Chijik
« Ответ #705 : 03 Марта , 2015, 22:25:53 »
KroshkaRu , разве Рома не ходил еще?
Chijik
« Ответ #706 : 03 Марта , 2015, 22:26:29 »
*СКАРЛЕТТ* , шапка классная вообще!!!
Rieneke
« Ответ #707 : 03 Марта , 2015, 22:27:18 »
MarinaBaddi , ты меня материшь наверно за денюжку за доставку. Обещаю с утра оплатить. Уже себе записку написала, дети отвлекают и опять забываю.
ага,конечно))) Ты чего,я даже еще и не сверяла кто оплатил а кто нет. Дебет с кредитом подведу на выходных,за доставку я оплатила уже пару дней назад,там на фирму счет,поэтому для меня проще)
Завтра еще позвоню узнаю,приехал товар или нет,если да,выпишу доверенность на мужа ,пусть едет забирает на своей машине пока не продал,а то целый куб я точно бы не увезла на своей)
KroshkaRu
« Ответ #708 : 03 Марта , 2015, 22:27:30 »
Оля, у меня дмс есть УРАЛСИБ- как раз по нему в воскресенье бегала по врачам в Нов. Центр фами/ Лия на молод-в- прошла узи- сказали все нормально-врач выдохнул- очень говорит было похоже на самое худшее( Вообще душевно так сходила на прием- понравилось!!
Chijik
« Ответ #709 : 03 Марта , 2015, 22:29:00 »
KroshkaRu , это что за самое худшее? Слава Богу все отлично!!!
почтиAngel
« Ответ #710 : 03 Марта , 2015, 22:29:37 »
Девочки, это просто ужасно, что сейчас творится в воздухе ( мы приехали в наш дом - всегда такое небо красивое чистое было, сейчас постоянно обсуждаем - "Смотри, опять смог по городу". Были сегодня в Роднике - вышли - кошмар!!! Дым везде, во всех направлениях. Да никогда раньше такого не было, чтобы каждый день. И чтобы каждые выходные "Неблагоприятные метеоусловия"Moll , куда ты там написала? Я тоже напишу. Не хочу, чтобы опять бронхит начался. У Сени гайморит. Даже с врачом выяснили, что последствия того, чем дышит.
почтиAngel
« Ответ #711 : 03 Марта , 2015, 22:30:07 »
KroshkaRu , с ходилками!!!
Rieneke
« Ответ #712 : 03 Марта , 2015, 22:30:25 »
*СКАРЛЕТТ* , Хорошо Катя,договорились)
KroshkaRu , чуть позже в личку кину где смотрела
я сегодня написала обращение к президенту на сайте кремля по поводу экологии нашей. у меня уже не только локоть чешется, но и бедро, и на груди крапивница вылезла. Каждый вечер дышим гадостью. Дети задыхаются
Я один раз тоже писала куда то,мне ответили как надо ,официально письмом,что все у нас в поряде,типа проверили.
KroshkaRu
« Ответ #713 : 03 Марта , 2015, 22:30:36 »
KroshkaRu , разве Рома не ходил еще?
мы перед нг стали ходить пару шагов, но он у меня еще тот пере страховщик- было много народу на праздники- ему было проще ползать и кататься на ручках, потом активно бегал по стенке, а так... Посреди поля- только вчера побежал
Chijik
« Ответ #714 : 03 Марта , 2015, 22:31:37 »
KroshkaRu , с шажочками вас!!!)
Rieneke
« Ответ #715 : 03 Марта , 2015, 22:32:34 »
KroshkaRu , Ромульку с ходилками!!! У нас тоже воняет,но я думала как обычно,свалка. Проветривать не стала комнату перед сном
Chijik
« Ответ #716 : 03 Марта , 2015, 22:33:27 »
И сейчас по ТВ одни отговорки-замеряем мол, все в пределах нормы!! Как достало уже это-не воздух, а жуть - все больше и больше желание уехать из Члб..
Moll
« Ответ #717 : 03 Марта , 2015, 22:34:01 »
MarinaBaddi , надо в федеральные органы и сми обращаться, а не местные. И сейчас идет волна, очень много возмущенных активных людей звонят и пишут, надо, чтоб нас было еще больше - тогда все равно начнут разбираться.
почтиAngel , letters.kremlin.ru
можно еще в прокуратуру и роспотребнадзор, но у меня уже голова не соображает. примерный текст обращения выложила в группе
http://vk.com/topic-61892744_31192702 Вера, поздравляю!
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
KroshkaRu
« Ответ #718 : 03 Марта , 2015, 22:34:53 »
KroshkaRu , это что за самое худшее? Слава Богу все отлично!!!
ЗО- говорит оооочень похоже внешне и на ощупь, по факту- дополнительная структурная долька, которая возникает при кормлении- сказал какая я молодец, что долго кормлю- тем более с нашим анамнезем!!
Еще сказал , что сейчас много того, на что похоже у меня- что рожают девушки мало, если рожают, то кормят мало, гормонов много и тж.
Это однокурсмник гумене/ цкой- помнишь такую??
KroshkaRu
« Ответ #719 : 03 Марта , 2015, 22:37:44 »
Катя, Женя, Марина, спасибо за поздравления!! У него такой видок сейчас - у прямо стоячего еще и стриженного:)) ужО не лялик!