|
Патаха
|
 |
« Ответ #585 : 05 Марта , 2015, 20:38:03 » |
|
Девы, не могу в городе дышать((( Посоветуйте хороший санаторий, цена значения не имеет, с вкусным питанием)) Хоть на недельку с дочкой вырваться...
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #586 : 05 Марта , 2015, 20:59:13 » |
|
Патаха, янгантау!
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #587 : 05 Марта , 2015, 21:00:49 » |
|
iva, ну хорошо, что сейчас все хорошо! теперь к себе особое внимание и спокойствие и больше отдыха!
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #588 : 05 Марта , 2015, 21:52:52 » |
|
У меня давление вверх поползло, пока незначительно, но я чувствую в голове, болит сегодня со второй половины дня :( Хочется думать, что это из-за погоды, а не тенденция к повышению. Еще мне кажется, что ноги отекают периодически, особенно, когда жарко. Эх...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #589 : 05 Марта , 2015, 22:18:23 » |
|
У меня давление вверх поползло, пока незначительно, но я чувствую в голове, болит сегодня со второй половины дня :( Хочется думать, что это из-за погоды, а не тенденция к повышению. Еще мне кажется, что ноги отекают периодически, особенно, когда жарко. Эх...
У меня голова разболелась во второй половине дня. Именно затылок. А для ног я купила подушку в СЗ вот эта вещь, думала фигня не помогает, пример был вчера, ноги ломило очень сильно, в плане на ногах простояла весь вечер пока ужин приготовила, тяжесть в ногах, достала подушку, положила ноги стало по легче, решила её убрать, т.к на спине уже неудобно было лежать, убрала и стало не комфортно ногам, легла на бок и ноги всё равно положила на подушку
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #590 : 05 Марта , 2015, 22:19:49 » |
|
Gretka, Что за подушечка?! Завидую))))
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #591 : 05 Марта , 2015, 22:39:51 » |
|
Gretka, скажи, пожалуйста, какая закупка (это у INSTALL)? Какая модель подушки? Мне, похоже, надо.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #592 : 05 Марта , 2015, 23:53:13 » |
|
- мне уже пару недель как обувь тесновата. А если в "жарких" помещениях посижу, так косточки на кистях рук не видно и в обувь совсем со скрипом влажу.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #593 : 05 Марта , 2015, 23:56:57 » |
|
У меня голова разболелась во второй половине дня. Именно затылок. А для ног я купила подушку в СЗ вот эта вещь, думала фигня не помогает, пример был вчера, ноги ломило очень сильно, в плане на ногах простояла весь вечер пока ужин приготовила, тяжесть в ногах, достала подушку, положила ноги стало по легче, решила её убрать, т.к на спине уже неудобно было лежать, убрала и стало не комфортно ногам, легла на бок и ноги всё равно положила на подушку - такаЯ? Я такую хочу....
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #594 : 06 Марта , 2015, 04:38:08 » |
|
Девочки, я заболела( Орви, судя по всему, рассказывайте, чем лечились.
|
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #595 : 06 Марта , 2015, 08:24:46 » |
|
У меня тоже стали ноги отекать, вечером обувь еле надеваю. Говорят, что помогут уже только роды. Рада, что всю беременность не знала, что такое отеки))
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #596 : 06 Марта , 2015, 08:25:27 » |
|
Девочки, ( заболела( Орви, судя по всему, рассказывайте, чем лечились.
промывание носа - долфин или аквамарис, от заложенности я брызгала нокспрэй (я считаю что пара впрысков и свобода дыхания гораздо важнее чем гипотетические сужения сосудов в плаценте от одного впрыска). Еще хорошо попить шиповник - в ашане есть в пакетиках заваривается как чай.
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #597 : 06 Марта , 2015, 08:26:20 » |
|
У меня тоже стали ноги отекать, вечером обувь еле надеваю. Говорят, что помогут уже только роды. Рада, что всю беременность не знала, что такое отеки))
от отеков помогает канефрон , либо брусника с клюквой морс вместо чая
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #598 : 06 Марта , 2015, 08:28:15 » |
|
Девочки спасают от отеков и прибавке в весе только спортом, хожу пешком по летницам, приседаю, ноги задираю, и еще йога хорошо помогает, есть в инете комплексы для беременных именно для ног, супер помогает, и еще хорошо лежать ноги к верху задрав (либо на стену)
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #599 : 06 Марта , 2015, 08:32:26 » |
|
Девочки, я заболела( Орви, судя по всему, рассказывайте, чем лечились.
ты смотри, если плохо будет - дуй к врачу, мало ли, щас и грипп еще не кончился. а так, промывать нос, много пить, полоскать горло..
|
|
|
|
|