Масся,и на вопросы не отвечают?
честно вот это не знаю, тк было первое узи в первую беременность я вообще была в растерянности для меня главное было услышать конечный результат что все хорошо, я особо вопросов не задавала. ну как сказать там обычное узи 1 монитор у специалиста она смотрит и потом все распечатывает. вот почитай отзывы как раз недавно обсуждали с девочкой узи на дов.23
Девочки,кто-нибудь ездил на УЗИ (доплер) на Доватора,23?мне сегодня дали туда направление(первые 2 скриннинга мне давали направления в ОПЦ-там очень понравилось...)Как с аппаратурой на Доватора,стоит ли вообще ехать или сразу лучше пойти платно?монитор есть,чтоб дитё посмотреть?напишите,если кто был.
это 2 дорожная больница я в первую беременность там делала это был 11 год, ну честно обыкновенное узи,1 монитор, и все как в кабинетах нашей жк
Масся,с 2011 года,видимо,так ничего и не изменилось(((не понравилось на УЗИ,самое главное-даже краем глаза малыша не показали,на 3 узи уж очень хотелось посмотреть на него,но монитор только для врача.после ОПЦ,где всё показывают,а потом еще и рассказывают подробно-небо и земля.в дорожной результаты совершенно никак врачом не были прокомментированы,только выдано заключение на руки.Ожидала большего,если б знала,что так-пошла бы платно в ОПЦ.