Nat@lisa
« Ответ #915 : 04 Марта , 2015, 23:06:00 »
Nat@lisa , да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
Где и на кого учишься?
Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так!
А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
это как это вы к свекрови, да без мужа?))
Она в Челябинск переехала, скучно дома сидеть мне, да и свекровь у меня нормальная, это наверное во-первых)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #916 : 04 Марта , 2015, 23:06:48 »
Nat@lisa , в юургу на технической специальности. HoneyMoonchik , как послать кишкам обратный привет и убрать эту бяку, скажи? а у меня нейродермит похоже, вот весело то. Надо брать себя в руки и прикрыться пустырником что ли)
если бы я знала ответ на этот вопрос, у нас были бы всегда гладкие ноги, а это не так! Но если теоретически, то Марины стратегия правильная с научной точки зрения
Ты давай там не балуйся, береги здоровье!
Олюнечка
« Ответ #917 : 04 Марта , 2015, 23:07:51 »
Moll ,пока никаких сОблазнов, один тупизм))
HM
« Ответ #918 : 04 Марта , 2015, 23:08:14 »
Nat@lisa , да ничего пока не надо, я же академ в этом году оформила - думала, не потянуть с Машей, и в общем-то вижу, что была права. Мне для учебы нужна тишина и личное пространство
Где и на кого учишься?
Мы сегодня с Лерой в гости к свекрови ездили, муж за это время дома убрался, приятно так!
А еще с работой сейчас завал, и ни с кем Лера сидеть не хочет, вторая сегодня бесонная ночка. Одна надежда на мужа, он последний раз с ней 3 часа гулял, поработала хоть)
Она в Челябинск переехала, скучно дома сидеть мне, да и свекровь у меня нормальная, это наверное во-первых)))
может тогда тебе ее как то в помощь себе приспособить по этому поводу?
Nat@lisa
« Ответ #919 : 04 Марта , 2015, 23:08:22 »
Девочки, а мне так смешно, домой сегодня возвращаемся, порядок, муж на диване и смотрит мелодраму поо любовь, интриги, измены) раньше в игры садился время коротать, стареет наверное)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #920 : 04 Марта , 2015, 23:08:50 »
HoneyMoonchik , да я вообще в афиге, это для меня неожиданность. Вот так взяла на ровном месте шея зачесалась. Советы по лечению: антигистаминное, пустырник, бодрый настрой и морское путешествие. Хочу морское путешествие) :smitten: :smitten:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мама Танечка
« Ответ #921 : 04 Марта , 2015, 23:09:02 »
Олюнечка ,Оля не теряй время)))) И книгу по диагонали прочитала,что то ничего не поняла)))
Nat@lisa
« Ответ #922 : 04 Марта , 2015, 23:11:20 »
Где и на кого учишься?
может тогда тебе ее как то в помощь себе приспособить по этому поводу?
Не получится)))
Олюнечка
« Ответ #923 : 04 Марта , 2015, 23:12:16 »
Мама Танечка ,нет,я досмотрю! :D Господи, ну что за бредятину я смотрю :uglystupid2:
Happy mom
« Ответ #924 : 04 Марта , 2015, 23:13:37 »
Девчата, по пледам в темку зайдите, кто от меня забирает.
Олюнечка
« Ответ #925 : 04 Марта , 2015, 23:13:59 »
Но музыка классная
Rieneke
« Ответ #926 : 04 Марта , 2015, 23:14:23 »
HoneyMoonchik , не ценили что имели ))
это ты про что? сижу не догоняю)
Margaritta
« Ответ #927 : 04 Марта , 2015, 23:14:36 »
Олюнечка , ты скачала уже? Надо тоже поискать))) Книгу не дочитала, может фильм осилю. У меня бзик, скачивать и смотреть фильмы по книгам. И ведь всегда плююсь, но повторяю снова и снова. Недавно поющих в терновнике дочитала, теперь фильм посмотреть хочу
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #928 : 04 Марта , 2015, 23:14:54 »
HoneyMoonchik , да я вообще в афиге, это для меня неожиданность. Вот так взяла на ровном месте шея зачесалась. Советы по лечению: антигистаминное, пустырник, бодрый настрой и морское путешествие. Хочу морское путешествие) :smitten: :smitten:
давай хотеть вместе
Может вообще к морю переедем?
У меня подруга в Калининграде, купила квартиру в пригороде в 300м от моря за 1,300тыс, однушку, на выходные ездит шопинг в Латвии и Польше, выглядит отлично, на курорте живет можно сказать круглый год
HM
« Ответ #929 : 04 Марта , 2015, 23:15:22 »
HoneyMoonchik , не ценили что имели ))
это ты про что? сижу не догоняю)
про доллар 35)))))