Артемкина
« Ответ #1005 : 16 Марта , 2015, 22:45:52 »
Джага-Джага , точно-точно как бегимот!)))) С дивана скатываюсь только, обувь снять/одеть еле-еле сама, с помощью лучше, из машины вообще только с раскачки вываливаюсь, думаю крюк какой-нить придумать - вынимать себя из-за руля, все с кряхтением делаю. Кошмаааар! :-D :-D :-D
Артемкина
« Ответ #1006 : 16 Марта , 2015, 22:47:35 »
ктг - ЭТО ЧТО? дВИЖЕНИЯ ФИКСИРУЕТ? Ох как бы нам чересчур подвижность не написали! Целыми днями ходуном живот ходит! Иногда мочевому очень сильно достается))
Ga-ga
« Ответ #1007 : 16 Марта , 2015, 22:52:18 »
Ellina , а у меня левую ногу простреливает, ходить невозможно(((( И ребенок стал шевелиться, как тюлененок, уже без резких движений. Причем меня-то прокапали в дневном стационаре, должно быть все нормально. Списываю все на недостаток места в животе. Вот продержаться еще 2 недели и можно идти сдаваться. Только я так и не решила куда......
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Джага-Джага
« Ответ #1008 : 16 Марта , 2015, 22:57:43 »
Артемкина , да, ктг - это 20 мин лежишь с датчиками и как-только движение внутри, нажимаешь кнопочку (с 30 недель делают). А я уверена, что карапузина спала и поэтому мало движений... Хотя вот врач, которая снимала результаты сказала, что даже во сне должны быть шевеления!!! Поэтому нас отправили прокапываться, и вот с этого момента я запереживала...((((
Джага-Джага
« Ответ #1009 : 16 Марта , 2015, 23:00:02 »
Ga-ga , о, вас тоже из-за ктг прокапывали?! И как, стало лучше?! Есть какие-то изменения? Это никак не влияет на ранние роды?!.... Не хочу рано...
Домисолька
« Ответ #1010 : 16 Марта , 2015, 23:15:28 »
Джага-Джага , при ктг на спине лежишь? Я когда лежу, у меня ляля редко шевелится, вот если сажусь в положение полулежа, тогда начинает барахтаться там.
Джага-Джага
« Ответ #1011 : 16 Марта , 2015, 23:33:28 »
Домисолька , ну там надо лечь на кушетку на бочок. Но в ЖК на фокусе помнится я сидя сидела, и там разрешили животик растрмошить.. А тут как положили и ничего не сказали... И я постеснялась что-то сделать. В след раз и шоколадку перед тем как съем, и сяду если надо.
Домисолька
« Ответ #1012 : 16 Марта , 2015, 23:35:36 »
Джага-Джага , понятно. Хм, растормошить. Я так и не поняла, как мою растормошить, когда хочет, тогда и шевелится, по заказу ни-ни! На выходных под утро во сне ногу выперла в р-не желудка моего, как звезда, и дрыхла. Я по-всякому шевелилась, а ей все равно, спит она :)
Артемкина
« Ответ #1013 : 17 Марта , 2015, 08:15:27 »
На выходных под утро во сне ногу выперла в р-не желудка моего, как звезда, и дрыхла. Я по-всякому шевелилась, а ей все равно, спит она :)
:-D :-D :-D
Хоспидя! Они УЖЕ такие забавные! :-D
kristinku
« Ответ #1014 : 17 Марта , 2015, 09:17:33 »
Приветик девочки! Мой мозгляк тоже уже мной командует - особенно по ночам: на этот бок ложись, на этот не ложись, а ну повернись, иди в туалет скорей! И ведь пока не сделаешь так и будет дискотеку устраивать :)
Gretka
« Ответ #1015 : 17 Марта , 2015, 09:39:38 »
Ga-ga , о, вас тоже из-за ктг прокапывали?! И как, стало лучше?! Есть какие-то изменения? Это никак не влияет на ранние роды?!.... Не хочу рано...
Это ни как не влияет на ранние роды, на ктг смотрят не только движение, но и сердечко малыша, так же на ктг могут схватки показаться, я в первую Б лежала в стационаре, у меня был тонус, ктг делали часто, и как то спрашивают, "у вас схватки, вы их чувствуете?" Я не чувствовала, прокапали мне тогда генипрал. Наоборот, капельницы, сохраняют Б.
Ga-ga
« Ответ #1016 : 17 Марта , 2015, 10:07:57 »
Джага-Джага , меня после 3 УЗИ направили. В результате было написано: частые дыхательные движения ребенка и расширенные петли кишечника... А на КТГ попала после 1 капельницы уже. результат хороший был. Вот в четверг на явку опять пойду, наверно, надо будет еще направление на КТГ попросить. Так сказать, контрольное) В прошлую Б. по результатам КТГ хотели на сохранение положить. Но в роддоме предложили сделать платное исследование. В итоге, пролежала на кушетке минут 40, но норму набрала. Сказали, что все нормально, можно обойтись без госпитализации. Только выписали курантил и актовегин, по-моему. У меня еще гемоглобин низкий, так что это тоже влияет на гипоксию. Теперь вот на мясной диете и железосодержащих препаратах. Чтобы и у малышки еще дефицита железа не было.
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Домисолька
« Ответ #1017 : 17 Марта , 2015, 10:35:11 »
Артемкина , и не говори, вот чем чаще она мне такие подарки устраивает, тем сильнее ее люблю. Уже боюсь себя, когда ляля родится :) Но мне так нравится ее везде внутри чувствовать :) kristinku , прикольно же, когда дискотека, кроме, конечно же мочевого пузыря :)
Ellina
« Ответ #1018 : 17 Марта , 2015, 10:37:17 »
Ga-ga , какие варианты рд у тебя? я что то стала переживать, мне бы хоть недельку еще проносить лялю..Вот хоть бы до понедельника... :-| А еще, может кто знает, я слышу какое то урчание странное в животе, похоже на желудок мой, но не там, где он находится Никто не знает что может быть? Я в следующий раз с ктг не уйду, если дама моя спать будет. Буду до победного просить переделать. А то опять, врач ктг скажет все хорошо, а моя гиня отправит в больницу. А если отправит, то в 8 ку, как я понимаю, потому что жк 8. А у меня такой срок уже, что вдругг рожу..а не хочуууу там(((((
Olas
« Ответ #1019 : 17 Марта , 2015, 10:46:44 »
Всем привет! Ждем на днях пополнение)) У нас самое веселое время шевелений тоже вечер, вчера как никогда разбушевался, муж говорит выход ищет, вот только пинается под ребра) Иногда совсем тяжело себя чувствую, думаю ну все в РД пора, а иногда после легко и ждем дальше)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15