Rieneke
« Ответ #750 : 03 Марта , 2015, 23:45:00 »
Олюнечка , Боли это нормально,особенно после удаления нерва,до трех дней точно,главное что бы воспаления не появилось и флюс не вырос. Полоскай с содой,быстрее пройдет. Мне вообще один зуб запломбировали с оговоркой,если боль пройдет,то будешь с ним потом ходить как минимум лет 10,если нет,то на удаление,но я сама тогда пошла на этот риск,если бы сразу удалила,без шанса ему на выживание,тогда бы пришлось мост в два раза дороже керамику делать. Он меня тогда не подвел,выжил,но 10 лет прошло и иногда под коронкой ноет...страшно становится до ужаса...это же придется все полностью менять,если ему кирдык..
Rieneke
« Ответ #751 : 03 Марта , 2015, 23:47:15 »
У меня Аню опят всю обсыпало,тоже что ли на выбросы? Прочитала сегодня на страничке у нас в вк статью,что то там про бабушкины советы,решила купать ее теперь не чаще двух раз в неделю,может поможет..
Lapush
« Ответ #752 : 03 Марта , 2015, 23:54:14 »
KroshkaRu ,Вера, с ходилками сыночка! Катя, Скарлет, шапка просто чудо как хороша!!! Ты сама так научилась вязать? Мой муж на руках бы меня носил, если б так умела))) Он уж столько лет ждет от меня носки! У меня не получается научиться самой((( надо с кем то сидеть и вязать.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
HM
« Ответ #753 : 03 Марта , 2015, 23:54:25 »
MarinaBaddi , вчера все радовались, что у детей кожа чистая, у нас тоже ноги были идеальные, в диете изменений не было. И выбросов долго не было. Сегодня тоже шелушушки, я скоро поверю, что это из-за воздуха
HM
« Ответ #754 : 03 Марта , 2015, 23:55:07 »
KroshkaRu ,Вера, с ходилками сыночка! Катя, Скарлет, шапка просто чудо как хороша!!! Ты сама так научилась вязать? Мой муж на руках бы меня носил, если б так умела))) Он уж столько лет ждет от меня носки! У меня не получается научиться самой((( надо с кем то сидеть и вязать.
мать тебе когда еще носки то вязать, сделай ему лучше шоколадные!
Lapush
« Ответ #755 : 03 Марта , 2015, 23:56:29 »
HoneyMoonchik ,Оля грудь сосет постоянно, но когда вождение у меня днем, муж сам укладывал и на ночь как то было укладывал, пока я на вождении до 21 была.
Вовану-Одувану 11 лет
Lapush
« Ответ #756 : 03 Марта , 2015, 23:57:25 »
HoneyMoonchik ,моришь :2funny: :2funny: :2funny:
Вовану-Одувану 11 лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #757 : 04 Марта , 2015, 00:07:33 »
likusha , спасибо! и вам свяжем!))Lapush , спасибо! да училась сама еще в детстве на карандашах))) мама не давала спицы пока маленькая была!)))
HappyWife
« Ответ #758 : 04 Марта , 2015, 00:09:54 »
Катя, шапка клевая Ромулю с побегушками! У нас ничем не воняет, но третий день над лесом висит будто испарение, а сегодня до меня дошло, что это за туман( к обеду рассеилось - вышли погуляли. Амине курс на поправку. Как у Егорки там здоровье?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #759 : 04 Марта , 2015, 00:10:37 »
Димуська ужасно сегодня спит((( в душ нормально не дал мне сходить, пришлось выбегать, папа не мог успокоить даже((( два раза уже пыталась к мужу под бочок прилечь, он тут же просыпается((( собственник блин какой!
Олюнечка
« Ответ #760 : 04 Марта , 2015, 00:13:38 »
MarinaBaddi ,у Влада тоже ноги в блямбах, и щеки покраснели жутко. На ночь смекту дала
broccoli
« Ответ #761 : 04 Марта , 2015, 00:20:01 »
HappyWife ,спасибо, что волнуешься )) днем все нормально, ночью и на дневном сне ужасно. Сосать не может, плачет, от моих экзекуций рыдает. Зуб сегодня вроде прорезался, ну завтра точно должен, полегче должно стать. Вчера возможно температура была, так и не удалось померить.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Олюнечка
« Ответ #762 : 04 Марта , 2015, 00:31:42 »
*СКАРЛЕТТ* ,а у нас с никой скандалы через день. Не дает мне Влада уложить, а я взрываюсь,вообще не могу себя в руках держать, как в состоянии аффекта нахожусь в этот момент
Олюнечка
« Ответ #763 : 04 Марта , 2015, 00:34:22 »
Девочки, у кого-нибудь есть плиткорез? Мы бы в аренду взяли на несколько дней,очень надо
Обезбашенная
« Ответ #764 : 04 Марта , 2015, 01:00:27 »
Квтя, шапка суперская))))) я себе такую хочууу