|
Артемкина
|
 |
« Ответ #855 : 13 Марта , 2015, 10:20:53 » |
|
Доброе утро. Сегодня проснулась с заложенным носом, пошла промывать и полный нос сгустков крови, капец, что это? Сейчас вроде все норм. Может какой-то сосудик лопнул? У меня вообще по телу появились несколько мааааленьких "звездочек" на коже.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #856 : 13 Марта , 2015, 10:25:53 » |
|
Артемкина, это сосудики слабые стали. Мне прописывали месяц аскорутин, но что-то это как меривому припарки.. я на ноге заметила на днях венку..не вылезла а просто стало очень видно. Мажу траксевазином. может чулки компрессионные на роды?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #857 : 13 Марта , 2015, 10:41:37 » |
|
Доброе утро. Сегодня проснулась с заложенным носом, пошла промывать и полный нос сгустков крови, капец, что это? Сейчас вроде все норм. Может какой-то сосудик лопнул? У меня вообще по телу появились несколько мааааленьких "звездочек" на коже.
Это нормально, в первую Б у меня очень часто кровь из носа шла.
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #858 : 13 Марта , 2015, 10:48:54 » |
|
Девочки а кто стоит в ЖК ЖД на учете, дали на третье узи талончик на Доватора, 23 это вроде их больница, может быть кто то ходил?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #859 : 13 Марта , 2015, 11:07:37 » |
|
Артемкина, если у меня нос закладывает, то тоже сосудики всегда лопаются :(
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #860 : 13 Марта , 2015, 11:09:25 » |
|
Svetlana_Rad, поняла, что Т9 шалит, но варианты подобрать не смогла :)
Nia, я который день мороженое хочу, но что-то в магазинах мне не нравится ничего.
Shatenka, совсем немножко осталось. :):)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #861 : 13 Марта , 2015, 11:14:03 » |
|
Артемкина, это сосудики слабые стали. Мне прописывали месяц аскорутин, но что-то это как меривому припарки.. я на ноге заметила на днях венку..не вылезла а просто стало очень видно. Мажу траксевазином. может чулки компрессионные на роды?
Аскорутин тоже в самом начале пила, даже уже не помню почему)) Времени-то сколько уже прошло в этом интересном положении!!! Значит не я одна такая со звездами да кровью в носу. Успокоили.))
|
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #862 : 13 Марта , 2015, 11:25:18 » |
|
Бабочка Белянка, поздравляю) скорейшего восстановления и побольше вкусненького молочка)
|
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #863 : 13 Марта , 2015, 11:31:52 » |
|
Nia, я который день мороженое хочу, но что-то в магазинах мне не нравится ничего.
Домисолька, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21963.0.html - я не пробовала ещё, но в темке хвалят своё мороженное. У нас тоже ввели талончики на анализы, моя гин-г записала меня в очередь)) С носом тоже замучилась последнюю неделю, сгустки крови, вчера просто кровь - вижу не одна такая.
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #864 : 13 Марта , 2015, 11:33:09 » |
|
svetik_2, Спасибо, закинула себе в закладки эту тему, будет времени побольше, попробую сделать.
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #865 : 13 Марта , 2015, 11:35:30 » |
|
Артемкина, ты не одна) у меня та-же проблема. С самого начала беременности по утрам постоянно кровавые сопли и нос сушит, лор сказала смазывать нос маслом на ночь и увлажнитель воздуха купить. А еще эти сосудистые звездочки на губе прям вылезли, одна на самой губе, вторая на границе контура и она меня бесит)
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #866 : 13 Марта , 2015, 11:39:14 » |
|
И у меня кровь в носу, ночью задыхаюсь от заложенности. Дышу ртом, утром горло болит, рот сухой, комки слизи в горле и носу((
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #867 : 13 Марта , 2015, 11:44:15 » |
|
Я сегодня к терапевту ходила... Такого ужаса не ожидала. Пыталась заставить сдать анализы,чтоб выписать направление на экг. Потом наговорила кучу гадостей,что из-за щитовитки ребёнок больной родится.в общем я не сдержалась и поругалась с ней... Это же надо такое сказать!!! Я прям вообще в шоке!
Ольгa, это ж где так?!!? Городская поликлиника № 7, врачи общей практики ул. Молодежная, 1
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #868 : 13 Марта , 2015, 11:49:09 » |
|
Я сегодня к терапевту ходила... Такого ужаса не ожидала. Пыталась заставить сдать анализы,чтоб выписать направление на экг. Потом наговорила кучу гадостей,что из-за щитовитки ребёнок больной родится.в общем я не сдержалась и поругалась с ней... Это же надо такое сказать!!! Я прям вообще в шоке!
- есть такие. Молодец, что поругалась, а не ушла в слезах) Есть врачихи (другого слова нет), отыгрывающиеся на впечатлительных беременных. У меня мама врач со стажем, у нее один девиз всю жизнь был: "Хороший врач-это такой врач, который с тобой поговорил и тебе стало легче. При любом диагнозе". В слезах я с дочей ходила,вечно.кто что скажет,а сейчас имунетет))) У эндокринолога наблюдаюсь,анализы в норме,витамины пью,а сказать беременной" у тебя щитовидка увеличина,родится даун" просто посмотрев на щитовидку.не посмотрев анализы мне кажется это край... И тут же посылать сдать общий анализ крови,чтоб выписать направление на экг...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #869 : 13 Марта , 2015, 11:50:00 » |
|
У меня постоянно кровь из носа, по утрам сгустками сморкаюсь, периодически пью аскорутин, мне помогает, а вот маслянные примочки в нос нет
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
|