожала там дочку, на ФОГ ходили в соседний корпус, в травмотологию вроде (или хирургический, не помню), рядышком в медгородке, пешком. Был май и было тепло, бегали в халатах, одежду верхнюю сдавали в гардероб в РД, поэтому одежда вся есть своя. В моем случае страшно выглядели не мы, роженицы, идущие на ФОГ, а пациенты этой травмотологии, там все ломаные-переломаные ходили, или после ожогов, "страшные" люди, в общем, после аварий всяких. Жалко их было, но больше неприятно, что мы светлые и лучистые, "приносящие жизнь" созерцали такое. Сейчас не знаю как, наверное так же.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 04 Марта , 2015, 18:54:12 »

БТ, спасибо за отзыв. Хорошо что сказали про гардероб, т.к. в 3-ке когда ложилась всю одежду отдали мужу. Значит надо ехать в верхней одежде и обуви, которой будешь выписываться, удобно и мужа лишним не напрягать, вещи не везти. А то мы в конце с-з живем, не близко.

Да уж в травматологии конечно те еще "лица"....

Вы по договоренности или бесплатно в 6ку по сердечным показаниям или по прописке? Как вам 7 лет назад понравилось в этот роддоме?
Как ходите беременность?
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 04 Марта , 2015, 19:02:37 »

в 6ке полруга рожала. Она при поступлении одежду в гардеробе оставляла. Одела ее и их тоже на машине возили. У нее платная палата была. Ребенок там один остался. Никто за ним не смотрел

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 04 Марта , 2015, 19:14:06 »

e-katerinas, вы тоже в 6ке планируете рожать?
Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 04 Марта , 2015, 19:57:47 »

БТ, мне тоже интересно как попали в 6-ку?) пока метаюсь между ней и 3кой)

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 04 Марта , 2015, 20:00:37 »

Я к 6-ке по прописке отношусь, но хочу по полису ДМС, можно еще 7-ку рассматривать (тоже по ДМС), но у меня душа к 6-ке лежит... А вообще многое изменилось за столько лет... Раньше и палаты были обычные, без детей, а теперь только "мать и дитя". Вот в посте выше пишут, что уже и возят на ФОГ.... Я у девочек знакомых что-то и не спрашивала про ФОГ, думала, как раньше. Роддом очень хороший. Я бесплатно там рожала.
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:25:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее