Olas
« Ответ #1155 : 19 Марта , 2015, 13:41:52 »
Мне тоже дали направление еще в начале чтобы муж сдал кровь, но сказали это еще не к спеху. Так он и не сдал. Потом напомнили только про ФОГ, это он сдал, в мою карту внесли данные, я переспросила все анализы для РД готовы ничего больше не надо, мне сказали что это все Сегодня ходила на прием, сказали если до 30 не родимся, то положат) и ПДР перенесли с 22 на 29)))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Olas
« Ответ #1156 : 19 Марта , 2015, 13:43:22 »
приветствую всех, мамочки! :smitten: Легкой беременности и здоровых малышей нам! :рай: Хочу присоединиться к вашей компании. Третья Б, третий сын, третье КС и третий рачок в семье :mrgreen:. ПДР у нас 23 июля, но я предполагаю -14 дней от этой даты. Сейчас уже задумалась по поводу РД. ПРедыдущие разы встретила своих ребят в №8, но мой доктор давно уже там не работает, поэтому на данный момент вопрос открыт. Да и летние помывки сбили с толку, честно говоря.
привет! а сколько старшим сыночкам?
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Джага-Джага
« Ответ #1157 : 19 Марта , 2015, 15:04:14 »
Nyusha157 , добро пожаловать!!! Больше мальчиков это хорошо!!! Я как мама скоро двух девочек размышляю)))) а то помню еще те опасения в бунт рождаемости 82-84 года, когда было в два раза больше девочек и классы переполнены, вот наши мамы переживали, лишь бы нам женихи достались))))
ДэйВик
« Ответ #1158 : 19 Марта , 2015, 15:07:42 »
приветствую всех, мамочки! :smitten: Легкой беременности и здоровых малышей нам! :рай: Хочу присоединиться к вашей компании. Третья Б, третий сын, третье КС и третий рачок в семье :mrgreen:. ПДР у нас 23 июля, но я предполагаю -14 дней от этой даты. Сейчас уже задумалась по поводу РД. ПРедыдущие разы встретила своих ребят в №8, но мой доктор давно уже там не работает, поэтому на данный момент вопрос открыт. Да и летние помывки сбили с толку, честно говоря.
не У Курносенко в 8-ке рожали?
Ga-ga
« Ответ #1159 : 19 Марта , 2015, 15:29:13 »
Иинка ,Gretka , спасибо. Положу опять, на всякий случай)))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Джага-Джага
« Ответ #1160 : 19 Марта , 2015, 15:45:20 »
С меня тоже только фог мужа требуют, уже сильно так требуют)))) я ее еще до декрета должна была принести, а нам все не по пути))) Про кафешки... Могу еще предложить мягкий ресторан Своя компания. Там цены очень демократичные, находится в здании Кубы с обратной стороны от входа (с Ул Советской) А так я за новые места!! В бон-боне не была, может туда?!
Nyusha157
новичок
« Ответ #1161 : 19 Марта , 2015, 16:37:28 »
Домисолька, Джага-Джага, :smitten: спасибо!Olas , старшему в июне будет 13, среднему сейчас 10. Взрослые парни :)VictoryDay , прошлые Б наблюдалась и рожала у С.Л. Волкова. Безумно ему благодарна за все. И сейчас бы к нему. Но, увы, пока принимает только в частом порядке в клинике.
Патаха
« Ответ #1162 : 19 Марта , 2015, 16:38:49 »
Nyusha157 , добро пожаловать) заношу в наш мальчишечий июльский список)))
Nyusha157
новичок
« Ответ #1163 : 19 Марта , 2015, 16:47:22 »
Патаха , привет! Спасибо! Оставила в кофейне сообщение. Гемостаз мой, видимо, отменяется. И чудненько! Про кривую тишина, зато по специалистам нужно побегать.
Патаха
« Ответ #1164 : 19 Марта , 2015, 16:48:22 »
Девы, у меня депрессия какая-то((( Жарко мне постоянно, дочка спать не дает, будит по 10 раз за ночь, видимо, решила поиграть в "лялю "- то игрушка у нее упала, но одеяло сбилось. Раньше все молча решала, а теперь через рев. У меня ночью то нос не дышит, то живот тянет- я только улягусь-засну и сразу же "Мааааам " и слезы((( Сегодня в очередной раз разбудила меня в 5 я так больше и не смогла уснуть(( Блин, как-то мне страшновато становится, как с 2 неспящими обходиться) Я невыспаная просто зверею, теряю контроль(
Nyusha157
новичок
« Ответ #1165 : 19 Марта , 2015, 16:52:22 »
Патаха , а как вообще дочь относится к появлению братика? Может быть уже ревность появляется, нет? Мои то взрослые разумные ребята и то шушукаются, слышу, как бы новенький ребятенок их не подвинул с маминой любовью. Вот и веду разъяснительные беседы, на всех меня хватит.
Патаха
« Ответ #1166 : 19 Марта , 2015, 17:02:24 »
Nyusha157 , она вроде и рада и фотку видела, и живот трогает. Но пока ее больше волнуют технические вопросы: где он будет спать, играть, ездить в машине)) Не Знаю, может, я что-то не так делаю(( Раздражает, что я становлюсь все беспомощней, не могу толком нагнуться, где-то пробежаться. Когда она приходит ко мне поваляться(а она оч активная девочка), я постоянно боюсь за свой живот, отстраняюсь, отодвигаюсь инстинктивно(
Nyusha157
новичок
« Ответ #1167 : 19 Марта , 2015, 17:09:48 »
Патаха, мое искреннее мнение, что ребенок пусть не осознанно, а интуитивно, но боится, что отношение мамы изменится или любить она будет меньше. Сейчас как раз тот возраст (старше 4 лет), когда дети очень хорошо понимают. Мне кажется, если говорить с ней об этом, то ребенок успокоится. Ну и настраивать, что она будет старшей сестрой, главной помощницей, но по-прежнему очень любимой девочкой :)
Джага-Джага
« Ответ #1168 : 19 Марта , 2015, 17:13:35 »
Патаха , я сейчас тоже после ночи сна влажная просыпаюсь, хотя потею редко, даже в сауне. Может то что еще с отоплением спим, одеяло у меня норм - не сильно теплое. А вот чувствую что за ночь перепотеваю. Доча сейчас спит с нами - хотя до этого спала в своей кроватке легко, но пару раз ночью меня звала, то попить-то пописить-то приснилось что-то, я туда-сюда побегала и поняла, что не высыпаюсь... Не хочу так и стали укладываться у нас, она спит хорошо, не вертится, я высыпаюсь. А папа может иногда подменивать в этих забегах? У нас правда он машинально на мою просьбу встает идет в детскую и приносит дочь и в итоге она спит дальше с нами)))) а я могу ее в кроватке погладить и она засыпает.
Иинка
« Ответ #1169 : 19 Марта , 2015, 17:25:06 »
Девы, у меня депрессия какая-то((( Жарко мне постоянно, дочка спать не дает, будит по 10 раз за ночь, видимо, решила поиграть в "лялю "- то игрушка у нее упала, но одеяло сбилось. Раньше все молча решала, а теперь через рев. У меня ночью то нос не дышит, то живот тянет- я только улягусь-засну и сразу же "Мааааам " и слезы((( Сегодня в очередной раз разбудила меня в 5 я так больше и не смогла уснуть(( Блин, как-то мне страшновато становится, как с 2 неспящими обходиться) Я невыспаная просто зверею, теряю контроль(
Такая же беда у меня сыночек ваш ровесник, вот уже неделю плачет ночами, прибегает спать в мою постель. Может быть весна на них так действует...