Патаха
« Ответ #975 : 16 Марта , 2015, 10:26:16 »
После родов 2 месяца покоя, но тут уже индивидуально. У меня долго все восстанавливалось и заживало, два месяца только выделения были, и потом было очень больно. Так что около3.5 месяцев покоя...
- вот именно, что индивидуальноо, у меня выделения прошли через 3 недели (я даже побежала на узи т,к.сильно быстро тоже не есть хорошо), М пришли на третий месяц после родов (хотя ГВ было до 2 дет))
Но вот само желание близости (как до родов) наверно только к году вернулось, дочь была очень беспокойнаЯ и я сильно уставала. Еще почему-то боялась новой Б, не могла расслабиться.
Кисуля
« Ответ #976 : 16 Марта , 2015, 10:58:21 »
у нас с мужем уже второй, так он с первыйм боялся ко мне подойти месяца с 6, и сейчас боиться что-то не то сделать, а я настаиваю, а он боиться. и весело же нам
Нюша*
« Ответ #977 : 16 Марта , 2015, 11:24:05 »
Кисуля , у меня муж тоже боится навредить малышке, да я и сама боюсь, наверное потому что очень долго мы страдали бесплодием, страх потери огромный... для нас это не проблема, да и суперактивная половая жизнь за время планирования дает о себе знать :смеется:
Патаха
« Ответ #978 : 16 Марта , 2015, 11:24:55 »
Нюша* , отдыхаете?;)
Нюша*
« Ответ #979 : 16 Марта , 2015, 12:15:25 »
Патаха , Да, решили "пожертвовать" ПА, и не страдаем по этому поводу, знаем для чего эти лишения и абсолютно спокойно на душе. :)
М@сянька
« Ответ #980 : 16 Марта , 2015, 12:42:45 »
В первую беременность с первый мужем постоянно была угроза, там больше года без ПА прожили. Мне и не надо было, а муж как-то терпел. Честно, меня это не интересовало. Сейчас все по другому почему-то)
Мама трёх дочек
iva//
« Ответ #981 : 16 Марта , 2015, 15:14:07 »
Добрый день, девочки! Всем здоровья и красоты в этот прекрасный весенний день!
KseniaKaz
« Ответ #982 : 16 Марта , 2015, 15:34:33 »
iva , спасибо) У меня он что-то второй день тихушничает. Мало шевелится, я уже привыкла к активным пинкам, а сейчас еле растолкала.
Джага-Джага
« Ответ #983 : 16 Марта , 2015, 15:46:27 »
А я сегодня сходила на дневной стационар на российскую.... Сначала меня там долго принимали - одни оформили, на кресло попросили залезть (аккуратно мазок) - выдали направление на ктг, потом вторые оформляли - большую карту (какая беременность по счету, вредные привычки, и проч), и тоже осмотрели на кресле... Вот тут я запереживала, говорю вот только обсуждали что с мужем уже не желательно, а тут на кресле лезут(((( В общем отправили прокапаться - пентаксифилин. Мне было больновато, когда ставили катетер и потом всю капельнице неприятно в руке... И так 5 дней((((
Джага-Джага
« Ответ #984 : 16 Марта , 2015, 15:47:46 »
Домой сама добралась, не стала мужа гонять... И упала спать в кровать! Вот только соскребла себя, чтобы поесть и своих из садика встречать.
Джага-Джага
« Ответ #985 : 16 Марта , 2015, 15:58:49 »
Написала вам название лекарства внутривенно и пошла гуглить в инете что это....господи, сердце в пятках!!!! Пишут противопоказано при беременности.... Я ж теперь не усну!!!!! Вроде я правильно название запомнила... Почитала форумы, вроде ок, ставят как паз беременным - нужно в некоторых случаях.... Ох, не было печали...((((
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2015, 16:06:10 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Домисолька
« Ответ #986 : 16 Марта , 2015, 16:39:44 »
Джага-Джага , интернет-зло! Не было бы его, жили бы спокойно и не думали вредно или нет, а сейчас. Может, лекарство и вредно, но в то же время необходимо. Это лекарство для сосудов хорошее. Так что верь в то, что тебе оно только на пользу.
М@сянька
« Ответ #987 : 16 Марта , 2015, 16:42:56 »
На нас врач тоже в больничке ругалась (я в инфекционке лежала в 9-10 недель). Что мы все ее назначения в интеренете проверяли. Да, антибиотики не полезны для ребенка. Но еще хуже для него и вас сейчас лежать с высокой температурой и запустить болезнь. один раз даже всей палатой всплакнули, что домой хотим.. а нам тут уколы, а для малыша вредно и бла-бла..))
Мама трёх дочек
Домисолька
« Ответ #988 : 16 Марта , 2015, 16:55:34 »
М@сянька , я представила этот хор рыдающих Василис :) Но это сейчас с улыбкой воспринимается, а тогда уж точно не до смеху было :( Мне когда уролог про антибиотики сказал (еще до 12 недель), я на него глаза вытаращила и сказала, давайте я все пересдам сначала, а тогда уже будем решать. Хорошо, что у меня все обошлось.
Ellina
« Ответ #989 : 16 Марта , 2015, 18:52:02 »
Ой, мне кажется Shatenka скоро нас порадует новостями :smitten: