Svetlana_Rad
« Ответ #990 : 16 Марта , 2015, 20:28:33 »
Девочки всем привет) ох вот и мы за купились глобальными покупками, купили кроватку и коляску я не нарадуюсь, так не хотелось все на балкон убирать, так бы смотрела и смотрела) для меня это просто чудо какое то)
Домисолька
« Ответ #991 : 16 Марта , 2015, 20:29:22 »
Svetlana_Rad , поздравляю, молодцы. Какие кроватку с коляской купила?
Артемкина
« Ответ #992 : 16 Марта , 2015, 20:35:46 »
Ellina ,привет! У тебя как самочувствие? Тоже уже на пороге! Мне как-то тяжело-тяжело последние дни, спина прям отваливается, встать не могу с дивана, днем на работе копчик ломит - со стула тоже встаю с трудом. Козявка тут в выходные еще добавила мне: дубасила меня почем халва! Всю испинала изнутри. Вот только перевернулась как надо, теперь переживаю - опять уляжется не как надо. Короче не представляю я как еще 2 месяца-то ходить? Может без работы полегче станет?
Svetlana_Rad
« Ответ #993 : 16 Марта , 2015, 20:41:44 »
Домисолька , колясочка briciola carrera 3 в 1 ,а кроватка наша мама) не помню марку, с ящичком внизу и маятником)
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2015, 20:47:13 от Svetlana_Rad »
Сообщить модератору
Svetlana_Rad
« Ответ #994 : 16 Марта , 2015, 20:43:19 »
Артемкина , ох это точно на работе сложно, я ушла в декрет дак две недели счастья) если нужно могу лечь и отдохнуть, походить)
Патаха
« Ответ #995 : 16 Марта , 2015, 21:02:33 »
Артемкина , а почему еще не в декрете?) не хотят расставаться?)
Домисолька
« Ответ #996 : 16 Марта , 2015, 21:03:25 »
Svetlana_Rad , красивая коляска! :mrgreen: Вы такие молодцы, уже покупаете все, я вроде ненамного отстаю от вас, а все не решаюсь на чем-то остановиться. Вот уйду в декрет, буду определяться
Артемкина
« Ответ #997 : 16 Марта , 2015, 21:11:36 »
Теперь я точно знаю (на будущее себе и советы раздавать другим), что в декрет надо уходить, когда выдают его. Не зря это придумано, посчитано.Svetlana_Rad , вот это был первый и последний раз у меня с работой в декрете!))))))))Патаха , по бумагам в декрете, но начальник в отпуске, замещаю его, потом обещали какую-нибудь махинацию по оплате придумать. Еще два дня побуду и.о. и все, ноги в руки и в декрет!)))
Ellina
« Ответ #998 : 16 Марта , 2015, 21:19:32 »
Артемкина , привет) да у меня уже ощущение, что скоро-скоро.. на правую ногу не могу наступать, в поясницу стреляет, сегодня треники целый день, валяюсь на диване, ниче не делаю.. Будем считать, что морально готовлюсь. :) Одежду ляльке уже перестирала-перегладила, сейчас пеленки. Потом шторы.. И можно рожать :D
Артемкина
« Ответ #999 : 16 Марта , 2015, 21:21:51 »
Svetlana_Rad , классная коляска! :mrgreen: А где брали и почем вышло? ;)
Артемкина
« Ответ #1000 : 16 Марта , 2015, 21:24:45 »
Ellina , ох молодец! Как пионэр! Готова уже))) Я вчера заказ в аптеке сделала. К роддому заказала всякую ерунду.
Ellina
« Ответ #1001 : 16 Марта , 2015, 21:29:42 »
Артемкина , да как готова..все собрано, а морально, наверное, никогда готова не буду хочется дома все доделать и со схватками в рд.. Я после заказа в аптеке для рд еще раз 20 докупала что-нибудь. Ты что купила?
Артемкина
« Ответ #1002 : 16 Марта , 2015, 21:46:43 »
Ellina , блин, представляю... Сама буду как заяц трястись!))) Я приложение скачала, там список в РД есть, вот по нему заказ набрала вчера (чего не было еще), потом еще почитаю списки конечно же))) Крем под подгузник Декспантенол Мыло детское жидкое Прокладки для груди Термометр электронный Перчатки стерильные Пеленки одноразовые Зеленка Ну вот как-то так. Частично, конечно.
Джага-Джага
« Ответ #1003 : 16 Марта , 2015, 22:18:32 »
Артемкина , Ellina , надо же, и я так же... В последнее время сильно сдала... До этого носилась как беременная лань, а сейчас хожу как бегемот, вроде и живот такой же, но само ощущение, что недели приближаются, прям внутренний страх какой-то появился непонятно откуда... Как будто у меня уже недель 37 и надо поберечься и доносить до 40.... А у меня всего лишь 34-я.... Что дальше будет?! ((( у меня чисто психологически это, по весу и другим показателям все в норме. Хотя вот только из-за ктг расстроилась, и прокапывания этого... Может поэтому сейчас все кажется(((((
Ellina
« Ответ #1004 : 16 Марта , 2015, 22:22:48 »
Джага-Джага , я теперь тоже из-за ктг стала переживать, вернее, что гипоксию хотели поставить, мне теперь кажется, что малышка не так активно шевелится.. но с другой стороны, ей там места совсем мало стало..