Джага-Джага
« Ответ #555 : 04 Марта , 2015, 22:39:27 »
Домисолька , я переживаю как бы Ляле ничего не защемила(((( такое ощущение что не живот болит а внутри... Да и по сроку места там все меньше, чтобы она плавала и смогла увернуться... Мне кажется она как раз вдоль лежит и вот там где болит - там головка с шеей((((((
Патаха
« Ответ #556 : 04 Марта , 2015, 22:42:46 »
Джага-Джага , это связка потянулась) детки надежно защищены, ДТП, падения выдерживают. У меня спайки, я уже привыкла к кратким кинжальным болям при вставании резком.
Джага-Джага
« Ответ #557 : 04 Марта , 2015, 22:48:28 »
Домисолька , Патаха , спасибо, успокоили, а то я себя виноватой чувствую(((( не забочусь совсем о карапузине... Делаю как мне удобно - сижу ноги в узелок, наклоняюсь втрипогибели когда обувь надеваю, пакеты тяжелые из магаза таскаю, дочу на руках ношу.... Это мне все надо, так проще, быстрее... Привыкла((( А вот сейчас чувство вины нахлынуло... Испугалась.
Svetlana_Rad
« Ответ #558 : 04 Марта , 2015, 22:55:48 »
Джага-Джага , и я так же, вот когда заболела сильно чуть не плакала думала что малышке там тяжелее еще чем мне, а я все не задумываясь что теперь я не одна, есть маленькая моя)
Lisena90
« Ответ #559 : 04 Марта , 2015, 23:14:51 »
Джага-Джага , это связочки в матки, у меня тоже при резких движениях острая боль бывает, это нормально при беременности, не переживай) нам беременюшкам просто надо быть поаккуратнее в своих движениях и поменьше спешки
М@сянька
« Ответ #560 : 04 Марта , 2015, 23:36:22 »
Сегодня избавилась от старого дивана и кресел, грязи под ними и от грузчиков было море.. всю квартиру перемыла ползком.. Сейчас лежу, а в живот слева как-будто ножик втыкают каждые 2-3 минуты.. Тоже надеюсь, что только связки растянула..
Мама трёх дочек
Домисолька
« Ответ #561 : 04 Марта , 2015, 23:50:24 »
Джага-Джага , я тоже то скачу, то наклоняюсь, то тащу что-нибудь и все вприпрыжку, все бегом. Надеюсь на то, что природой ляля защищена. Да, наверное, это называется связками, а не мышцами. У меня, бывает, при ходьбе там где-то что-то может потянуться, потом отпускает. Еще немножко и скорость упадет, и наклоны реже будут, и пакеты легче станут :) М@сянька , как я хочу избавиться от старого дивана и заменить его удобной кроватью :)
М@сянька
« Ответ #562 : 04 Марта , 2015, 23:57:19 »
Домисолька , я новый диван купила еще 1,5 года назад, а старый хозяин квартиры не разрешал выкинуть (съемная). А сейчас разрешил) Правда, при условии, что если съедим свой оставим. Ну теперь год то еще точно тут будем жить. А то из-за дивана с двумя креслами не пройти не проехать, а надо кроватку, комод, коляску куда ставить в будущем. Я так счастлива) Там много места в квартире..
Мама трёх дочек
Ellina
« Ответ #563 : 05 Марта , 2015, 08:43:57 »
Ellina ,мне очень, я кстати от костыревой и сбежала к ивановой. Мне как кост-ва сказала на первом приеме"и че ты пришла? 5 минут как беременная и пришла уже!", осматривала грубо, даже больно, а потом еще и раком полезла с кушетки в угол бумаги доставать, попой ко мне, я сразу поняла что врача я поменяю!в моем понятии врач не должен вести себя так при пациента. А тут еще и иванову увидела в расписании. Все сложилось :ура:
обалдеть! Вот интересно, я к ней же хожу.. Только очередь бесит) а на учет я пришла в 6 недель вставать, она мне сказала, что не поставит пока, в 8 нед поставит, но все направления выписала на анализы.
Мы с тобой, наверное, живем рядом :)
Ellina
« Ответ #564 : 05 Марта , 2015, 08:48:08 »
Джага-Джага , не переживай! В животике, кроме твоей ляли есть еще твои органы) они тоже могут болеть, покалывать, тянуть...но-шпы таблеточку выпей, все будет хорошо) я сейчас вообще жуткую вещь скажу - каждое утро просыпаюсь наполовину на животе. Расстрелять такую будущую мамашу надо :knuppel2:
e-katerinas
« Ответ #565 : 05 Марта , 2015, 09:07:57 »
e-katerinas , вы тоже в 6ке планируете рожать?
если все нормально будет. Поеду туда со схватками. А если заранее скажкт лечь, наверно не получится туда
e-katerinas
« Ответ #566 : 05 Марта , 2015, 09:14:01 »
Джага-Джага , я тоже не всегда правильно все делаю. Знаю что надо когда встаешь сначала на бок, потом ноги на пол и вставать. А ложиться так же через бок. А сама часто как привыкла "прессом" встаю. И тоже то на корточки присяду, то нога на ногу и т.д.
Джага-Джага
« Ответ #567 : 05 Марта , 2015, 10:42:19 »
Спасибо девочки - вчера потихонечку, но все прошло, спала хорошо. Это для меня звоночек, что хватит уже всё самой, я беременна и надо себя беречь! А я вот как неделю назад диван из детской продала, его нам свекровь из Китая привезла (она тогда много мебели оттуда вагоном припёрла) и только этот диван (и два кресла) меня раздражали.... Кресла нам сразу не вошли - увезли их в гараж, а диван про стоял год-полтора и вот я решилась переделать детскую и всё по выносить из нее, диван первый уехал - прям как-то легче стало))))
Патаха
« Ответ #568 : 05 Марта , 2015, 13:46:48 »
Джага-Джага , не переживай! В животике, кроме твоей ляли есть еще твои органы) они тоже могут болеть, покалывать, тянуть...но-шпы таблеточку выпей, все будет хорошо) я сейчас вообще жуткую вещь скажу - каждое утро просыпаюсь наполовину на животе. Расстрелять такую будущую мамашу надо :knuppel2:
- гениколог малярская (в инете можно про нее почитать) Наоборот считает сон на животе самой физиологичной позой во время Б.
Так что ты супер мама)
М@сянька
« Ответ #569 : 05 Марта , 2015, 14:03:31 »
Когда лежала в больничке, положили таджичку, которая по-русски не бум-бум. Так она спала на животе полностью уткнувшись носом в подушку. Срок у нее около 28 недель был.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 17:19:31 от М@сянька »
Сообщить модератору
Мама трёх дочек