Nat@lisa
« Ответ #945 : 04 Марта , 2015, 23:26:23 »
Нам вообще с ним нужно с нашей деятельностью перебраться ближе к Хвое,много хороших заказов там по сувенирке и объемы ого-го какие..
У меня средний брат живет в Надыме, красивый, чистый, маленький город. Поддержка семей у них ого-го какая в ЯНАО, он летает, то в газпроме, то в др клмпании, то снова возвращается. У них зарплаты хорошие, можно и без собств бизнеса зарабатывать, сфера услуг слабо развита.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Мама Танечка
« Ответ #946 : 04 Марта , 2015, 23:26:45 »
Я думала мы одни такие мечтатели)))) Правда жизнь в Че,как год за два...Дышать не чем...
Nat@lisa
« Ответ #947 : 04 Марта , 2015, 23:28:30 »
Я думала мы одни такие мечтатели)))) Правда жизнь в Че,как год за два...Дышать не чем...
Я тоже стала задумываться о своем доме.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #948 : 04 Марта , 2015, 23:28:38 »
Moll ,пока никаких сОблазнов, один тупизм))
Я ее под вышивку аудиокнигой слушала, дальше 1/3 мой филологический слух не вынес этого тупизма, очень захотелось придушить писательницу. Как сказала одна моя знакомая: "Если можешь не писать - лучше не пиши". :crazy2:
Rieneke
« Ответ #949 : 04 Марта , 2015, 23:29:23 »
Нам вообще с ним нужно с нашей деятельностью перебраться ближе к Хвое,много хороших заказов там по сувенирке и объемы ого-го какие..
У меня средний брат живет в Надыме, красивый, чистый, маленький город. Поддержка семей у них ого-го какая в ЯНАО, он летает, то в газпроме, то в др клмпании, то снова возвращается. У них зарплаты хорошие, можно и без собств бизнеса зарабатывать, сфера услуг слабо развита.
я бы уехала,вот вообще без проблем)
Margaritta
« Ответ #950 : 04 Марта , 2015, 23:29:58 »
Сегодня мужу обмолвилась, что много детишек с аллергией, говорит, что уезжать надо отсюда, мы к работе его привязаны, и то есть мысль нас в деревню на ПМЖ вывезти.
У нас в поселке постоянно висят объявления "сниму домик на лето". Но спрос превышает предложения( Вариантов нормальных нет, народ либо продаёт, либо сами живут.
Ксюша 15.03.2009
Moll
« Ответ #951 : 04 Марта , 2015, 23:30:56 »
предлагаю всем в Курганскую область,100 км отсюда,озеро Чистое,рядом Горькое и санаторий. Дом за 150 тыщ можно купить,газ есть,но глушь...ого-го какая))
да ничего не глушь
у меня все родственники оттуда
и по отцу, и по мужу
все детство и юность летом там гостила
даже дорога 2-3 часа никогда не утомляла
кстати, очень хороший вариант, если взять в 100км, то ездить всего 1,5-2 часа по утрам на работу. В ебурге я 2 часа тряслась в общественном транспорте утром и столько же вечером, а что получала? отдых в квартире в густонаселенном жилом районе с торговым центром под окнами. А уж ради отдельного жилья можно и поездить.
только 150 тыщ это сруб без газа, с электричеством и холодной водой, насколько я знаю
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
« Ответ #952 : 04 Марта , 2015, 23:31:31 »
У меня бзик, скачивать и смотреть фильмы по книгам. И ведь всегда плююсь, но повторяю снова и снова. Недавно поющих в терновнике дочитала, теперь фильм посмотреть хочу
Я тоже люблю фильмы по книгам, разные варианты смотрю, интересно. Последний "Дэвид Копперфилд" смотрела и читала.
Мама Танечка
« Ответ #953 : 04 Марта , 2015, 23:31:46 »
предлагаю всем в Курганскую область,100 км отсюда,озеро Чистое,рядом Горькое и санаторий. Дом за 150 тыщ можно купить,газ есть,но глушь...ого-го какая))
У меня там бабушка с дедушкой (мужа) жили,он меня водил по тропам детства))) Шли всю ночь по лесам и полям,птицы кричали,луна на все небо...Тьма,ничего не видно...Вдруг по дороге нам на встречу велосипедист...Помню,как меня это поразило..И там тоже люди живут,так с работы добираются...
sutemeva
« Ответ #954 : 04 Марта , 2015, 23:33:16 »
у меня в Калининград мужа чуть не перевели по службе,сейчас бы точно там жили))))Жаааалко...
Климат тоже не всем подходит, я бы хотела из Че сбежать, но есть одно волшебное слово "ипотека".
Rieneke
« Ответ #955 : 04 Марта , 2015, 23:35:02 »
Moll , от туда,от куда ? С чистого у тебя родственники? Не ,рядом Щучье,без вопросов,можно жить,но Чистое,это же вообще глухота,ну правда дискотека есть по субботам))) У нас друзья там живут,туда и ездим отдыхать,вот всю деревню пройти максимум 20 минут нужно
arnataliya
« Ответ #956 : 04 Марта , 2015, 23:35:10 »
Даже не знаю, хочу ли я жить в деревне, я квартиру-то искала в доме на перекрестке, не люблю дома во дворах.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #957 : 04 Марта , 2015, 23:37:08 »
Мама Танечка ,там только вахтовым методом работают. Мы сколько раз подвозили молодежь ,которая с Челябинска на выхи домой приезжает,транспорт не ходит,только пешком от станции Пивкино
sutemeva
« Ответ #958 : 04 Марта , 2015, 23:37:19 »
arnataliya , я наоборот расстроилась, что наш дом у дороги и 2 этаж, все выхлопы наши. Хотела дом подальше во дворе и этаж повыше, но не сложилось.
Margaritta
« Ответ #959 : 04 Марта , 2015, 23:37:46 »
Moll , не знаю не знаю...... 8 лет живу всего лишь за 27км от Че - порой раздражает потеря времени, жизни из-за длинной дороги. Иногда раз и захотелось в кино, и думаешь "это дорога туда 50мин, сеанс 2 часа, обратно дорога 50 мин" и это ближайший кинотеат....да нафиг оно надо. И так во всём! Мне в город хочется. Выбросы останавливают
Ксюша 15.03.2009