|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #915 : 13 Марта , 2015, 19:38:20 » |
|
e-katerinas, да это она))), на каблуках и хромает, вредная, но очень грамотная, я солидарна с ней во многих вопросах. Ирина Бочкина акушер с короткой стрижкой? хороший акушер. а на фог мы не вместе ездили?
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #916 : 13 Марта , 2015, 19:40:10 » |
|
Девочки прошу прощения за столь интимный вопрос, сейчас в роддомах бриться заставляют ? А то я что то в растерянности, стоит готовиться или нет Эх, делала раньше шугаринг, а как только забеременела, то перестала. Мастер моя говорила, что не делает беременным, мало ли какая реакция будет в таком состоянии, да и у меня самой чувствительность повысилась. Зато никаких проблем не было бы с бритьем сейчас. А вообще, если со схватками ехать, то надо дома заранее регулярно следить за отсутствием волос? А если уже все прям быстро происходит, то когда успеть побрить?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #917 : 13 Марта , 2015, 19:41:09 » |
|
уезжала в роддом говорю не успела плиту домыть и трубы в ванной покрасить)))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #918 : 13 Марта , 2015, 19:43:00 » |
|
Бабочка Белянка, я вот тоже на кухонный гарнитур посматриваю, и на шторы.. и вообще, надо же все доделать))) и мужу еще список составить, где что и как
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #919 : 13 Марта , 2015, 20:09:17 » |
|
Про бритье и не только. Там же еще клизма полагается. А в 9РД это помещение проходное между приемным покоем и коридором. Так вот только мы с медсестрой начали процедуру, как распахивается дверь и заходят 3 сантехника со шлангали, ключами, отвертками. Она мне: "да не обращайте внимания, у нас тут ремонт" А помещение 2на 2 метра, но бежать уже некуда было, пришлось позабыть о стеснительности((
Это точно побрить то они меня не захотели, а вот клизму поставили, как я не убеждала о том что я дома приготовилась, у меня лисно сложилось впечатление что бабуля которая принемает в роддом получает от сей процедуры несказанное удовольствие. В этот раз не дамся приготовлюсь дома
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #920 : 13 Марта , 2015, 20:10:05 » |
|
Девочки прошу прощения за столь интимный вопрос, сейчас в роддомах бриться заставляют ? А то я что то в растерянности, стоит готовиться или нет Эх, делала раньше шугаринг, а как только забеременела, то перестала. Мастер моя говорила, что не делает беременным, мало ли какая реакция будет в таком состоянии, да и у меня самой чувствительность повысилась. Зато никаких проблем не было бы с бритьем сейчас. А вообще, если со схватками ехать, то надо дома заранее регулярно следить за отсутствием волос? А если уже все прям быстро происходит, то когда успеть побрить? Тоже шугаринг делала, сейчас боюсь.. Приходится брить, чтобы не запускать.. Но это совсем не то((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #921 : 13 Марта , 2015, 20:12:13 » |
|
М@сянька, это даже близко не то :(((. Да еще и неудобно, т.к. не видно из-за живота, а если зеркало ставить, то мне из-за зрения плохо видно :( Ладно, немного потерпеть, потом снова можно будет шугариться :)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #922 : 13 Марта , 2015, 20:14:05 » |
|
В этот раз не дамся приготовлюсь дома
Иинка, это надо тогда как Karamell в роддом ехать :)
|
|
|
|
|
цветана
|
 |
« Ответ #923 : 13 Марта , 2015, 20:15:47 » |
|
Иинка, а вам далеко ехать до роддома? А то клизма обычно ускоряет процесс родов.
|
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #924 : 13 Марта , 2015, 20:29:59 » |
|
Джага-Джага, Актовегин наверно капать будут? У меня один раз такое было, тоже отправляли на стационар...
Мне Актовегин капать предлагали, потому что пожаловалась на очень активные шевеления) А КТГ когда назначают, после 3-го скрининга?
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #925 : 13 Марта , 2015, 20:36:48 » |
|
Джага-Джага, Актовегин наверно капать будут? У меня один раз такое было, тоже отправляли на стационар...
Мне Актовегин капать предлагали, потому что пожаловалась на очень активные шевеления) А КТГ когда назначают, после 3-го скрининга? - по приказу минздрава можно с 28. В ЖК обычно с 30-32, если на активность ре жалоб нет.
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #926 : 13 Марта , 2015, 20:37:00 » |
|
Патаха, чисто визуально не опустился, но по ощущениям возможно. давит сильнее на спину и живот протягивает.. чемоданчики почти готовы) мой только доэкипировать тапками и косметичкой. Лялькин шапочками и носочками. Вот как раз настирала сегодня)))
- я сегодня в Буду*мамой вещи покупала, мне до бонуса 10 руб не хватало, предложили добрать мелочевкой- выбрала трусы сеткой, подумала, все равно пригодятся в РД. Так что одна вещь в тревожном чемоданчике уже есть)))) Сказали, что тапки моющиеся должны быть? И сумки не текстильные. Раньше такие были требования. тапки да, тк и в душ в них и тд, чтоб голыми ногами не вставать
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #927 : 13 Марта , 2015, 20:58:05 » |
|
e-katerinas, да это она))), на каблуках и хромает, вредная, но очень грамотная, я солидарна с ней во многих вопросах. Ирина Бочкина акушер с короткой стрижкой? хороший акушер. а на фог мы не вместе ездили?
да,Бочкина. Мне она очень сильно понравилась. Прям приятная. С педиатром я заметила она грубит тем, кто докорм выпрашивает и не старается лактацию наладить. Говорила девочкам типа я детей жалею отменяю докорм, а другая педиатр вас жалеет и опять назначает чтоб поспали. Со мной она хорошо общалась. Я на фог 10го ездила первым рейсом
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #928 : 13 Марта , 2015, 21:00:06 » |
|
А что теперь на фог возят? Я первый раз когда рожала мы сами ходили...
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #929 : 13 Марта , 2015, 21:58:46 » |
|
Ellina,Патаха, ну то есть на дневной стационар надо походить? А у нас видимо наоборот покушали и спать легли, потому что потом карапузина проснулась и с движениями все было ок, хоть снова на ктг ложись!
Про бритье - я пока сама справляюсь. И в первую беременность тоже все норм удавалось. В РД поехала подготовленная, там правда два дня побыла, там душевая приличная, так что приноровилась и там, на стол залезла красивая))))
|
|
|
|
|